اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

بالفيديو .. شاهد ردة فعل ريبيري بعدما سكبوا الخمر عليه فرحا

بالفيديو .. شاهد ردة فعل ريبيري بعدما سكبوا الخمر عليه فرحا
أخبار البلد -  
 

أخبار البلد
أبدى النجم الفرنسي فرانك ريبيري لاعب بايرن ميونخ الألماني سخطه الشديد تجاه زميله في الفريق جيروم بواتينغ، بعد أن قام الأخير بسكب المشروبات الكحولية عليه أثناء احتفال الفريق بالتتويج بلقب الدوري الالماني.

وقام بواتينغ بسكب زجاجة ضخمة من مشروب الشامبانيا على رأس ريبيري ما أثار غضب الأخير.

وحسب صحيفة "بيلد" الألمانية فإن ريبيرى لم يتقبل مزاح بواتينغ بسكب المشروب الكحولى على رأسه، كما فعل جميع أعضاء الفريق مع بعضهم البعض، مشيرا إلى أنه مسلم والمشروبات الكحولية من المحرمات.

وأكدت الصحيفة بأن ريبيري كاد أن يدخل في عراك بالأيدي مع بواتينغ بسبب الحادثة، الا أن تدخلزميلهم في الفريق لويز جوستافو الذي عمل على تهدئة الأمور حال دون ذلك.
 
وشوهد ريبيري من خلال مقطع فيديو وهو يركد هربا من الاحتفال مع زملائه في الفريق بالطريقة المعروفة بفتح قنينة الشامبانيا.
 
وأعاد هذا المشهد ذكريات هروب إيريك ابيدال ويايا توريه، خلال احتفال بفوز فريق برشلونة الإسباني بلقب كأس السوبر، حيث ما إن فتح زملاءهما زجاجة الشمبانيا على المنصة للاحتفال، حتى هم اللاعبان بالهروب احتراما للتقاليد الإسلامية.
 
وقال ريبيري عقب انتها ء احتفالات الفريق "لم أتكلم مع بواتينغ مجدداً, فهو يعلم أنني مسلم وهذه المشروبات محرمة تماماً بالنسبة لي..و ما فعله خطأ كبير وانا مستاء من هذا الأمر".

وكان ريبيري قد رفض في موقف مشابه منذ حوالي شهر، الظهور في الاعلانات الدعائية لشركة المشروب الكحولي الراعية لفريق بايرن ميونيخ وهو يشرب أو يحمل في يده كأساً من الجعة، إحتراماً لعقيدته الاسلامية، مكتفياً بالظهور مع اللاعبين أثناء التصوير دون أن يفعل مثلهم.

يشار الى أن ريبيري ذو الأصول الفرنسية كان قد اعتنق الدين الاسلامي واتخذ من بلال اسما له وتزوج من فتاة جزائرية تدعى وهيبة، كما أنه يحرص على قراءة آيات من القرآن الكريم قبل انطلاقة المباريات، كما سبق أن أكد حرصه على صيام شهر رمضان، والقيام بكافة الفروض الدينية.


 

شريط الأخبار سائق تكسي في الزرقاء يعيد علبة ذهب إلى صاحبتها نتنياهو: لا يمكن التوصل إلى اتفاق دبلوماسي مع إيران الرئيس الإيراني: نتمسك بالتفاوض وسنواجه بحزم الضغوط الاقتصادية المحلل المالي محمد ذياب يكتب.. قراءة في البيانات المالية النصفية لشركة النقليات السياحية الاردنية "جت" هام من المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي يوم غدٍ الخميس ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 93.80 دينارا للغرام 4 إشارات ذكية تعيد ضبط طرق عمّان وتراجع وفيات الحوادث في 2026 مذبحة العشاء: رجل يقتل 8 من أقاربه ثم ينتحر في أميركا طهران تُسلّم الوسطاء شروط «فتح هرمز».. تفاصيل عادات يومية ترفع ضغط الدم دون أن نشعر مأساة في إسلام آباد: 14 رضيعا يلقون مصرعهم بحريق في حضانة مستشفى سموتريتش يبتلع الضفة: 18 اتفاقية لتوسيع المستوطنات و70 منطقة جديدة خلال عام لمواجهة ازمة المواليد..دولة تحفز على الانجاب 40 ألف جنيه إسترليني، من لحظة ولادته وحتى بلوغه 17 عامًا.. أجواء حارة نسبياً حتى الخميس وانخفاض طفيف الجمعة وظائف حكومية شاغرة - تفاصيل وفاة شخص إثر إصابته بعيار ناري على يد والده في إربد وفيات الأربعاء 26-8-2026 مصانع البان الجنيدي في المزاد العلني والعمال يوجهون صرخةانسانية.. لم نستلم رواتبنا من ٧ شهور ولا معيل لنا الا الله موسى التعمري يتصدر قائمة أغلى اللاعبين العرب في آسيا مظلوم عبدي يعلن رسميا إنهاء مهمة "قسد" وحلها كقوة عسكرية مستقلة في سوريا