اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

رونالدو يغازل مانشستر يونايتد .. وروني يقترب من وداع أولد ترافورد

رونالدو يغازل مانشستر يونايتد .. وروني يقترب من وداع أولد ترافورد
أخبار البلد -  
 

أخبار البلد
أكد البرتغالي كريستيانو رونالدو نجم ريال مدريد الإسباني أنه يفتقد كرة القدم الإنجليزية.

وقال رونالدو، 28 عاما، في تصريحات لشبكة "سكاي سبورتس" البريطانية: حقيقة أفتقد كرة القدم الإنجليزية، لقد قضيت أفضل سنواتي في انجلترا، الكل يعلم ذلك، لا يزال مانشستر يونايتد النادي المقرّب إلى قلبي".

وأشارت صحيفة "الديلي ميل" البريطانية إلى أن المان يونايتد يريد استعادة صاروخ ماديرا من النادي الملكي الذي اشتراه في عام 2009 مقابل 80 مليون جنيه إسترليني.

إلا أن رونالدو أعرب عن سعادته بوجوده في إسبانيا، وقال: حياتي الآن في إسبانيا وأنا مستمتع بها أيضا، جزء من حياتي هناك ولكن في المستقبل لا أحد يعلم ماذا سيكون الحال، أنا حقيقة سعيد بوجودي في الدوري الإسباني.

على الجانب الآخر، قالت الديلي ميل إن النجم الإنجليزي واين روني حضر إلى مران الفريق صباح اليوم، ولكن علامات "الكآبة" ظهرت على وجهه بعد خروجه من المران واجتماعه على ما يبدو بالمدرب الجديد ديفيد مويس.

وأشارت الصحيفة إلى أن احتمالات رحيل روني من قلعة أولد ترافورد لا تزال قائمة بشدة في ظل رغبة عدد من الأندية في ضم "الجولدن بوي" وعلى رأسها أرسنال وتشيلسي.

وقالت إن مسئولي اليونايتد ربما لا يوافقون على انتقال روني، 27 عاما، إلى منافس في الدوري الإنجليزي، وهو ما يعزز فرصة رحيل اللاعب إلى ريال مدريد الإسباني.

ولا يزال الريال يفاضل بين مهاجي منتخب أوروجواي لويس سواريز لاعب ليفربول الإنجليزي، وإدنسون كافاني لاعب نابولي الإيطالي.

وكانت تقارير صحفية قد أشارت إلى احتمال حدوث صفقة تبادلية بين الريال والمانيو، بحيث يعود رونالدو إلى مانشستر مقابل انتقال روني إلى النادي الملكي إضافة إلى مقابل مالي إضافي يحصل عليه الريال.

شريط الأخبار هل انتهى "الشرق الأوسط الأميركي؟ 17.4 مليون حجم التداول في بورصة عمان الحرس الثوري: اتفاق إيراني عُماني بشأن حصص مياه وعائدات مضيق هرمز المجلس القضائي يعلن أسماء الذين اجتازوا الامتحان التحريري في المسابقة القضائية (أسماء) "اعلان بهز البدن" معهد الاعلام:مهما كان تخصصك تعال خذ شهادة ماجستير صحافة واعلام.. اين نقابة الصحفيين!! ارادة ملكية بترفيع قضاة الى الدرجة العليا اسماء ارادة ملكية بترفيع قضاة الى الدرجة العليا اسماء التمييز تطعن بقرار الاستئناف.. الصناعية العقارية تلاحق ورثة دولة فايز الطراونة وتطالبهم ب2 ونص مليون دينار غرفة تجارة الأردن تبحث مع وفد اقتصادي كيني تعزيز التعاون الاقتصادي المستقلة للانتخاب تنشر على موقعها الالكتروني جداول الناخبين الأولية لغرف الصناعة سائق تكسي في الزرقاء يعيد علبة ذهب إلى صاحبتها نتنياهو: لا يمكن التوصل إلى اتفاق دبلوماسي مع إيران الرئيس الإيراني: نتمسك بالتفاوض وسنواجه بحزم الضغوط الاقتصادية المحلل المالي محمد ذياب يكتب.. قراءة في البيانات المالية النصفية لشركة النقليات السياحية الاردنية "جت" هام من المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي يوم غدٍ الخميس ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 93.80 دينارا للغرام 4 إشارات ذكية تعيد ضبط طرق عمّان وتراجع وفيات الحوادث في 2026 مذبحة العشاء: رجل يقتل 8 من أقاربه ثم ينتحر في أميركا طهران تُسلّم الوسطاء شروط «فتح هرمز».. تفاصيل عادات يومية ترفع ضغط الدم دون أن نشعر