اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

بالفيديو.. ميسي يشرب القهوة العربية

بالفيديو.. ميسي يشرب القهوة العربية
أخبار البلد -  
 

أخبار البلد
اعترف النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي لاعب فريق برشلونة الإسباني لكرة القدم يوم الاثنين أن خروج فريقه من بطولة دوري أبطال أوروبا يعود إلى التطور الكبير الذي تشهده مستويات الفرق الأوروبية الأخرى، مؤكدا أنه بعد الفوز بلقب الدوري الأسباني فإن تفكيره هو وزملائه في الفريق ينصب على الاستعداد للموسم المقبل.

وأوضح ميسي خلال المؤتمر الصحفي الذي عقد يوم الاثنين بالعاصمة القطرية الدوحة خلال توقيع عقد الشراكة بين مؤسسته الخيرية التي تحمل اسم "ليو ميسي" وأحد شركة الاتصالات القطرية أن مواجهة بايرن ميونيخ في قبل نهائي دوري الأبطال كانت صعبة ، مؤكدا أن الفريق الألماني كان أفضل من برشلونة من ناحية السرعة والتكتيك وبالتالي استحق الفوز والتأهل للنهائي الأوروبي عن جدارة.

وأضاف: "ظهر فريقنا في بعض المباريات بمستوى متذبذب كما أن الإجهاد ظهر على اللاعبين في نهاية الموسم بعد أن قدمنا مباريات قوية".

وتمنى ميسي أن يختتم مشواره الكروي في نادي برشلونة الذي كان سببا في شهرته وتألقه ، معتبرا أن هذا النادي مدرسة حقيقة بمعنى الكلمة. وفيما يتعلق بعقد الشراكة بين الشركة القطرية ومؤسسة "ليو ميسي" لدعم العيادات الصحية المتنقلة في أماكن مختلفة في العالم وتوفير المساعدات الطبية للأطفال في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا وجنوب شرق آسيا قال نجم برشلونة: "تؤمن الشركة وأنا أيضاً بصنع فارق في المجتمعات وأنا فخور بشراكة مؤسسة ليو ميسي مع الشركة القطرية لتوفير الكثير مما يلزم من رعاية صحية ودعم لتعليم للأطفال المعرضين للمخاطر حول العالم".

يذكر أن النجم الرياضي حل ضيفاً على برنامج "المجلس" عبر قناة الكاس القطرية.

وكانت وكالة الأنباء القطرية قد ذكرت ان ميسي قام بزيارة إلى متحف الفن الإسلامى، وذلك خلال تواجده بالعاصمة القطرية الدوحة.

واطّلع خلال زيارته للمتحف على مقتنياته من الآثار، والتحف الإسلامية الموجودة به، والتى تعود إلى 14 قرنًا ماضية.



 

شريط الأخبار مسؤول إيراني: طهران وافقت على عدم إنتاج أو امتلاك أسلحة نووية بمسودة تفاهم مع واشنطن مجلس ادارة الخليج للتأمين تحدد اجتماع الهيئة العامة العادي.. تفاصيل تعرف على موعد الانــــــقلاب الصيفي بالاردن انتشال جثمان سبايدر مان اليمن بعد سقوطه في فوهة بركانية عيسى مراد : تأكيد التصنيف الائتماني للتأمين الإسلامية يعكس متانة المركز المالي والتزامها بأفضل ممارسات الحوكمة الوطني لتطوير المناهج يتيح كتب مواد التخصص للمسار الأكاديمي للصفين الـ 11 والـ 12 البنك العربي يجدّد رعايته الذهبية للنسخة الخامسة من سباق السيدات استقرار أسعار الذهب في الأردن وعيار 21 عند 86.6 دينارا عطل فني يوقف محطة سميا ويؤثر على مناطق عدة في المفرق الأكبر في المملكة.. بدء الأعمال التمهيدية والحفر لمشروع ستاد الحسين بن عبدالله الثاني الدولي في مدينة عمرة شهادة ولادة "ضاحية النخيل" وثيقة استثمار الحاج رفيق نصرالله التي راهن على علوها الأمانة تُذكِّر الأردنيين بالخصومات والاعفاءات .. تنتهي في 30 حزيران تعميم موازنة 2027.. خفض النفقات التشغيلية وسقوف أولية للوزارات وتوسيع التحول الرقمي «اتفاق إيران» الإلكتروني على الأبواب سلطات مكافحة الفساد في ألبانيا تلاحق 20 شخصا يُشتبه بارتباط بعضهم بعائلة ترامب طارق خوري يكتب:ما سر صمت رموز بعض الأحزاب التي اعتادت رفع الصوت في كل حدث وتطور؟ 2.46 مليار دينار حجم التداول العقاري في الأردن خلال 5 أشهر رغم تراجع المبيعات ما سبب انطلاق صافرات الإنذار فجراً في الأردن..؟؟ سارية السواس قريبا في عمان.. موعد وتفاصيل سلامي يستقر على تشكيلة النشامى لمواجهة النمسا