«البنك الاستثماري» يثمن كفاءة الأجهزة الأمنية بإحضار المطلوب بقضية احتيال تعرض لها

«البنك الاستثماري» يثمن كفاءة الأجهزة الأمنية بإحضار المطلوب بقضية احتيال تعرض لها
أخبار البلد -  

أخبار البلد
أعلن  (البنك الاستثماري) عن ارتياحه لانتهاء الاجراءات اللازمة لضبط وإحضار المطلوب في قضية احتيال تعرض لها في أواخرالعام الماضي، لتنتقل القضية الآن ليد القضاء للبت فيها وتحقيق العدالة، بعد أن تمكن الانتربول الأردني والدولي بالتعاون مع مديرية الأمن العام من ضبطه في بيروت في شباط الماضي.

وأعرب رئيس مجلس إدارة البنك الاستثماري بشر جردانه، في بيان أصدره البنك امس ، عن شكره وتقديره للسلطات الأمنية ممثلة بوزارة الداخلية ومديرية الأمن العام على جهودها الكبيرة، وثمن كفاءة الأجهزة الأمنية المحلية وعلاقاتها الدولية، كما أكد جردانة على الدور الإيجابي المستمر للبنك المركزي في تعزيز الثقة بالمناخ المصرفي المحلي.

ويذكر أن البنك حقق نتائج مالية متميزة في العام 2012، إذ حقق أرباحا صافية جيدة ارتفعت بنسبة 17,2 في المئة في العام الماضي مقارنة بالعام 2011، كما بلغت أرباحه بعد الضريبة حوالي 11,25مليون دينار مقابل قرابة 9,6 مليون دينار للعام 2011، كما ارتفع مجموع موجوداته في العام 2011 لتصل إلى أكثر من 708,5مليون دينار مقابل 691,7مليون دينار في العام 2011، كما يواصل البنك تحقيق نتائج متميزة في الربع الأول من العام 2013 ويتطلع نحو تحقيق المزيد في الأشهر المقبلة.

كما يواصل البنك تطبيق أحدث الحلول وتعزيز الاجراءات والأنظمة الرقابية والتدقيق الداخلي وإدارة المخاطر، إذ عقد لهذه الغايات شراكات مع دور استشارات عالمية في هذا المجال أبرزها شركتي «جرانت ثورنتون» و»بروتيفتي».


 
شريط الأخبار قرارات مجلس الوزراء.. النظام الزراعي الغذائي والصادرات الزراعية ومؤشر الابتكار العالمي استبدال 15 ألف مدفأة غير آمنة للأُسر المستحقة... وتعويضات لـ120 أسرة جراء الظروف الجوية رئيس الوزراء الأسبق أحمد عبيدات في ذمة الله... سيرته الذاتية ومواقفه نقابة المهندسين: ارتفاع فواتير الكهرباء في الشتاء طبيعي وزير الإدارة المحليَّة: خفض مديونية البلديات من 630 إلى 285 مليون دينار مفتي المملكة: الثلاثاء أول أيام شهر شعبان للأردنيين.. هام حول أموال الضمان الاجتماعي هزة أرضية بقوة 3 درجات في بحيرة طبريا بعد 139 عاما من الغموض.. عالم يكشف مكونات الكوكاكولا ولي العهد يؤكد أهمية تطوير مبادرات المجلس الوطني لتكنولوجيا المستقبل صيادلة يوجّهون إنذارًا عدليًا لمجلس نقابتهم صفحات وهمية على فيسبوك تستغل المتقاعدين بقروض مزيفة الملك يلتقي أعضاء المكتب الدائم للنواب ويؤكد على تطوير آليات العمل الحزبي مختصان يؤكدان أهمية مشروع نظام الإعلام الرقمي في مهننة القطاع وتعزيز الاحترافية مربعانية استثنائية.. الأرصاد: 70% نسبة الأمطار التراكمية ومناطق تجاوزت معدلها السنوي عبيدات يعرض لملتقى اعمال الفلسطيني - نابلس فرص الاستثمار في المدن الصناعية الاردنية. أب أردني يستغيث لتعيين ابنه في الأمن العام: علاج ابنتي المعاقة يكلف 350 دينار شهرياً عامل وطن يتعرض لحادث دهس أثناء قيامه بواجبه هل تنقذ ولائم الليل ودعم الدوار الرابع بقاء مسؤول في منصبه المواصفات والمقاييس توضح: رقابة صارمة على الأسمنت المحلي والمُصدَّر خارج صلاحياتنا