بالفيديو.. حارس حاول بناء هجمة سريعة.. فسجل هدفاً في مرماه!

بالفيديو.. حارس حاول بناء هجمة سريعة.. فسجل هدفاً في مرماه!
أخبار البلد -  
 

أخبار البلد
تحفل اللعبة الشعبية الأولى في العالم بلقطات مليئة بالإثارة والتشويق ولا تخلُ من الغرابة والطرافة في آن واحد عندما يتعلق الأمر بمباريات كرة القدم.

ولم يشذ حارس مرمى عن القاعدة عندما أحرز هدفاً في شباكه عن طريق الخطأ عندما حاول مسرعاً بناء هجمة مرتدة خاطفة من أجل وصول زملائه اللاعبين لمرمى الخصم في أسرع وقت ممكن.

حدث ذلك في إحدى مباريات الدوري المولدوفي لكرة القدم بعد تسديدة ضعيفة من لاعب فريق رابيد جيداتشي وصلت بسهولة شديدة عند رادو ميتو حارس مرمى نادي ميلزامي أورسيدوس.

ونهض ميتو سريعاً لقذف الكرة بقوة صوب أحد زملائه متسلحاً بالحماس والرغبة لكن النتائج أتت بمفعول عكسي إذ أفلتت الكرة من بين يديه وتهاوت تدريجياً في شباكه محرزاً هدفاًَ ذاتياً يُصنف في خانة "الأغرب" في عالم الساحرة المستديرة.

وشارك ميتو البالغ من العُمر 18 عاماً للمرة الأولى مع فريقه وظهر متوتراً للغاية ما انعكس سلباً على أدائه في بداية المباراة.

وبعد مرور 10 دقائق على انطلاق المباراة تصدى الحارس لتصويبة ضعيفة من مهاجم رابيد جيداتشي وعندما حاول تمرير الكرة وقعت من يديه لتستقر في شباكه.

وبطبيعة الحال، خطف مقطع الفيديو على موقع التواصل الاجتماعي "يوتيوب" الأنظار بشدة وبات مادة دسمة لمرتادي "فايسبوك" و"تويتر" والمنتديات الرياضية لتداوله على نطاق واسع.

وتلقى مثل هذه المقاطع الصغيرة رواجاً واسعاً وإقبالاً منقطع النظير على مشاهدتها لما تحمله من غرائب وطرائف وعجائب في عالم الساحرة المستديرة.

ويظهر بين الفترة والأخرى مقطعاً غريباً أو عجيباً أو طريفاً في مباريات كرة القدم الأمر الذي يثير حفيظة مرتادي الشبكة العنكبوتية ما يساهم بشدة في زيادة عدد زواره ومشاهديه بصورة لافتة وواضحة للعيان.


 

شريط الأخبار "دواء رجالي" شهير يفاجئ العلماء بقدرات غير متوقعة بحضور دبلوماسي ورسمي.. انطلاق المعرض العربي الدولي للصناعات البلاستيكية ومواد التجميل والتعبئة والتغليف في عمّان %45 نسبة الإنجاز في بورتو البحر الميت واستكمال المشروع بنهاية 2033 "الطاقة النيابية": مؤشرات مبشرة لمشروع النحاس في منطقة أبو خشيبة بوادي عربة الدكتور رافع البطاينة يكتب عن الحملة على وزير الشباب وملعب الحسن الشرطة الإيطالية تحتجز المئات بعد أعمال نهب وفوضى... وفرنسا تفرض حظر تجول تمديد دوام مراكز صحية قرب مستشفيي الأمير حمزة والبشير حتى العاشرة مساء الغذاء والدواء: كوادر المؤسسة منتشرة وتقوم بعمليات فحص علمي دقيق لتنكات زيت فارغة الملك يؤكد أهمية مواصلة القوات المسلحة تحديث المنظومات التكنولوجية وتعزيز جاهزيتها وكفاءتها في أداء مهامها ولية عهد هولندا تحصل على رتبة رقيب في القوات المسلحة الغذاء والدواء: خطة لتسريع وصول الأدوية المبتكرة إلى المرضى إنجاز أردني غير مسبوق.....إعتماد دولي يضع الأردن على خريطة التطوير المهني التأميني كاميرات المراقبة تكشف تحرش عامل بزبونات داخل محل خضار والقضاء يقول كلمته نتنياهو يتوعد بضرب أعداء "إسرائيل" في أي لحظة مديرية الأمن العام تعلن فتح باب التجنيد للذكور والإناث في عدة مهن وتخصصات "الدراسات المصرفية"يعقد ورشة حول مجالس الإدارة والتدقيق المبني على المخاطر بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع مقتل 18 شخصا على الأقل في هجوم حوثي بصواريخ باليستية على مركز تدريب في شبوة وفاة الملحن والموزع الموسيقي مراد دمرجيان مدير عام مدنت الاردن محمد سمور: الأطباء شركاء تاريخيون وليسوا خصوماً.. ونرفض استهداف شركات التأمين