المنتخب الوطني يتهيأ لملاقات ليبيا استعدادا لتصفيات كأس العالم

المنتخب الوطني يتهيأ لملاقات ليبيا استعدادا لتصفيات كأس العالم
أخبار البلد -  
 

أخبار البلد

اقتربت تشكيلة المنتخب الوطني لكرة القدم من الاكتمال، بعد أن التحق اللاعب أنس بني ياسين لأول مرة بالتدريبات، وذلك من خلال تواجده في تمرين الفريق الذي جرى يوم أمس على ملعب البتراء بمدينة الحسين للشباب.
وجاءت مشاركة أنس، بعد وصوله إلى عمان أول من أمس، قادما من الإمارات حيث يحترف في صفوف فريق الظفرة الإماراتي على سبيل الإعارة قادما من الوحدة الذي سيعود اليه اللاعب في لتحديد بقائه مع الفريق او اعارته مرة اخرى.
وفور وصول بني ياسين الى عمان، خضع لكشف طبي، للاطمئنان على الاصابة التي تعرض لها في الرأس (فوق العين)، اثناء اشتراكه مع لاعب آخر اثناء تواجده في الإمارات، قبل أن يلتحق يوم غد بتمرين المنتخب.
وبوصول انس، يرتفع عدد لاعبي المنتخب المشاركين في التدريبات إلى 25 لاعبا، من أصل 26، في انتظار إلتحاق هايل الذي يعتمد وصوله على مباراة فريقه العربي الكويتي التي جرت يوم أمس امام فريق القادسية، في اياب نصف نهائي كأس الامير، حيث سيعود اللاعب الى عمان اليوم في حال خرج فريقه من البطولة، علما ان نتيجة الذهاب بين العربي والقادسية انتهت بخسارة العربي 0-2، فيما انتهت في ساعة متأخرة مباراة الإياب التي ستحدد نتيجتها موعود وصول هايل.
يدخل المنتخب الوطني معسكرا مغلقا في الفندق اعتبارا من يوم غد السبت، استعدادا لمباراة ليبيا الودية التي تجري في السابعة من مساء يوم الاثنين المقبل على ستاد الملك عبدالله الثاني بالقويسمة، في اطار التحضيرات لمواجهة استراليا يوم 11 المقبل في استراليا، في اللقاء المهم بتصفيات الدور الرابع والحاسم من تصفيات كأس العالم.
ويستمر معسكر المنتخب حتى موعد مباراة ليبيا، قبل استئناف التدريبات لحين المغادرة الى معسكر نيوزيلندا فجر 31 الحالي.
إلى ذلك ينتظر أن يصل المنتخب الليبي الى عمان يوم غد السبت، وفق ما هو مقرر سابقا، حيث سيجري الفريق تدريبه يوم الاحد المقبل على ملعب القويسمة، استعدادا للمباراة.
وكان المنتخب الوطني قد اجرى تدريبه يوم أمس على ملعب البتراء بمدينة الحسين للشباب، بإشراف المدير الفني عدنان حمد الذي بدأ يركز على الجانب الفني والتكتيكي، استعدادا لمباراتي ليبيا ونيوزيلندا ومن ثم لقاء المنتخب الإسترالي.

 

شريط الأخبار وزير الخارجية: يوم أردني سوري تاريخي "صناعة الأردن": طالبنا بتطبيق مبدأ المعاملة بالمثل مع سوريا "الضمان الاجتماعي": تعديلات مشروع قانون الضمان رغم شدتها هي الحل لاستدامة المؤسسة الحرس الثوري الإيراني يحذر: أي خطوة خاطئة ستوقع العدو في دوامات مميتة في مضيق هرمز ترامب: إيران ستعود لتعطينا كل ما نريد ولا أريد 90%.. أريد كل شيء علي المصري مديراً للعلاقات العامة في البنك العربي الإسلامي الدولي إسرائيل تتكبد خسائر بقيمة 35 مليار شيقل بسبب حرب إيران بيان أردني سوري: الترحيب بالاتفاق على عقد أسبوع تفاعل دبلوماسي بين وزارتي خارجية البلدين الحكومة تطلب خبراء دوليين لتقييم تعديلات قانون "الضمان" نقابة أصحاب مكاتب استقدام واستخدام العاملين في المنازل تبارك للزميل حسين الهباهبه بمناسبة خطوبة نجله الزميل مؤمن حسين الهباهبة رئيس لجنة بلدية الرصيفة المهندس النجداوي يقدم استقالته .. فمن هو البديل ؟ واتساب يواجه دعوى جماعية بتهمة انتهاك خصوصية الرسائل 10.5 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان مشادة بين السعايدة والرياطي خلال مناقشة قانون السير تأجيل مناقشة قانون الضمان في مجلس النواب الاردن الصحي بالارقام..120مستشفى و33 الف طبيب و26 الف ممرض و 9 الاف طبيب اسنان و23 الف صيدلاني ظريف: فشلت المفاوضات لأن واشنطن أرادت فرض شروط على طهران الأمن العام.. قرن من الاحترافية في مواجهة التحديات والأزمات تصريح جديد لترامب بشأن مضيق هرمز نقيب الاطباء الاسبق طهبوب يشرح في فيديو اسباب انتحار الاطباء وطلاب الطب... شاهد الفيديو