اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

دهس طالب أردني في أوكرانيا والمركبة تلوذ بالفرار .. والخارجية توضح

دهس طالب أردني في أوكرانيا والمركبة تلوذ بالفرار .. والخارجية توضح
أخبار البلد -  

اخبار البلد-



افادت مصادر عن تعرض مواطن أردني لحادث دهس من قبل مركبة مجهولة لاذت بالفرار ،وذلك في مدينة جورلافكا في أوكرانيا و هو الطالب 'ع .خ' ويدرس بكلية الطب في جامعة 'دنتسك' الطبية و هو في السنة الرابعة من دراسته.

و اضاف المصدر ان الطالب 'ع.خ' يرقد حاليا بمستشفى في مدينة جورلافكا من ضواحي دنتسك في أوكرانيا و حالته الصحية حرجة .

وقالت مصادر اعلامية في الخارجية ، ان الوزارة قامت بالإتصال بالمستشار الثقافي في العاصمة الاوكرانية ' كييف ' ،أخبرهم بأن الطالب 'ع، خ' يرقد الآن بالعناية المركزة وبإنتظار التقرير الطبي من المستشفى لموافاة الوزارة و المستشار الثقافي بالتفاصيل، و تتابع الوزارة تفاصيل الحادثة أولاً بأول.
 
شريط الأخبار وفاة طفل غرقا في أحد الشاليهات بمحافظة جرش طوقان: الأردن على عتبة الإنتاج التجاري للكعكة الصفراء العياصرة : مازن القاضي نبه الوفد البرلمان لالتقاط الإشارة ونقلها للمعنيين في الاردن نقيب الأطباء يطلب من وزير الصحة تأجيل تجديد مزاولات المهنة منعا لإرباك العمل مكافحة المخدرات: إحباط محاولة تهريب كمية كبيرة من الكوكايين التربية تطمئن طلبة التوجيهي بخصوص مستوى الامتحانات تسبب بانقطاع الكهرباء.. فرنسا تسجّل اليوم الأشد حرًا في تاريخها التربية: لن يسمح للطلبة بدخول قاعات "التوجيهي" بعد بدء الامتحان شركة التأمين الإسلامية تكرم نائب الرئيس التفيذي ياسر التميمي تقديرا لمسيرة عمله المخلصة وتميزها كان ينفذ عمليات هدم في غزة فسحقته مأذنة مسجد... مصرع سائق جرافة إسرائيلي الطاقة النيابية تبحث مديونية شركة الكهرباء الوطنية علان يدعو المقبلين على الزواج إلى عدم تأجيل شراء الذهب ما أخبار الشاب الصغير قتيل الازدحام في الساحة الهاشمية ؟؟ أونصة الذهب تتراجع إلى أدنى مستوى في 7 أشهر المحامي علي السكر وأبنائه يشكرون المعزين بوفاة المرحوم النسيب الحاج إسماعيل مصطفى الذارع العدوان تحت شعار "وما زالت تروى الحكاية"..انطلاق التحضيرات للمخيم الصيفي الدولي بنسخته الخمسون للاطفال الأيتام في الاردن منع نشر إعلانات تتضمن ادعاءات تغذوية إلا بعد موافقة "الغذاء والدواء" 16.5 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان الضمان الاجتماعي يقر تدابير إضافية لضبط جودة قرارات اللجان الطبية سكان ماحص يشكون غياب الخلطة الإسفلتية عن شوارعهم، وبيات ضاغطات النفايات بالقرب من منازلهم.. وإدارة البلدية ترد ببيان توضيحي.