العاملون في جامعة مؤته يحاصرون عبد الرحيم الحنيطي الآن ويطلبون بزيادة سنوية

العاملون في جامعة مؤته يحاصرون عبد الرحيم الحنيطي الآن ويطلبون بزيادة سنوية
أخبار البلد -  

 

أخبار البلد - ينفذ الآن مجموعة كبيرة من العاملين في جامعة مؤته اعتصاما جماهيريا أمام رئاسة الجامعة لمطالبتهم بزيادة العاملين أسوة بموظفي الحكومة والآخرين .

وكان العاملين قد نفذوا الاعتصام أمام مبنى رئاسة الجامعة حيث حاصروا مكتب الرئيس رافضين مغادرته الا  بعد سماعهم بقرار زيادتهم المحرومين منها منذ 12 عاما مؤكدين بأنهم لن يتركوا اعتصامهم المفاجئ إلا بعد إن يخرج رئيس الجامعة عبد الرحيم الحنيطي بقرار يقضي بزيادتهم

شريط الأخبار الإفتاء الأردنية تحذر من اعتماد الذكاء الاصطناعي للفتوى وزير خارجية إيران: تم إحراز مزيد من التقدم في تواصلنا الدبلوماسي مع واشنطن أسطورة مدريد وإسبانيا يختار الأردن الأفضل عربيًا – فيديو زيارة ميدانية لطلبة تكنولوجيا المعلومات في الكلية البطريركية الوطنية المختلطة إلى الاتحاد الأردني لشركات التأمين للاطلاع على تجربته في التحول الرقمي قبول استقالة وتعيين .. إرادتان ملكيتان ساميتان الإعدام شنقًا لمواطن قتل آخر لصدمه مركبته والهرب من مكان الحادث خطوات مهمة لخطة غذائية آمنة في رمضان وفيات الجمعة 27-2-2026 أجواء باردة وغائمة جزئيا اليوم و 4 تحذيرات من الارصاد أداة راضة تنهي حياة أردني في عمان السفارة البريطانية في عمّان تعلن عن إجراءات جديدة للحصول على التأشيرة أمطار خفيفة إلى متوسطة تضرب إربد وتمتد لأجزاء من البلقاء وعمّان انقطاع الاتصال بأردني ذهب إلى سوريا بحثًا عن الاستثمار إتلاف كميات من الموز والبطاطا غير الصالحة للاستهلاك في إربد تطورات جديدة الليلة تنشر الرعب في إسرائيل.. ماذا يجري؟ وزير النقل: نهدف إلى ترسيخ النقل العام كخيار أساسي للمواطن لا مياه من إسرائيل بعد اليوم... خطة حكومية بديلة دائرة الإفتاء تحذر من الذكاء الاصطناعي 19 إنذارا و35 تنبيها لمنشآت غذائية في الزرقاء منذ بداية رمضان إلى متى تبقى مديرية أملاك الدولة بلا مدير؟!