اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

عمومية "الأطباء البيطريين" تفوض مجلس النقابة لتقديم الإستقالات الجماعية في أي وقت يراه مناسباً

عمومية الأطباء البيطريين تفوض مجلس النقابة لتقديم الإستقالات الجماعية في أي وقت يراه مناسباً
أخبار البلد -  
 اخبار البلد

فوضت الهيئة العمومية لنقابة الأطباء البيطريين مجلس النقابة بتقديم الإستقالات الجماعية لمنتسبي النقابة العاملين في وزارة الزراعة في أي وقت يراه مناسباً .

وجددت الهيئة العمومية في اجتماعها السنوي العادي الذي عقدته أمس الأول في مجمع النقابات المهنية برئاسة نائب النقيب الدكتور أحمد الدحيات مساندتها للقضايا المطلبية للأطباء البيطريين العاملين في الوزارة مؤكدة بأن هذه المطالب حقيقية وعادلة .

وأشادت الهيئة العمومية للنقابة بجهود مجلس النقابة في متابعته لهذه القضية والقضايا المطلبية الأخرى للأطباء البيطريين العاملين في القطاعين العام والخاص .

كما أكدت الهيئة العمومية بأن الهيئة على استعداد للإلتقاء مع مجلس النقابة لإتخاذ إجراءات تصعيدية أخرى في حال عدم استجابة الحكومة ووزارة الزراعة بشكل خاص لمطالبهم المهنية العادلة للأطباء البيطريين العاملين في القطاع الحكومي .

من جانب آخر وافقت الهيئة العمومية للنقابة على التقريرين الإداري والمالي للنقابة مؤكدة الهيئة العمومية على ضرورة متابعة موضوع استقلالية الخدمات البيطرية عن وزارة الزراعة أسوة بدول العالم المتقدم في القطاع الزراعي بإعتبارها جهة مستقلة ولها نظامها الخاص بها .

ونددت الهيئة العمومية بممارسة المهنة من أشخاص لا يحملون شهادات علمية في الطب البيطري ولا يسمح لهم بممارسة المهنة ويقومون بممارسات مهنية خاطئة تؤثر سلباً على الإنتاج الحيواني وصحة الإنسان .

وقررت الهيئة العامة في نهاية اجتماعها الطلب من مجلس النقابة عقد اجتماع خاص للهيئة العمومية خلال الأسبوعين المقبلين لمناقشة التعديلات التي وضعها مجلس النقابة على قوانين وأنظمة وتعليمات النقابة من أجل إقرارها ورفعها لديوان التشريع والرأي بمجلس الوزراء للموافقة عليها والعمل بها .
شريط الأخبار إدارة السير توضح قواعد تغيير المسرب هل انقلب وزير الإدارة المحلية وليد المصري على أمينه العام بالوكالة بكر الرحامنة؟ إعلان الحدود الدنيا لمعدلات بعثات أبناء المعلمين زين تطرح أجهزة iPhone 18 الجديدة رسمياً للبيع المباشر لزبائنها أجراس التغيير تُقرع في أكتوبر .. كرسي فيصل الفايز رئيس مجلس الأعيان مرصود شهيدان و11 إصابة في قطاع غزة خلال 24 ساعة شركة البندر للحلويات والمأكولات – حلويات الحاج محمود حبيبة وأولاده ترعى حفل "نيفرتيتي" الثامن عشر لتكريم أوائل التوجيهي في (ديونز) .. صور تشكيلات في وزارة الداخلية الفاعوري لجرش و الهاشم للمفرق والزهير لزرقاء والعدوان لمأدبا وابو تايه والخريشة ل المركز آل البدري والحايك يشكرون جلالة الملك وولي العهد والأسرة الأردنية لمواساتهم بوفاة المرحومة خولة الحايك سقوط طفل من الطابق الرابع في الزرقاء وحالته حرجة بعد 6 سنوات من الغياب.. قطة تعود إلى مالكتها عاصفة قوية تضرب الساحل الشرقي الأميركي وتلغي 445 رحلة جوية 10 سنوات سجنًا لـ سعد لمجرد.. ووالده: «الحكم جائر». "يونس"يفتح النار على صيدليات التطبيقات: بيع الأدوية إلكترونياً يهدد سلامة المواطنين ويستدعي وقفها فوراً سموتريتش: يجب على إسرائيل "خوض الحرب" في الضفة الغربية مثلما فعلنا في غزة أطباء واختصاصيو تغذية يحذرون من اعتماد «الطيبات» بديلاً للعلاج الطبي مستثمرو قطاع الإسكان يطالبون بخفض فوائد القروض لإنعاش الطلب الكلالدة: ⁠الحكومة تقلص مساحة الرأي والنقد وهذا خطير سعيا لـ«حكومة التغيير».. المعارضة الإسرائيلية تتحد لإسقاط نتنياهو الحية: التقيت بالأمريكيين عدة مرات ولمست تفهما لمطالبنا