بنك الأردن دبي الإسلامي يوزع أرباحا قياسية

بنك الأردن دبي الإسلامي يوزع أرباحا قياسية
أخبار البلد -  
 

أخبار البلد

أعلن بنك الأردن دبي الإسلامي عن توزيع عوائد قياسية على الودائع الاستثمارية عن فترة الربع الثاني من عام 2013 المنتهية في 30 حزيران من هذا العام، لتصل نسبة العائد الى 5.56% سنويا على الوديعة الاستثمارية بالدينار الأردني و 1.91% سنويا على الدولار الأمريكي وهي أعلى نسبة أرباح يوزعها البنك على الودائع الاستثمارية منذ تأسيسه، بالإضافة الى العوائد المجزية على مختلف أنواع حسابات التوفير والودائع الاستثمارية.
وقال الرئيس التنفيذي لبنك الأردن دبي الإسلامي سامي الأفغاني يعد تحقيقنا مزيداً من الإنجازات والنتائج الإيجابية مؤشرا إضافيا بأن عام 2013 سيكون عاماً مثمرا آخر بالنسبة لنا على كافة الأصعدة،ونحن مستمرون بالمضي قدما نحو النجاح والحفاظ على مكانة البنك الرائدة لدى المتعاملين مما يجعلنا نكرر التزامنا بأن يكون المتعامل محور اهتمامنا في كل ما نقوم به.
يشار الى أن البنك باشر عمله عام 2010، وبدأت شبكة فروعه تزداد بإطّرادٍ ليصل عددها حتى يومنا هذا إلى 14 فرعاً، تقدّم منظومة متكاملة من الحلول المصرفية المتوافقة مع الشريعة الإسلامية ضمن أسس عصرية، منها على سبيل الذكر لا الحصر برامج: التمويل السكني بنظام الإجارة المنتهية بالتمليك، تمويل المكاتب التجارية، تمويل الاراضي، تمويل السيارات، التمويل الشخصي بنظام المرابحة.
كما يقدّم البنك خدمات الحسابات الجارية، التوفير والودائع الاستثمارية التي صمّمت شروطها بمرونة متناهية، بالإضافة إلى باقة من الخدمات العصرية كالخدمات المصرفية عبر الإنترنت، وبطاقات فيزا إلكترون، وبطاقات الفيزا الذهبية والكلاسيك للسداد الشهري.



شريط الأخبار المملكة على موعد مع تقلبات جوية..ارتفاع حرارة وضباب وأمطار متوقعة نهاية الأسبوع مداهمة مكاتب منصة "إكس" في فرنسا.. واستدعاء إيلون ماسك الرمثا... العثور على جثة شاب عشريني داخل منزل ذويه مقتل سيف الإسلام نجل الزعيم الليبي الراحل معمر القذافي 20 % من حالات السرطان في الأردن سببها التدخين 3 ارتفاعات للذهب خلال يوم واحد إحالة 25 ممارسا مخالفا لمهنة طب الأسنان إلى المدعي العام توضيح رسمي ينهي الجدل بشأن تعرفة التطبيقات الذكية اتفاقية تأمين صحي بين مجموعة الخليج للتأمين – الأردن والمكتب الثقافي الكويتي لخدمة الطلبة الكويتيين في الأردن إصابة واشتعال صهريج غاز وتريلا بحادث تصادم في العقبة كلينتون وهيلاري يوافقان على الشهادة في تحقيقات إبستين الأردن يخسر اثنين من رؤساء الوزراء خلال شهر مجلس إدارة الفرسان للسيراميك والبورسلان يعين طبيبا للمصنع ويلحق خسائر 2 مليون ريال شهريا مكتب حج وعمرة يزور "تأشيرة" معتمرة أردنية ويوقعها في ورطة بمطار سعودي أبو زمع يقترب من الفيصلي بعقد رسمي طارق الأمين يتربع على عرش قادة العالم في مجال الذكاء الاصطناعي الأمن العام يعثر على الشخص الغريق داخل مجرى سيل الزرقاء وزارة العدل الأمريكية تعترف بوجود أخطاء في تنقيح ملفات إبستين ماذا يعني خفض الضريبة على السيارات الكلاسيكية المستوردة قنبلة الـ 3 دقائق التي فجرها الزميل البدري في حضن دولة الرئيس ووصل صداها للبترا - فيديو