« سـرايا العقبة» تسلّم موقع المشروع للمقاول الجديد لاستئناف أعمال البناء

« سـرايا العقبة» تسلّم موقع المشروع للمقاول الجديد لاستئناف أعمال البناء
أخبار البلد -  
 

أخبار البلد
أعلنت شركة سرايا العقبة يوم امس الأحد عن تسليم الموقع رسميا لائتلاف المقاولين، المكون من شركة ارابتك القابضة ش.م.ع(Arabtec Holding PJSC ) وشركة اتحاد المقاولين (Consolidated Contractors Company) وشركة دريك آند سكل للإنشاءات ش.م.م (Drake & Scull LLC) وذلك لاستئناف العمل بالمشروع خلال الشهرين المقبلين. وقد حضر التسليم الذي تمّ في الموقع كلّ من سعود السرور المدير العام لشركة سرايا العقبة، مدير مشروع ائتلاف المقاولين رمزي دحدح، مدير مشروع سرايا العقبة ثائر الحاج، بالاضافة الى عدد من موظفي ومدراء الشركة وممثلين عن إئتلاف المقاولين.

وعن عمليّة التسليم، قال سعود السرور: «نحن نجتمع اليوم لنشهد البدء في مرحلة جديدة من مراحل استكمال مشروع سرايا العقبة الذي سوف يتمّ تسليمه من قبل ائتلاف المقاولين خلال 28 شهراً من تاريخ توقيع العقد». وأكد السرور أن شركة سرايا العقبة ماضية قدماً بتنفيذ الإلتزامات التي اطلقتها بعد زيادة رأس مال الشركة وتوقيع عقد مع ائتلاف مقاولين عالمي لإنهاء المرحلة الأولى من المشروع والان مع تسليم الموقع رسميا.

ومن جهته، قال رمزي دحدح مدير مشروع ائتلاف المقاولين: «إننا وبالنيابة عن ائتلاف المقاولين نؤكد التزامنا بتوفير ونقل الكوادر البشرية والمعدات المطلوبة إلى الموقع للبدء بأعمال الإنشاء والتسليم ضمن الجدول الزمني المحدد». وأكد أن الإئتلاف يتطلع قدماً للعمل مع شركة سرايا العقبة على هذا المشروع الذي سوف يضيف انجازاً آخراً الى السجل المشّرف الذي يتمتع به هذا الإئتلاف من حيث تنفيذ المشاريع الإنشائية الضخمة.

والجدير بالذكر أن المرحلة الأولى من المشروع ستضم اربعة فنادق عالمية مدارة من قبل شركتي جميرا الدولية وشركة ستاروود العالمية، كما ستضم سوق سرايا، ونادي الشاطئ Beach Club، والمكاتب، وقصر المؤتمرات، والمدينة المائيّة Wild Wadi والمدارة من قبل جميرا الدولية، وجزء من الوحدات السكنيّة، والبنى التحتيّة، ومبنى الخدمات، وسكن الموظفين.
شريط الأخبار العراق يبحث عن مسارات شحن بديلة: مناقصات لتصدير النفط عبر سوريا والأردن إصابة طفل بسقوط شظية أمام منزل ذويه في إربد ارتفاع أسعار البنزين بنوعيه عالميا بنسبة 27.4% في الأسبوع 2 من آذار ماذا قال الملازم الخلايلة بعد لقائه ولي العهد؟ ماذا حصل في الدفاعات الاوكرانية التي استعان به نتنياهو ؟ "الأوقاف" تحدد موعد إقامة صلاة عيد الفطر يستخدم لأول مرة في هذه الحرب... صاروخ سجيل الايراني ماذا نعرف عنه ؟ منع بيعه بـ"الفرط".. ضوابط وشروط جديدة لبيع المعسل في الأردن (تفاصيل) الجيش الإسرائيلي يبدأ عملية برية في لبنان ارض الدفيانة والمهنية العقارية اسئلة بحاجة الى اجابة وعلى الاوراق المالية فتح هذا الملف توفير خدمة دفع زكاة الفطر عبر تطبيق سند الحكومي عراقجي: مضيق هرمز مفتوح لكنه مغلق فقط أمام الأعداء.. ولم نطلب وقفاً للنار الغصاونة من جامعة البترا يشارك في تحكيم جوائز "ويبي" العالمية لعام 2026 الجيش الإسرائيلي يخطط لحرب 3 أسابيع وأيران جاهزة لحرب ضاربة لمدة 6 شهور وبالوتيرة نفسها صمت رسمي يثير الشبهات… لماذا يتستّر وزير السياحة وناطقها الإعلامي على ملف بانوراما البحر الميت؟ رسالة من المهندس هيثم المجالي الى موظفي الاسواق الحرة .. شكر وعرفان وتقدير إعلام بريطاني: هجوم بمسيّرة استهدف قاعدة في الكويت تضم قوات أميركية وإيطالية التربية تحدد أوقات دوام المدارس بعد نهاية رمضان الرواتب قبل العيد الجمارك تصدر قرارات تغريم ومطالبة وتحصيل (أسماء)