بالفيديو .. شاهد ردة فعل ريبيري بعدما سكبوا الخمر عليه فرحا

بالفيديو .. شاهد ردة فعل ريبيري بعدما سكبوا الخمر عليه فرحا
أخبار البلد -  
 

أخبار البلد
أبدى النجم الفرنسي فرانك ريبيري لاعب بايرن ميونخ الألماني سخطه الشديد تجاه زميله في الفريق جيروم بواتينغ، بعد أن قام الأخير بسكب المشروبات الكحولية عليه أثناء احتفال الفريق بالتتويج بلقب الدوري الالماني.

وقام بواتينغ بسكب زجاجة ضخمة من مشروب الشامبانيا على رأس ريبيري ما أثار غضب الأخير.

وحسب صحيفة "بيلد" الألمانية فإن ريبيرى لم يتقبل مزاح بواتينغ بسكب المشروب الكحولى على رأسه، كما فعل جميع أعضاء الفريق مع بعضهم البعض، مشيرا إلى أنه مسلم والمشروبات الكحولية من المحرمات.

وأكدت الصحيفة بأن ريبيري كاد أن يدخل في عراك بالأيدي مع بواتينغ بسبب الحادثة، الا أن تدخلزميلهم في الفريق لويز جوستافو الذي عمل على تهدئة الأمور حال دون ذلك.
 
وشوهد ريبيري من خلال مقطع فيديو وهو يركد هربا من الاحتفال مع زملائه في الفريق بالطريقة المعروفة بفتح قنينة الشامبانيا.
 
وأعاد هذا المشهد ذكريات هروب إيريك ابيدال ويايا توريه، خلال احتفال بفوز فريق برشلونة الإسباني بلقب كأس السوبر، حيث ما إن فتح زملاءهما زجاجة الشمبانيا على المنصة للاحتفال، حتى هم اللاعبان بالهروب احتراما للتقاليد الإسلامية.
 
وقال ريبيري عقب انتها ء احتفالات الفريق "لم أتكلم مع بواتينغ مجدداً, فهو يعلم أنني مسلم وهذه المشروبات محرمة تماماً بالنسبة لي..و ما فعله خطأ كبير وانا مستاء من هذا الأمر".

وكان ريبيري قد رفض في موقف مشابه منذ حوالي شهر، الظهور في الاعلانات الدعائية لشركة المشروب الكحولي الراعية لفريق بايرن ميونيخ وهو يشرب أو يحمل في يده كأساً من الجعة، إحتراماً لعقيدته الاسلامية، مكتفياً بالظهور مع اللاعبين أثناء التصوير دون أن يفعل مثلهم.

يشار الى أن ريبيري ذو الأصول الفرنسية كان قد اعتنق الدين الاسلامي واتخذ من بلال اسما له وتزوج من فتاة جزائرية تدعى وهيبة، كما أنه يحرص على قراءة آيات من القرآن الكريم قبل انطلاقة المباريات، كما سبق أن أكد حرصه على صيام شهر رمضان، والقيام بكافة الفروض الدينية.


 

شريط الأخبار ملابس العيد ربيعية أم شتوية؟ بيان أردني سوري يؤكد تعزيز التعاون الأمني والدفاعي ومكافحة الإرهاب وتهريب المخدرات والسلاح الحرس الثوري الإيراني يعلن إسقاط مقاتلة أمريكية من طراز F-15 قرب طهران إيران لترامب: "لن نترككم حتى تعترفوا بخطئكم وتدفعوا ثمنه... وإشعال الحروب سهل لكن إنهاءها ليس ببضع تغريدات" انخفاض الذهب 80 قرشًا في التسعيرة المسائية ترجيحات بوصول سعر النفط إلى 200 دولار أمانة عمان: دفع المسقفات عبر تطبيق سند وزارة الاستثمار تطرح مشروع "جسر عمان الرابط بين صويلح وناعور المرشد الإيراني مجتبى خامنئي: أفشلنا مساعي تقسيم البلاد ولم نمتنع عن الثأر لاريجاني يتوعد "بإظلام المنطقة": أي استهداف أميركي لكهرباء إيران سيعمّ الجميع بحضور ممثلي (14) شركة تأمين والبنك المركزي الأردني الجمعية العمومية للاتحاد تعقد إجتماعها السنوي العادي في اجواء رمضانيه مميزة التأمين الوطنية تقيم افطارها السنوي - صور الطاقة الدولية: الحرب تتسبب بأكبر اضطراب في تاريخ إمدادات النفط عالميا تفعيل الإسوارة الالكترونية بديلا للعقوبات... و29 حالة خلال شباط التشويش على نظام تحديد المواقع العالمي: المعركة الخفية في الشرق الأوسط إجراء عملية نوعية في مركز الملكة علياء لأمراض وجراحة القلب اغتيال قائد القوات الجوفضائية في إيران الأمن العام: البعض ما زال يصرّ على تعريض حياته وحياة الآخرين للخطر حماية المستهلك تدعو المواطنين إلى شراء مستلزمات العيد مبكرا مشاكل المجلس تحت القبة تنتقل إلى موائد الإفطار الرمضانية ..القصة كاملة