اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

طمس واستبدال صور ''عبدة الشيطان'' بلفظ الجلالة في وسط البلد

طمس واستبدال صور عبدة الشيطان بلفظ الجلالة في وسط البلد
أخبار البلد -  

أخبار البلد - 

طمس سكان درج الكلحة الواقع مقابل مطعم جبري بوسط البلد ما تم رسمه من رسومات وصور مريبة لـ"عبدة الشيطان" على حائط الدرج وقاموا بكتابة لفظ الجلالة "الله" فوق هذه الرسومات".
ومن خلال توجيه السؤال لبعض المارة وقاطني الشارع فيما إن كانوا شاهدوا احدا يقوم برسم هذه الصور على الحائط، قالوا لم نشاهد احدا ولم نتعرف على احد، مرجحين فعل ذلك بوقت متأخر من الليل، في الوقت الذي أبدوا فيه عدم معرفتهم بالمعنى الذي ترمز إليه هذه الصور أو الرسومات.
الملاحظ أن من قام بهذا العمل حرص على أن تظهر الصور بشكل فني دقيق وواضح كما هو مبين في الشكل، وليس مجرد صورة عبثية غير واضحة المعالم كما يفعل بعض العابثين ممن يكتبون أو يرسمون على الجدران.
من الجدير ذكره الاشارة إلى توقيف عدد من طلبة جامعة آل البيت قبل ما يقارب 3 شهور اتهموا انهم من "عبدة الشيطان" بعد ورود معلومات لعمادة كلية الأعمال والمال في الجامعة تفيد بحسب رواية احد المدرسين بالكلية العثور على نسخ من المصحف الشريف ممزقا وملقى في دورات المياه.
بينما بين أحد الطلبة من خلال شهادته بالمحكمة التي قضت ببراءة الطلبة المشار إليهم فيما بعد، انه شاهد بعض الطلبة في الكلية يسمعون موسيقى صاخبة مع بعضهم ويرتدون ملابس سوداء غريبة وهم الطلبة ذاتهم المتهمون بالقضية.
من المعلومات المتوفرة عن ما يعرف بـ"عبدة الشيطان" هو أن المجموعة تتكون من طبقات ومسميات فمنهم الامير والشر الاعظم، فيما تبدأ حفلاتهم بطقوس منها الرقص على موسيقى البلاك ميتال الصاخبة والبدء بتعاطي المخدرات ومن ثم الجنس الجماعي ويقومون بعدها بذبح ماعز اسود او اي حيوان له لون اسود ويقومون بشرب دمه.

وتمتاز هذه الجماعة بملابسها الغريبة حيث يرتدي معظمهم ملابس عازفي موسيقى البلاك ميتال وهي معروفه في الدول الغربية ويكون لونها اسود ومصنوعه من الجلد ويرتدون سلاسل اما على شكل جمجمة او على شكل نجمة خماسية نجمة داود ويرسمون وشم الصليب المعكوف على صدورهم واذرعهم.

ومن تقليعاتهم الغريبة نبش القبور حيث يذهبون في النهار الى المقابر ويبحثون عن جثه حديثة الوفاة ويقومون بإخراجها والرقص عليها ثم يذبحون القط ويشربون دمائها ويلطخون اجسامهم بدمائها ثم يذهبون الى الصحراء ويعيشون بها لأيام دون ان يضيء احدهم اي نور ويكون بينهم تحية وهي رفع اصبعين وهي علامة الشيطان

بالرغم من أن هذه المجموعات لم نسمع عنهم كثيرا في الدول العربية الا انهم بدأوا بالظهور في مصر في سنة 1996 و1997 حيث تم القبض على اكثر من 140 شخص من ذكور واناث واغلبهم من الطبقة الغنية.

 
شريط الأخبار مفاجأة أخرى بعد الزواج السري.. رونالدو وجورجينا يخططان لحفل زفاف ضخم بنك الإسكان يشارك في المسير الخيري"مسيرتنا صحة وتراث" دعماً لإعادة إنشاء مركز صحي القطرانة الملكة رانيا: في مولد النبي الكريم نستمد من سيرته نورا يهدي قلوبنا مناورة مصرية صينية تثير غضبا إسرائيليا.. والرافال الفرنسية في قلب الهجوم الملك: سيرة المصطفى نبراس نستلهم منه القيم ومكارم الأخلاق سائق تكسي يعيد مصاغ ذهبي لسيدة نسيتها بعد نزولها طفل غزي يمزق طائراته الورقية بدموعه: "عشان نتنياهو يرضى" 6 عادات صباحية تساعدك على بدء يومك بنشاط طقس حار مع ارتفاع طفيف على درجات الحرارة الثلاثاء الملك يعود إلى أرض الوطن صوّب على "هدف مجهول".. حارس نتنياهو يثير الذعر بالشارع الإسرائيلي (فيديو) .. وظائف شاغرة في الحكومة - تفاصيل إصابة ناقلة نفط بمقذوف مجهول قبالة سواحل سلطنة عمان وفيات الثلاثاء 25 / 8 / 2026 السالمونيلا تصل إلى الدجاج بعد البيض و"ترعب" 7 دول 2.5 مليون دولار لإنقاذ حياتها.. ما قصة الرضيعة الأردنية ماريا؟ الرواضية يوجه للحكومة باستفسار حول المشروع البترا بالليل إغلاق مستشفى خاص في عمَّان الدكتور هيثم أبو خديجة في كلمة وفاء لوالده المرحوم الحاج عبدالله أبو خديجة... رحلت يا والدي عن عيني، لكنَّك والله لم ترحل من قلبي "لتر واحد" للوضوء.. قرار بريطاني لترشيد استهلاك الماء