اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

"الإمارات" يطلب "ذيب" والوحدات يطلب ربع مليون دولار مقابل حسن

الإمارات يطلب ذيب والوحدات يطلب ربع مليون دولار مقابل حسن
أخبار البلد -  

أخبار البلد  - تلقى نادي الوحدات عرضا رسميا من فريق الإمارات الإماراتي لكرة القدم لضم اللاعب عامر ذيب، بعد تألقه اللافت خلال مشاركته المنتخب الوطني منافسات نهائيات أمم آسيا في قطر.

 

وتسلم الوحدات عرضا رسميا من الفريق الإماراتي الذي عرض دفع 140 ألف دولار، للحصول على خدمات اللاعب، حيث طلب الوحدات رفع المبلغ الى 175 ألف دولار مقابل الموافقة على احتراف اللاعب، بانتظار الايام القليلة المقبلة لحسم الموضوع.

 

الى ذلك، ارتفعت وتيرة العروض الاحترافية للاعبي المنتخب الوطني، عقب التالق اللافت في نهائيات أمم آسيا.

 

آخر تلك العروض كان من النادي العربي القطري الذي طلب الاستعانة بقدرات اللاعب حسن عبدالفتاح، حيث كان رد الوحدات بطلب ربع مليون دولار مقابل التخلي عن اللاعب لمرحلة واحدة، بانتظار تواصل المفاوضات، لا سيما وأن عددا من الأندية العربية ابدت رغبتها بضم عبدالفتاح، من دون أن تتطور الامور حتى الآن الى اجراء رسمي.

 

كما هاتف نادي الحزم السعودي، لاعب الوحدات باسم فتحي لاستمزاج رأيه في اللعب للفريق لمرحلة واحدة فقط، حيث طلب اللاعب من الحزم ارسال خطاب رسمي للوحدات للنظر في العرض.

 

وفيما يتعلق باللاعب بهاء عبدالرحمن، فقد تلقى لاعب الفيصلي والمنتخب الوطني عقب عودته الى عمان، عروضا من أندية قطرية وسعودية، حيث طلب بهاء من تلك الأندية الشروع بتحويل تلك الرغبة الى مخاطبات رسمية مع ناديه الفيصلي، لا سيما وانه يرتبط مع "الازرق" بعقد حتى 2012.

 

كما تلقى لاعب فريق الوحدات محمود شلباية عرضا من نادي التعاون السعودي، بانتظار مواصلة المفاوضات للتوصل الى نتيجة نهائية سواء بالموافقة او عدمها.

 

وفيما يتعلق بحارس مرمى المنتخب وفريق الوحدات عامر شفيع، فقد خاطبه العديد من وكلاء اللاعبين، من أجل استمزاج رأيه للاحتراف في الخارج، من دون ان تتبلور الامور الى خطابات رسمية حتى أمس، بانتظار تطورات جديدة على موضوع الحارس الذي تألق بشكل واضح في النهائيات الآسيوية في الدوحة.

 

ويدور الحديث ايضا عن عرض كويتي للاعب المنتخب ونادي الرمثا سليمان السلمان، من دون ان يتبلور الموضوع الى خطابات رسمية، لا سيما وان اللاعب علم برغبة الكويت بضمه من خلال إحدى المحطات الفضائية.

 

يشار الى أن اقل من 6 ايام تفصل فقط عن الموعد النهائي الذي حدده الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" من أجل اغلاق فترة الانتقالات الشتوية التي تنتهي بنهاية الشهر الحالي.

 

شريط الأخبار المكسيك تفوز على جنوب إفريقيا في أولى مباريات كأس العالم علم الأردن يرفرف في افتتاح بطولة كأس العالم 2026 إيران تدرج شركات إيلون ماسك ضمن قائمة أهدافها العسكرية.. ما السبب؟ ترامب: الأردن و10 دول أخرى أبدت موافقتها على بنود اتفاق الولايات المتحدة مع إيران وزير الشباب: خطة شاملة لتمكين المواطنين من متابعة كأس العالم 2026 انطلاق مراسم افتتاح كأس العالم 2026 تحذير هام من المركز الوطني للأمن السيبراني: احذروا الاحتيال الإلكتروني خلال كأس العالم 2026 الأردن... الأوضاع الإقليمية تتسبب بتضرر عشرات الفنادق ومئات العمال إيران تحذّر من "مأزق لا نهاية له" بعد تهديد ترامب بقصفها الجغبير لـ"أخبار البلد": رواندا وفيتنام وكازاخستان بوابات جديدة للصناعة الأردنية.. وكلف الشحن حرمت الصادرات من قفزة أكبر رئيس جامعة البترا يكرم الصحفي عبيدة الضمور ضمن برنامج تكريم الخريجين المتميزين ترامب: سنقصف إيران بقوة شديدة الليلة 32.1 مليون حجم التداول في بورصة عمان الحكومة تبدأ إعداد موازنة 2027.. اتساقا مع الأولويات وضبطا للإنفاق المتحدة للتأمين تُعيد تشكيل اللجان المنبثقة عن مجلس الإدارة د. حسين الجبور يكتب عن المشاركة الأردنية في كأس العالم بين الواقع والطموح بالرغم من انخفاض اسعار الدجاج "الموصلي" يرفع اسعار وجبات الشاورما والمواطن يصرخ "ارفعوا عنا السيخ" الهيئة البحرية الإيرانية: إغلاق كامل لمضيق هرمز حتى إشعار آخر أكثر من 350 ألف مسافر عبر جمرك العمري خلال شهر بالصور سلطة المياه تضبط بئر غير مشروع وتردمه