اعضاء مميزين في الاتحاد الأردني لكرة الطاولة يتعرضون لعدوان ديكتاتوري من اللجنة الأولمبية الأردنية

اعضاء مميزين في الاتحاد الأردني لكرة الطاولة يتعرضون لعدوان ديكتاتوري من اللجنة الأولمبية الأردنية
أخبار البلد -  

اخبار البلد

تمارس اللجنة الاولمبية الاردنية الديكتاتورية على الاتحادات الرياضية في اختيار فئة المميزين من قبل اللجنة حسب الاهواء الشخصية لهم حيث قامت اللجنة الاولمبة الاردنية باستبعاد ثلاثة من الاساسييين في عضوية الاتحاد الاردني لكرة الطاولة وهم النائب الثاني لرئيس الاتحاد الدكتور -ابراهيم بني سلامة ويحمل درجة الدكتوراة في كرة الطاولة وامين الصندوق السيد زياد حجازين عضو اتحاد لدورتين متتاليتين والسيد رجائي الشاعر هو عضو مجلس الادارة ايضا لسونات عديدة وبدون ابداء الاسباب وبسبب عدم رضى رئيس الاتحاد عليهم بالتعاون مع الامين العام للجنة الاولمبية الاردينة السيدة لانا الجعبير علما بان جميع نشاطات الاتحاد قامت على اكتاف هؤلاء الثلاثة - وتوضح هدا الاسلوب الهمجي مع الاحترام والتقدير. وهذا القرار يتنافى مع دساتير اللجنة الأولمبية الدولية. 

وكما تعلمون بأن الانتخابات للدورة الاولمبية الجديدة للاتحادات انتهت وهناك انتخابات جديدة للاتحادات ومنها اتحاد كرة الطاولة حيث تقسم فئات العضوية الى خمسة اعضاء من فئة المميزين واربعة عن الاندية وواحد اركان اللعبة وواحد عن اللاعبين الدوليين حيث كان الثلاثة السلف ذكرهم من فئة المميززين ويشكلون 45% من اعضاء الاتحاد وهؤلاء يتم اختيارهم من اللجنة الاولمبية وبنظامها يحق للجنة اختيار من تشاء وشطب من تشاء دون ابداء الاسباب وهدا مخالف للاعراف الاولمبية الدولية وايضا مخالف للدستور الاردني ووحاولو كتابة الاتحاد الدولي وللجنة الاولمبية الدولية بأن هدا اسلوب غير ديمقراطي ولكن لعلاقات شخصية ولسوء فهم مع رئيس الاتحا الدي تربطة علاقة شخصية مع الامين العام لانا الجغبير تم استبعاد المميزين الثلاثة من المشاركة في الانتخابات القادمة دون ابداء الاسباب والاتحاد العربي يعرف كيف كان لهؤلاء الثلاثة دور واضح في المشاركات والنتظيم والدورات والعمل على تطوير اللعبة محليا وعربيا ودوليا. 

ومن جانبه استاء رئيس الاتحاد العربي السيد محمد الحسين والأمين العام لإتحاد العربي الدكتور محمد الرويشد من هدا القرار الخاطيء وهو يؤسفنا تماما أن تتعرض مثل هؤلاء الكوادر إلى هذا الاقصاء الذي يتنافى مع الأعراف والقوانين الدولية.
شريط الأخبار مطارات الأردن تتجاوز 10 ملايين مسافر خلال العام الماضي هيئة الأوراق المالية تنشر مشروع التعليمات التنفيذية لأنشطة الأصول الافتراضية لسنة 2026 المواصفات والمقاييس: رقابة مشتركة لضمان جودة الوقود في السوق المحلي مجلس مفوضي سلطة العقبة يقر منح وتجديد شهادات لممارسة النشاط الاقتصادي الجامعات الرسمية ستتلقى خلال العام 2026 دعماً مالياً مباشراً بقيمة (40) أربعين مليون دينار أردني الزراعة: توريد مليون لتر زيت زيتون للمؤسستين الاستهلاكيتين مطلع شباط إغلاقات وتحويلات مرورية على طريق عمان - السلط تعليمات وشروط لتأجيل خدمة العلم للمكلفين المقيمين بالخارج الكشف عن اختفاء 14 مليار دينار في مصرف الرافدين.. والمالية العراقية تفتح ملفات الفساد بيان صادر عن البنك التجاري بخصوص حادثة السطو على فرعه بالمفرق تمديد فترة عرض بيع الاسهم غير المكتتبه لدار الدواء 5.55 مليون مستخدم لفيسبوك في الأردن مع نهاية العام الماضي 2025 نائب الرئيس التنفيذي لشركة البوتاس سامر مفلح يقدم استقالته الأسواق الحرة والجامعة الأردنية توقعان مذكرة تفاهم في مجال التدريب تواجد امني مكثف في محيط بنك تعرض لسطو مسلح في المفرق.. فيديو ابو سيف مديراً لشركة تفوق للاستثمارات المالية خالد حرب.. عشق عمله وتصرف كما إرث ابن سينا، وعلم الإدارة والأدوية جعلته يتربع على قائمة المئة في فوربس ملثمون ينفذون سطواً مسلحاً على بنك في المفرق استمرار النجاح في عمليات جهاز ( جي بلازما ) وجهاز ( الفيزر ) في مستشفى الكندي من الكرك إلى واشنطن .. عشيرة الضمور قالوها بالفم المليان سياسات أمريكا مرفوضة والسفير أبو لحية غير مرحب فيه..