أخبار البلد –
على صعيد آخر تسائل الخرابشة حول اسباب انقطاع المياه عن قصبة السلط وتحديدا بالمناطق المجاورة مثل قرى الرميمين ووادي الحور والسحلولية مستفسرا متى سيتم معالجة هذا الانقطاع.
وتسائل الخرابشة هل توجد قطع اراضي تصنيف تجاري على الشارع الدائري في السلط وتحديدا شارع الستين في منطقة المغاريب وكم ارقام هذه القطع ومالكيها وما هي اسباب ادخالها تجاري دون غيرها من القطع ومتى تم تصنيفها بتلك الصفة .
كذلك طالب الخرابشة بايضاح عدد المؤسسات المشمولة باحكام الضمان الاجتماعي وكم تبلغ قيمة الايرادات الشهرية للضمان وكم تبلغ قيمة النفقات او الالتزمات الشهرية على الضمان مستفسرا بذات الوقت حول المشاريع والاستثمارات التي يساهم بها استثمار اموال الضمان وما هي حدود المساهمة او الاهتمام في البرنامج النووي .
وفيما يتعلق بموضوع التخاصية تسائل الخرابشة حول النتائج التي توصلت اليها لجنة تقييم التخاصية حول هذا الموضوع مطالبا تزويده بنتائج اعمالها وتقاريرها .
وطالب الخرابشة ببيان عدد الموظفين العاملين في مؤسسة المناطق التنموية وما هي مؤهلاتهم وكم يبلغ معدل رواتبهم وكم هي كمية المبالغ المالية التي تحصلها الحكومة بموجب قانون الخدمات الاجتماعية رقم 89 لسنة 1953 واين يتم انفاق هذه الاموال .