مورينيو: أريد أن أكون العام المقبل حيث يحبني الناس

مورينيو: أريد أن أكون العام المقبل حيث يحبني الناس
أخبار البلد -  
 

أخبار البلد

أكّد البرتغالي جوزيه مورينيو مدرب ريال مدريد الإسباني بعد خروج فريقه من نصف نهائي دوري أبطال أوروبا لكرة القدم رغم فوزه على بوروسيا دورتموند الألماني 2-صفر إيابا (الذهاب 1-4) الثلاثاء أنّه يتمنّى أن يكون العام المقبل "حيث يحبه الناس"، موضحا أنّه لم يتخذ بعد قرارا حول مستقبله.
وقال في مؤتمر صحافي بعد المباراة: "بالطبع، أحب أن أكون حيث يحبني الناس. هكذا هي الحال في إنكلترا، لكن هنا في إسبانيا الأمر مختلف قليلا لأن بعض الأشخاص، كثيرون منهم في هذه القاعة يستخفون بي، لكن من الصعب اتخاذ قرار لأني أحب هذا النادي وسنرى في نهاية الموسم".
وأضاف: "لدي عقد مع ريال مدريد ولا تفسخ العقود إلاّ في حال عدم التفاهم بين الأطراف"، مشيرا إلى أنّ عقده يمتدّ حتى نهاية حزيران 2016.
وشدد قائلا: "أريد أن أنهي الموسم في المركز الثاني خلف برشلونة في الدوري وأن أفكر بنهائي كأس إسبانيا ضد اتلتيكو مدريد، وبعد انتهاء الموسم سنبحث كل ذلك مع رئيس النادي فلورنتينو بيريز".
من جانبه، لم يربط النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو مصيره بمواطنه المدرب، وقال: "لا يهمّني ما إذا كان مورينيو سيستمر أم لا، ما يهمّني هو ريال مدريد وأنا شخصيا".
وأضاف رونالدو الحاصل على جائزة الكرة الذهبية لأفضل لاعب في العام عام 2007: "يبقى لي عامان مع ريال مدريد حسب العقد، ولست قلقا بالنسبة إلى تمديده. ما أريده هو تحقيق الفوز أينما كنت".
من جهته، علّق مدرب بوروسيا دورتموند يورغن كلوب على المباراة: "لا أريد القول أنّنا خفنا خلال المباراة لأننا نعرف أنّ ما حصل قد يحصل وأنّ ريال مدريد يعرف كيف يلعب وكيف يطلق العنان للاعبيه. الأمر الوحيد هو أنّنا لم نردّ بأفضل ما لدينا".
وأضاف كلوب: "ريال مدريد ناد أكبر منّا وأكثر شهرة وصيتاً ولديه أحد أفضل الفرق في العالم. هذا صحيح، لكن ذلك سيان بالنسبة إلينا لأننا بلغنا النهائي. كانت الدقائق العشر الأخيرة قاسية وصعبة جدا علينا وقلت في نفسي إن شاء الله سنصل إلى المباراة، لكن يجب الإقرار بأنّ المباراة كانت مجنونة من البداية وحتى النهاية. منذ الثانية الأولى، قام لاعبو ريال مدريد بأشياء للتأثير على الحكم لصالحهم".


 

شريط الأخبار وزير الخارجية: يوم أردني سوري تاريخي "صناعة الأردن": طالبنا بتطبيق مبدأ المعاملة بالمثل مع سوريا "الضمان الاجتماعي": تعديلات مشروع قانون الضمان رغم شدتها هي الحل لاستدامة المؤسسة الحرس الثوري الإيراني يحذر: أي خطوة خاطئة ستوقع العدو في دوامات مميتة في مضيق هرمز ترامب: إيران ستعود لتعطينا كل ما نريد ولا أريد 90%.. أريد كل شيء علي المصري مديراً للعلاقات العامة في البنك العربي الإسلامي الدولي إسرائيل تتكبد خسائر بقيمة 35 مليار شيقل بسبب حرب إيران بيان أردني سوري: الترحيب بالاتفاق على عقد أسبوع تفاعل دبلوماسي بين وزارتي خارجية البلدين الحكومة تطلب خبراء دوليين لتقييم تعديلات قانون "الضمان" نقابة أصحاب مكاتب استقدام واستخدام العاملين في المنازل تبارك للزميل حسين الهباهبه بمناسبة خطوبة نجله الزميل مؤمن حسين الهباهبة رئيس لجنة بلدية الرصيفة المهندس النجداوي يقدم استقالته .. فمن هو البديل ؟ واتساب يواجه دعوى جماعية بتهمة انتهاك خصوصية الرسائل 10.5 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان مشادة بين السعايدة والرياطي خلال مناقشة قانون السير تأجيل مناقشة قانون الضمان في مجلس النواب الاردن الصحي بالارقام..120مستشفى و33 الف طبيب و26 الف ممرض و 9 الاف طبيب اسنان و23 الف صيدلاني ظريف: فشلت المفاوضات لأن واشنطن أرادت فرض شروط على طهران الأمن العام.. قرن من الاحترافية في مواجهة التحديات والأزمات تصريح جديد لترامب بشأن مضيق هرمز نقيب الاطباء الاسبق طهبوب يشرح في فيديو اسباب انتحار الاطباء وطلاب الطب... شاهد الفيديو