5 إصابات من عائلة واحدة بتسمم غذائي في الـزرقاء

5 إصابات من عائلة واحدة بتسمم غذائي في الـزرقاء
أخبار البلد -  
 

أخبار البلد
قال مصدر في مديرية دفاع مدني الزرقاء أن كوادر المديرية قامت بتقديم الإسعافات الأولية لخمسة أشخاص أصيبوا بحالة تسمم غذائي وذلك اثر تناولهم أطعمة فاسدة بمنطقة الإسكان في لواء الهاشمية بمحافظة الزرقاء.

وقامت فرق الإسعاف في مديرية دفاع مدني الزرقاء بتقديم الإسعافات الأولية اللازمة للمصابين ونقلهم إلى مستشفى الزرقاء الحكومي .

من جهته قال مدير مستشفى الزرقاء الحكومي الدكتور أحمد بني هاني أن قسم الطوارىء في أستقبل 5 أشخاص من عائلة واحدة مصابون بحالة تسمم إثر تناولهم أطعمة فاسدة منزلية، مشيرا أن كوادره قامت بإجراء اللازم للمصابين منوها إلى مغادرتهم المستشفى في ذات اليوم بعد مراقبتهم لعدة ساعات.


شريط الأخبار كييف تنقل معركة المسيرات إلى البحر المتوسط وتستهدف ناقلة للنفط الروسي أعمال تعبيد في عمان بمساحة 500 ألف متر مربع وبكلفة 3 ملايين دينار الأرصاد: مدى الرؤية في رأس منيف أقل من 100 متر بسبب الضباب الأردن يرحب بتعيين برهم صالح مفوضا ساميا للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين تأخير بدء امتحانات الطلبة في لواء البترا السبت الشرق الأوسط للتأمين راعٍ ذهبي للمعرض والمؤتمر الأردني الدولي للشحن والتخليص والخدمات اللوجستية وتشارك بخبرتها الريادية في التأمين البحري الملك للنشامى.. " حظ الأردن بكم كبير يا نشامى، وكلنا فخورون بكم وبما حققتم" لجنة التأمين البحري في الاتحاد الأردني لشركات التامين تشارك في مؤتمر ومعرض JIFEX 2025 في العقبة ولي العهد يبارك للمغرب بطولة كأس العرب ويشكر قطر على حسن التنظيم النشامى يصلون إلى أرض الوطن بعد تحقيقهم الوصافة في بطولة كأس العرب مذكرة احتجاج بشأن الأداء التحكيمي في مباراة الأردن والمغرب من هو رئيس محكمة استئناف عمان الجديد الأردن يرحب بقرار إلغاء العقوبات المفروضة على سوريا بموجب قانون قيصر وفيات الجمعة 19 - 12 - 2025 الاتحاد الأردني لكرة القدم يعلن موعد عودة النشامى إلى عمان الذهب يسجّل أعلى مستوى له في التاريخ الأمن العام: خذوا تحذيراتنا على محمل الجد... الشموسة أداة قتل أجواء باردة في أغلب المناطق.. وتحذيرات من تدني مدى الرؤية الأفقية البوتاس العربية" تهنّئ المنتخب الوطني لكرة القدم بحصوله على لقب وصيف كأس العرب الملكة تشكر النشامى.. "أداء مميز طوال البطولة"