"الاستهلاكية المدنية" تمدد دوام سوق عين غزال حتى السادسة مساء

الاستهلاكية المدنية تمدد دوام سوق عين غزال حتى السادسة مساء
أخبار البلد -  
 

أخبار البلد

قال مدير عام المؤسسة الاستهلاكية المدنية عمر النعيرات انه تم تمديد دوام سوق عين غزال حتى الساعة السادسة مساء؛ وذلك لتمكين المواطنين من التسوق وشراء احتياجاتهم من المواد الغذائية الأساسية، وكذلك السلع الرمضانية المعروضة بكميات ضخمة وأسعار بمتناول أيدي المواطنين.
وأكد النعيرات تثبيت أسعار الدجاج المجمد؛ بحيث يستمر بيع هذه المادة الأساسية التي يزيد الإقبال عليها في شهر رمضان بسعر 9ر1 دينار، مشيرا الى أن المؤسسة على استعداد للتعاون مع الجهات الرسمية والشعبية والمحسنين، لإصدار كوبونات تسوق بقيم مختلفة حسب رغبة المحسن بحيث توزع هذه الكوبونات من قبل المحسنين، وتقوم المؤسسة بصرف قيمتها على شكل مواد عينية غذائية من أسواق المؤسسة حسب حاجة ورغبة حامل الكوبون.
كما ان المؤسسة على استعداد لتعبئة طرود الخير للجهات الطالبة بقيم 10 دنانير، 20 دينارا، 25 دينارا وبنفس أسعار بيع المؤسسة مما تحتاجه الأسر الفقيرة في شهر رمضان، داعيا الجهات الرسمية والشعبية والمحسنين في حال الرغبة بالحصول على الكوبونات وطرود الخير مراجعة المؤسسة أو الاتصال الهاتفي بمكتب المدير العام. وقال إن هذا الأجراء يأتي من منطلق مسؤولية المؤسسة تجاه المجتمع في شهر الرحمات والتخفيف من الأعباء المعيشية عن المواطنين الفقراء.


 

شريط الأخبار كييف تنقل معركة المسيرات إلى البحر المتوسط وتستهدف ناقلة للنفط الروسي أعمال تعبيد في عمان بمساحة 500 ألف متر مربع وبكلفة 3 ملايين دينار الأرصاد: مدى الرؤية في رأس منيف أقل من 100 متر بسبب الضباب الأردن يرحب بتعيين برهم صالح مفوضا ساميا للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين تأخير بدء امتحانات الطلبة في لواء البترا السبت الشرق الأوسط للتأمين راعٍ ذهبي للمعرض والمؤتمر الأردني الدولي للشحن والتخليص والخدمات اللوجستية وتشارك بخبرتها الريادية في التأمين البحري الملك للنشامى.. " حظ الأردن بكم كبير يا نشامى، وكلنا فخورون بكم وبما حققتم" لجنة التأمين البحري في الاتحاد الأردني لشركات التامين تشارك في مؤتمر ومعرض JIFEX 2025 في العقبة ولي العهد يبارك للمغرب بطولة كأس العرب ويشكر قطر على حسن التنظيم النشامى يصلون إلى أرض الوطن بعد تحقيقهم الوصافة في بطولة كأس العرب مذكرة احتجاج بشأن الأداء التحكيمي في مباراة الأردن والمغرب من هو رئيس محكمة استئناف عمان الجديد الأردن يرحب بقرار إلغاء العقوبات المفروضة على سوريا بموجب قانون قيصر وفيات الجمعة 19 - 12 - 2025 الاتحاد الأردني لكرة القدم يعلن موعد عودة النشامى إلى عمان الذهب يسجّل أعلى مستوى له في التاريخ الأمن العام: خذوا تحذيراتنا على محمل الجد... الشموسة أداة قتل أجواء باردة في أغلب المناطق.. وتحذيرات من تدني مدى الرؤية الأفقية البوتاس العربية" تهنّئ المنتخب الوطني لكرة القدم بحصوله على لقب وصيف كأس العرب الملكة تشكر النشامى.. "أداء مميز طوال البطولة"