استقبال جماهيري لـ"النشامى" لدى عودتهم إلى عمان

استقبال جماهيري لـالنشامى لدى عودتهم إلى عمان
أخبار البلد -  

حظي منتخبنا الوطني لكرة القدم باستقبال جماهيري لدى عودته الى ارض الوطن عصر اليوم قادما من العاصمة القطرية الدوحة، بعد مشاركته في نهائيات كأس امم اسيا.

وفور وصول المنتخب الى ارض المطار، زحفت الجماهير الغفيرة التي تواجدت لاستقبال اللاعبين لحمل نجوم المنتخب على الاكتاف وسط اهازيج وطنية وهتافات بحياة جلالة الملك عبدالله الثاني الذي ساهم في وصول المنتخب الى الدورالثاني من البطولة من خلال متابعة جلالته لمباريات المنتخب واتصاله مع اللاعبين لتشجيعهم وتحفيزهم على تقديم عروض جيدة.

وتسابق الجمهور الكبير الى حمل اللاعبين على الاكتاف وتشجيعهم وتحفيزهم، معتبرا ان خسارتهم امام اوزبكستان امس في الدور الثاني لم تفت من عضد المنتخب الذي قدم عروضا مميزة خلال البطولة وحظي باشادة واحترام الجميع.

بدورهم عبر نجوم المنتخب عن سعادتهم الكبيرة بهذا الاستقبال الحافل، وذرفوا دموع الفرح لهذه الحفاوة الكبيرة التي استقبشوا فيها مؤكدين اعتزازه من جديد بتشجيع جلالة الملك لهم في البطولة وحرص جلالته على تحفيزهم الامر الذي كان له اطيب الاثر في نفوسهم.

وكان المنتخب الوطني تأهل للدور الثاني في البطولة بعدما حل ثانيا في المجموعة خلف المنتخب الياباني برصيد 7 نقاط وبفارق الاهداف عن اليابان التي جمعت نفس الرصيد، حيث تعادل المنتخب مع اليابان 1-1، وفازعلى السعودية 1-0 وعلى سوريا 2-1، ليتأهل للدور الثاني قبل ان يخسر امام منتخب اوزبكستان بنتيجة 2-1 ومن ثم يودع البطولة.

شريط الأخبار "حزب الله" يستهدف بارجة عسكرية إسرائيلية قبالة السواحل اللبنانية نقابة أصحاب استقدام العاملين في المنازل تدعو أعضاءها للمشاركة في المسيرة المركزية غدًا الجمعة تأييدًا لجلالة الملك تجاه الأقصى والأسرى وزارة الخارجية تدعو لعدم السفر إلى لبنان الهيئات العامة لمجمع تأمين الحدود ومجمع تأمين الحافلات تنتخب لجان الحوادث في المجمعين للدورة القادمة صفارات الإنذار تدوي في حيفا وعكا بعد إطلاق صواريخ من لبنان سوق السلع الفاخرة تخسر 100 مليار دولار بسبب الحرب على إيران مسيرات تستهدف منشآت حيوية في الكويت الملكية الأردنية: نفاوض الحكومة لخفض أسعار وقود الطائرات... 45% من الكلفة الإجمالية لرحلات الطيران وقود وزارة الطاقة السعودية: توقف أنشطة تشغيلية في عدد من منشآت الطاقة بالمملكة نتيجة الهجمات الأخيرة إيران تحيي أربعينية علي خامنئي.. ونجله يتوعّد بـ"الثأر": لن نتنازل عن حقوقنا الحرس الثوري يفشل عملية للبنتاغون والـCIA دموع الشكر تروي باحات أولى القبلتين بعد 40 يوما من الإغلاق بورصة عمان: 46.4 %نسبة ملكية غير الأردنيين في الشركات المدرجة حركات الدفع الإلكتروني عبر "سند" تتجاوز 150 ألف حركة شهريًا... وتفعيل 500 ألف هوية في 3 اشهر ولي العهد يؤكد أهمية البناء على ما حققه تطبيق سند للتوسع بالخدمات الحكومية نقابة ملاحة الأردن: نمو قوي في الواردات وحركة الترانزيت خلال آذار 2026 إيران: الساعات المقبلة حاسمة للغاية.. وأي سلام في المنطقة يجب أن يشمل لبنان. شوكولاتة "كيت كات" معززة بمواكب أمنية.. ما القصة؟ (فيديو) "حزب الله" يرد بـ30 صاروخا على مجازر الأربعاء والإنذارات تدوي بإسرائيل. صفارات الإنذار انطلقت 10 مرات لرصد إطلاق صواريخ ومرة للاشتباه بتسلل مسيّرة، بحسب الجيش الإسرائيلي شهادة "الأبوستيل".. بوابة عالمية لتوفير الوقت والمال لماذا غاب الاردن عن الخريطة الدولية لتصديق الوثائق؟