اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

بالفيديو .. شاهد ردة فعل ريبيري بعدما سكبوا الخمر عليه فرحا

بالفيديو .. شاهد ردة فعل ريبيري بعدما سكبوا الخمر عليه فرحا
أخبار البلد -  
 

أخبار البلد
أبدى النجم الفرنسي فرانك ريبيري لاعب بايرن ميونخ الألماني سخطه الشديد تجاه زميله في الفريق جيروم بواتينغ، بعد أن قام الأخير بسكب المشروبات الكحولية عليه أثناء احتفال الفريق بالتتويج بلقب الدوري الالماني.

وقام بواتينغ بسكب زجاجة ضخمة من مشروب الشامبانيا على رأس ريبيري ما أثار غضب الأخير.

وحسب صحيفة "بيلد" الألمانية فإن ريبيرى لم يتقبل مزاح بواتينغ بسكب المشروب الكحولى على رأسه، كما فعل جميع أعضاء الفريق مع بعضهم البعض، مشيرا إلى أنه مسلم والمشروبات الكحولية من المحرمات.

وأكدت الصحيفة بأن ريبيري كاد أن يدخل في عراك بالأيدي مع بواتينغ بسبب الحادثة، الا أن تدخلزميلهم في الفريق لويز جوستافو الذي عمل على تهدئة الأمور حال دون ذلك.
 
وشوهد ريبيري من خلال مقطع فيديو وهو يركد هربا من الاحتفال مع زملائه في الفريق بالطريقة المعروفة بفتح قنينة الشامبانيا.
 
وأعاد هذا المشهد ذكريات هروب إيريك ابيدال ويايا توريه، خلال احتفال بفوز فريق برشلونة الإسباني بلقب كأس السوبر، حيث ما إن فتح زملاءهما زجاجة الشمبانيا على المنصة للاحتفال، حتى هم اللاعبان بالهروب احتراما للتقاليد الإسلامية.
 
وقال ريبيري عقب انتها ء احتفالات الفريق "لم أتكلم مع بواتينغ مجدداً, فهو يعلم أنني مسلم وهذه المشروبات محرمة تماماً بالنسبة لي..و ما فعله خطأ كبير وانا مستاء من هذا الأمر".

وكان ريبيري قد رفض في موقف مشابه منذ حوالي شهر، الظهور في الاعلانات الدعائية لشركة المشروب الكحولي الراعية لفريق بايرن ميونيخ وهو يشرب أو يحمل في يده كأساً من الجعة، إحتراماً لعقيدته الاسلامية، مكتفياً بالظهور مع اللاعبين أثناء التصوير دون أن يفعل مثلهم.

يشار الى أن ريبيري ذو الأصول الفرنسية كان قد اعتنق الدين الاسلامي واتخذ من بلال اسما له وتزوج من فتاة جزائرية تدعى وهيبة، كما أنه يحرص على قراءة آيات من القرآن الكريم قبل انطلاقة المباريات، كما سبق أن أكد حرصه على صيام شهر رمضان، والقيام بكافة الفروض الدينية.


 

شريط الأخبار الحكومة توافق على توحيد العمر التسجيلي للرؤوس القاطرة المستوردة مجلس الوزراء ينهي خدمات 3 من أعضاء مجلس مفوَّضي سلطة إقليم البترا جمعية البنوك: لا زيادة على أقساط القروض القائمة للأفراد بعد رفع أسعار الفائدة البنك المركزي الأردني يرفع رفع أسعار الفائدة 25 نقطة أساس البنك المركزي الأردني يرفع رفع أسعار الفائدة 25 نقطة أساس جيش الاحتلال يعلن اعتقال منفذ عملية إطلاق النار قرب رام الله حادث دهس ينهي حياة شاب عشريني في الأغوار الشمالية 15.1 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان تجارة عمان : مخرجات زيارة الملك إلى لندن يجب تحويلها لأعمال واستثمارات حوار شامل مع الدكتور مؤيد الكلوب حول مؤتمر GAIF 2026 الذي سيعقد في البحر الميت والاستعدادات والتجهيزات والرسائل والمشاركين والتوقعات وفاة ثلاثيني إثر سقوطه من مرتفع في ساكب الحكومة تعفي "أونروا" من أثمان الكتب المدرسية للعام الدراسي الحالي المومني: 120 مشروعا بقيمة ربع مليار دينار في معان بمختلف القطاعات خلال بازاره الأول .. مصنع الغزال يُرسّخ حضوره في الصناعات الغذائية الأردنية .. ومنتجاته المحلية تنافس العالمية والحبة الكاملة تتصدر المشهد … (فيديو + صور) استشهاد فلسطيني برصاص الاحتلال بزعم محاولة دهس قرب جنين ظاهرة حكايا.. من خدمة الطلبة إلى الشركات والمصانع علامة فارقة في حل أزمة النقل مقتل مستوطن متأثرًا بإصابته في عملية إطلاق نار قرب مستوطنة نيفي تسوف الحكومة: 124 مليون دينار سنويا لبرنامج "رعاية" لعلاج السرطان سـرقة محمص شهير في الوحدات بعد تعطيل كـاميرات المراقبة تصعيد جديد.. كوريا الشمالية تطلق صاروخاً بالستياً نحو بحر اليابان