لاعبو أتلتيكو مدريد يهدون الخلاص من صبر 14 عام للجماهير!

لاعبو أتلتيكو مدريد يهدون الخلاص من صبر 14 عام للجماهير!
أخبار البلد -  
 

أخبار البلد

أبناء سيميوني فرحيين بالنصر على الجار اللدود في اللقاء الختامي الذي فك العقدة أخيرا.

أهدى لاعبو فريق أتلتيكو مدريد لقب كأس ملك إسبانيا لكرة القدم والفوز الثمين على ريال مدريد في المباراة النهائية للبطولة إلى جماهير الفريق التي شاهدت أول فوز لفريقها على الريال بعد 14 عاما فشل فيه الفريق في تحقيق أي فوز على جاره في مختلف البطولات.

وكسر أتلتيكو مدريد عقدته في مواجهة الريال وحقق عليه فوزا تاريخيا 2-1 الجمعة على استاد "سانتياغو برنابيو" في العاصمة الإسبانية في المباراة النهائية لكأس ملك إسبانيا.

وتوج أتلتيكو باللقب للمرة العاشرة في تاريخه بينما خرج الريال صفر اليدين من بطولات الموسم الحالي الذي جاء كارثيا للريال حيث خرج خالي الوفاض من بطولات الدوري والكأس ودوري أبطال أوروبا ولم يتوج إلا بلقب كأس السوبر الإسباني التي أقيمت في بداية الموسم بين بطلي الدوري والكأس في الموسم الماضي.

وحقق أتلتيكو في هذه المباراة فوزا طال انتظاره حيث كان الأول له في مواجهات الديربي مع الريال بمختلف البطولات منذ 14 عاما وبالتحديد منذ 1999 .

وقال غابي قائد فريق أتلتيكو: "هذا الفريق اجتهد كثيرا من أجل هذه المباراة وحققنا الفوز عن جدارة، نهدي هذا النصر الذي يدعو للفخر إلى هذه الجماهير التي عانت على مدار 14 عاما" مشيرا إلى أن الجماهير انتظرت لسنوات طويلة الفوز على الريال.

كما أكد زميله كوكي: "نشعر بسعادة مضاعفة لهؤلاء الناس الذين انتظروا هذا النصر على الريال لمدة 14 عاما، مفتاح الفوز كان في اللعب الجماعي واللعب بحماس من القلب".

وقال خوانفران نجم أتلتيكو: "مباراة رائعة لا يمكن تصديقها" في إشارة إلى حسم اللقاء بهدف في الوقت الإضافي.

وأكد اللاعب: "صنعنا تاريخا، أشعر بسعادة بالغة وإحساس رائع لأننا بذلنا جهدا كبيرا على مدار العام حتى أثمر العمل هذه النتائج، كانت الجماهير بحاجة لهذا النصر ونحن أيضا".

ويرى الكولومبي راداميل فالكاو غارسيا نجم هجوم الفريق أن الفوز في هذه المباراة كان "مبهرا"، وقال وعيناه مغرورقتان بالدموع ويلف نفسه بعلم بلاده: "يجب أن نستمتع بهذا الفوز".

وقال البلجيكي تيباوت كورتوا حارس مرمى أتلتيكو، والذي لعب دورا بارزا في تحقيق هذا الفوز بتصديه لهدفين مؤكدين: "حالفنا الحظ قليلا من خلال القائم ولكننا قدمنا أداء جيدا".


شريط الأخبار العثور على جثة شخص مفقود بمنطقة اللجون في الكرك كييف تنقل معركة المسيرات إلى البحر المتوسط وتستهدف ناقلة للنفط الروسي أعمال تعبيد في عمان بمساحة 500 ألف متر مربع وبكلفة 3 ملايين دينار إعلان أمريكي مرتقب بشأن "الإخوان المسلمين" الأرصاد: طقس بارد نسبيا وتحذيرات من الضباب والصقيع خلال الأيام المقبلة الأردن يرحب بتعيين برهم صالح مفوضا ساميا للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين تأخير بدء امتحانات الطلبة في لواء البترا السبت الشرق الأوسط للتأمين راعٍ ذهبي للمعرض والمؤتمر الأردني الدولي للشحن والتخليص والخدمات اللوجستية وتشارك بخبرتها الريادية في التأمين البحري الملك للنشامى.. " حظ الأردن بكم كبير يا نشامى، وكلنا فخورون بكم وبما حققتم" لجنة التأمين البحري في الاتحاد الأردني لشركات التامين تشارك في مؤتمر ومعرض JIFEX 2025 في العقبة ولي العهد يبارك للمغرب بطولة كأس العرب ويشكر قطر على حسن التنظيم النشامى يصلون إلى أرض الوطن بعد تحقيقهم الوصافة في بطولة كأس العرب مذكرة احتجاج بشأن الأداء التحكيمي في مباراة الأردن والمغرب من هو رئيس محكمة استئناف عمان الجديد الأردن يرحب بقرار إلغاء العقوبات المفروضة على سوريا بموجب قانون قيصر وفيات الجمعة 19 - 12 - 2025 الاتحاد الأردني لكرة القدم يعلن موعد عودة النشامى إلى عمان الذهب يسجّل أعلى مستوى له في التاريخ الأمن العام: خذوا تحذيراتنا على محمل الجد... الشموسة أداة قتل أجواء باردة في أغلب المناطق.. وتحذيرات من تدني مدى الرؤية الأفقية