اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

الزراعة تحجر على الأبقار المصابة بالجدري في الكورة

الزراعة تحجر على الأبقار المصابة بالجدري في الكورة
أخبار البلد -  
 

أخبار البلد

نفذت مديرية زراعة لواء الكورة حجرا صحيا على الأبقار التي أصيبت بالجدري ووضعتها تحت المراقبة من قبل فرق البيطرة في المديرية والتي تتابع معالجتها مع مربيها.

وقال مدير الزراعة المهندس رياض الفقيه اليوم الاربعاء ان فرق البيطرة التي تجوب المنطقة وضعت في حالة تأهب وهي على اعلى درجات الجاهزية لمواجهة الاصابات والحد من انتشارها، لافتا إلى ان حملة التحصين التي تنفذها المديرية على الابقار المرباة في اللواء شملت حتى اليوم 630 راسا من اصل 1900، اسهمت بالحد من الاصابات بين الابقار والتي لم تتعد الــ24 راسا جميعها تحت السيطرة والمعالجة.


شريط الأخبار وفاة طفل غرقا في أحد الشاليهات بمحافظة جرش طوقان: الأردن على عتبة الإنتاج التجاري للكعكة الصفراء العياصرة : مازن القاضي نبه الوفد البرلمان لالتقاط الإشارة ونقلها للمعنيين في الاردن نقيب الأطباء يطلب من وزير الصحة تأجيل تجديد مزاولات المهنة منعا لإرباك العمل مكافحة المخدرات: إحباط محاولة تهريب كمية كبيرة من الكوكايين التربية تطمئن طلبة التوجيهي بخصوص مستوى الامتحانات تسبب بانقطاع الكهرباء.. فرنسا تسجّل اليوم الأشد حرًا في تاريخها التربية: لن يسمح للطلبة بدخول قاعات "التوجيهي" بعد بدء الامتحان شركة التأمين الإسلامية تكرم نائب الرئيس التفيذي ياسر التميمي تقديرا لمسيرة عمله المخلصة وتميزها كان ينفذ عمليات هدم في غزة فسحقته مأذنة مسجد... مصرع سائق جرافة إسرائيلي الطاقة النيابية تبحث مديونية شركة الكهرباء الوطنية علان يدعو المقبلين على الزواج إلى عدم تأجيل شراء الذهب ما أخبار الشاب الصغير قتيل الازدحام في الساحة الهاشمية ؟؟ أونصة الذهب تتراجع إلى أدنى مستوى في 7 أشهر المحامي علي السكر وأبنائه يشكرون المعزين بوفاة المرحوم النسيب الحاج إسماعيل مصطفى الذارع العدوان تحت شعار "وما زالت تروى الحكاية"..انطلاق التحضيرات للمخيم الصيفي الدولي بنسخته الخمسون للاطفال الأيتام في الاردن منع نشر إعلانات تتضمن ادعاءات تغذوية إلا بعد موافقة "الغذاء والدواء" 16.5 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان الضمان الاجتماعي يقر تدابير إضافية لضبط جودة قرارات اللجان الطبية سكان ماحص يشكون غياب الخلطة الإسفلتية عن شوارعهم، وبيات ضاغطات النفايات بالقرب من منازلهم.. وإدارة البلدية ترد ببيان توضيحي.