انشيلوتي سيترك سان جرمان في نهاية الموسم من أجل تدريب ريال مدريد

انشيلوتي سيترك سان جرمان في نهاية الموسم من أجل تدريب ريال مدريد
أخبار البلد -  
 

أخبار البلد

اقترب المدرب الايطالي كارلو انشيلوتي من اجل التوصل لاتفاق مع ريال مدريد الاسباني من اجل الاشراف عليه اعتبارا من الموسم المقبل، بعدما قرر ترك باريس سان جرمان الفرنسي في نهاية الموسم، وذلك بحسب ما اعلنت صحيفة «لو باريزيان» الفرنسية امس الجمعة.
وذكرت الصحيفة نقلا عن مصادر مقربة من سان جرمان، ان انشيلوتي سيعلن عن قراره بترك سان جرمان بعد انتهاء الموسم الحالي الذي يتوجه فيه فريق العاصمة، لإحراز لقب الدوري المحلي للمرة الاولى منذ 19 عاما.
واشارت «لوباريزيان» الى ان انشيلوتي اعلم رئيس سان جرمان القطري ناصر الخليفي بقراره ترك سان جرمان خلال اجتماعه به الاربعاء الماضي.
ونفى انشيلوتي بشكل مبهم هذه المعلومات في اتصال مع الصحيفة ذاتها الخميس، قائلا: «لم اتخذ حتى الان أي قرار، أنا أنتظر حتى نهاية الموسم».
ورأت الصحيفة ان النفي المبهم لانشيلوتي واعلانه انه لم يتخذ القرار حتى الان، يؤكد ان رحيله عن النادي الباريسي اصبح مؤكدا، لكن لن يعلن عنه قبل انتهاء الموسم؛ من اجل ان يتأثر الفريق بهكذا قرار، مشيرة الى ان الوجهة المقبلة لمدرب ميلان وتشلسي الانجليزي السابق ستكون «سانتياغو برنابيو» من اجل الاشراف على ريال مدريد، خلفا للبرتغالي جوزيه مورينيو المرجح عودته الى الدوري الانجليزي الممتاز، وانه اقترب من توقيع العقد مع النادي الملكي الذي يواجه -بحسب «لو باريزيان»- منافسة من مانشستر سيتي وارسنال الانجليزي على خدمات المدرب الايطالي.
وكان انشيلوتي سخر في أواخر العام الحالي من الأخبار التي تحدثت عن انه سيترك منصبه في باريس سان جرمان للاشراف على ريال مدريد، مقابل انتقال مورينيو الى سان جرمان، مشيرا الى انه يرى نفسه مدربا للنادي الملكي لكن في المستقبل، مضيفا: «اتصل بي ريال مدريد في السابق، قبل انضمامي الى تشلسي، لكن كل ما افكر به الان هو باريس سان جرمان، اما بالنسبة لتبادل المناصب مع مورينيو فيعتبر من الخيال».
واضاف: «إذا استلم مورينيو الاشراف على باريس سان جرمان في يوم من الايام، فسيكون ذلك خطوة ايجابية؛ لأن وصول مدرب يتمتع بهذه المكانة يعتبر اشارة على تقدم فريق شاب وطموح مثل فريقنا».


 

شريط الأخبار الجغبير: مجمع العقبة الوطني للتدريب يسهم في توفير العمالة المؤهلة لسوق العمل الكلية الأمريكية لأمراض القلب فرع الأردن تعقد مؤتمرها السنوي الثالث لمراجعة مستجدات أمراض القلب تعزية ومواساة من عشيرة الشبلي في ماحص إلى عشيرة الشبول في الشجرة.. عظم الله أجركم الأرصاد الجوية تحذر من تشكل الصقيع والانجماد الليلة وصباح الخميس الملكية الأردنية تحتفي بعامها الـ62 وتستعرض أبرز إنجازات 2025 ورؤيتها لعام 2026 واستراتيجية تحديث الأسطول حسان يوجه بإنفاذ القانون وتطبيقه بحق المخالفين الذين يلقون النفايات عشوائيا وزارة الزراعة: الهطولات المطرية مبشّرة حتى الآن تأخير دوام الخميس في مناطق بجنوب المملكة بسبب الأحوال الجوية "الطاقة النيابية" تقدم 12 توصية بشأن المدافئ غير الآمنة يزن النعيمات يخضع لجراحة ناجحة.. فهل سيكون جاهزا لكأس العالم 2026؟ مؤسسة رقابية هامة.. موظفة صباحاً وبعد الظهيرة مدربة في مراكز تدريبية الضمان الاجتماعي يشتري 100الف سهم في بنك القاهرة عمان في حال فوز النشامى.. هل الجمارك ستضبط كأس العرب ! السجن 5 سنوات لأم عذبت رضيعها وصورت جريمتها 11.4 مليون حجم التداول في بورصة عمان مدرب النشامى: نطمح للقب العربي رغم قوة المغرب سابقة خطيرة في إحدى مدارس عمّان: استهداف معلمة بزج طالبات قاصرات في صراع إداري إحالة تقرير فحوصات مدافئ الغاز إلى القضاء لاستكمال الإجراءات القانونية نتائج أولية: خلل في احتراق المدافئ المستعملة وراء حالات الاختناق والوفاة البنك الإسلامي الأردني يحتفل بعرسان الزفاف الجماعي الاربعين