برشلونة يقدم نجمه الجديد نيمار الاثنين المقبل

برشلونة يقدم نجمه الجديد نيمار الاثنين المقبل
أخبار البلد -  
 

أخبار البلد
اعلن المنسق الفني للمنتخب البرازيلي لكرة القدم كارلوس البرتو باريرا ان النجم البرازيلي نيمار الذي وقع عقدا لمدة 5 اعوام مع برشلونة بطل الدوري الاسباني سيقدم من طرف ناديه الجديد في 3 حزيران المقبل.
وقال باريرا في مؤتمر صحفي: «توصلنا الى اتفاق للترخيص لنيمار بالسفر الى اسبانيا بعد المباراة الدولية الودية امام انجلترا في الثاني من حزيران المقبل»، مضيفا: «سيقدم من طرف ناديه في 3 من الشهر ذاته».
واضاف: «نعتبر انه من المهم ان يكون نيمار قد ادلى بجميع اللقاءات الصحفية الممكنة؛ لأن مسألة نيمار- برشلونة انتهت الان ويجب التركيز على المنتخب الوطني»، في اشارة الى استضافة السيليساو لكأس القارات من 15 الى 30 حزيران المقبل.
واكد برشلونة على موقعه على شبكة الانترنت خبر تقديم نيمار في الثالث من الشهر المقبل.
ودخل المنتخب البرازيلي المتوج باللقب العالمي 5 مرات في معسكر تدريبي استعدادا لكاس القارات التي توج بلقبها 3 مرات، وذلك منذ اول من امس الثلاثاء. وتخوض البرازيل مباراتين وديتين امام انجلترا في الثاني من الشهر المقبل على ملعب ماراكانا، والتاسع منه مع فرنسا في بورتو اليغري (جنوب).
وتابع باريرا الذي قاد البرازيل الى اللقب العالمي عام 1994 ومساعد المدرب الحالي لويز فيليبي سكولاري: «منذ فترة طويلة لم يحترف لاعب برازيلي في الخارج في صفوف فريق مثل برشلونة».
بيلجريني يؤكد اتفاقه شفهيا مع «السيتي»
اعلن المدرب التشيلي مانويل بيليغريني توصله الى اتفاق شفهي مع مانشستر سيتي وصيف بطل الدوري الانجليزي لكرة القدم للاشراف على فريقه الموسم المقبل خلفا للايطالي روبرتو مانشيني، مشيرا الى انه لم تتم تسوية الامور نهائيا حتى الان.
واعترف مدرب ملقة الاسباني حاليا بمفاوضاته مع النادي الانجليزي، وقال في تصريح للتلفزيون الاندلسي كنال سور: «توصلت الى اتفاق شفهي معهم، وأتمنى أن يترجم ذلك الى اتفاق فعلي»، مضيفا: «لكنني حتى اليوم لم أوقع على العقد».
وتابع بيليغريني الذي اعلن رسميا رحيله عن ملقة في 22 ايار الحالي: «صحيح أن مانشستر سيتي مهتم بخدماتي، ويريد أن أصبح مدربا لفريقه. ولكن طالما لم نوقع على أي عقد لا يمكننا ان نقول بأن ذلك قد حصل».
وانضم بيليغريني الى الادارة الفنية لملقة عام 2010 وقاده الموسم الماضي الى مسابقة دوري ابطال اوروبا للمرة الاولى في تاريخه، وساهم ببلوغه الدور ربع النهائي هذا الموسم في انجاز غير مسبوق للنادي، حيث خرج بصعوبة على يد بوروسيا دورتموند الالماني بتعادله معه سلبا في ملقة وخسارته امامه في الثواني القاتلة من الوقت بدل الضائع 2-3 ايابا في دورتموند.
ويبحث مانشستر سيتي عن خليفة لمانشيني منذ اقالة الاخير في 14 ايار الحالي عقب خسارة المباراة النهائية لمسابقة كأس انجلترا امام ويغان، بالاضافة الى خروجه خالي الوفاض من جميع المسابقات هذا الموسم.
شريط الأخبار منتدى الفكر العربي يؤجل محاضرة لجواد العناني بسبب وعكة صحية الرئيس التنفيذي لمجموعة الخليج للتأمين يفوز بجائزة Insurance Mentor of the Year 2026 إقرار "الملكية العقارية لسنة 2026" تمهيدا لإحالته لمجلس النواب مجلس الوزراء يطلع على خطط وزارة الأوقاف لشهر رمضان المبارك السواعير رئيسا لمجلس مفوضي سلطة إقليم البترا خلفا لبريزات الحكومة تقرر تسديد متأخرات بقيمة 125 مليون دينار ليصبح مجموع ما تم تسديده 275 مليون دينار الأردن يدين بشدة إجراءات إسرائيل لضم أراض فلسطينية وتحويلها إلى "أملاك دولة" البنك المركزي: صندوق تعويض الحوادث يغطي الوفاة والإصابات وفق نظام التأمين الإلزامي إعلان هام لشركة توزيع الكهرباء انهاء خدمات رئيس سلطة اقليم البترا 6 نواب يجتمعون في فندق "Petra Pillars" لمناقشة قضايا وملفات هامة في لواء البترا - تفاصيل انخفاض مخالفات السير الخطيرة في الأردن بنسبة 41% ابو عاقولة : أزمة الشاحنات على الحدود السورية تنتظر وعوداً ،و قرار المنع لا يخدم مصالح الطرفين الاستثماري يحقق أرباحاً صافية تتجاوز 27 مليون دينار في 2025 الأمن العام .. وفاة مطلوب أثناء محاولة القبض عليه والطب الشرعي يكشف سبب الوفاة بطاقة فالنتاين من البيت الأبيض إلى مادورو .. "أسرت قلبي" أطباء يتحولون لسائقي تطبيقات النقل: معاناة مزدوجة بسبب تدني الأجور وانعدام العقود الدائمة مخالفـة دستورية و"أجرة زهيدة".. الرياطي يفجّرها: اتفاقية ميناء العقبة 30 عاماً تستوجب موافقة مجلس الأمة الصبيحي يمطر ادارة الضمان الاجتماعي بـ 20 سؤالا الوزير الأسبق المعاني يسأل شركة الكهرباء... اين مخزوني المدور