"العربية للطيران" تنقل 1.4 مليون مسافر خلال الربع الأول من 2013

العربية للطيران تنقل 1.4 مليون مسافر خلال الربع الأول من 2013
أخبار البلد -  

أخبار البلد

سجّلت نمواً بنسبة 17.5% في عدد المسافرين خلال الربع الأول

أعلنت "العربية للطيران"، أول وأكبر شركة طيران اقتصادي في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، اليوم عن تسجيلها لرقم جديد في أعداد المسافرين على متن رحلاتها، حيث نقلت الشركة 1,445,783 مسافراً في الربع الأول المنتهي في 31 مارس 2013، مما يشكّل نمواً بنسبة 17.5% مقارنة بأعداد المسافرين للربع الأول من 2012.

ويعتبر هذا النمو الملحوظ في أعداد المسافرين دلالة حقيقية على التوسّع الذي تحققه شبكة "العربية للطيران"، وتميّز خدماتها التي تحقق قيمة مضافة مقابل المال. وكانت الشركة في الربع الأول من 2013 قد بدأت بتسيير رحلاتها، انطلاقاً من مقرها الرئيسي في الشارقة، إلى سيالكوت في باكستان، وبغداد في العراق، وماتالا في سريلانكا، كما كثّفت من رحلاتها إلى العديد من الوجهات والمدن، ليصل عدد الوجهات العالمية التي تسير الشركة رحلاتها الجوية إليها لـ 85 وجهة، وذلك انطلاقاً من مراكز عمليات الشكة الرئيسية في الإمارات العربية المتّحدة والمغرب ومصر.

وبهذه المناسبة قال عادل علي، الرئيس التنفيذي لمجموعة "العربية للطيران": "تواصل ’العربية للطيران‘ تحقيقها لنمو ملحوظ في أعداد المسافرين، مما يؤكد تميّز الشركة في تحقيق القيمة مقابل المال لعملاءها وتقديم الخدمات المبتكرة. وستستمر الشركة في إرساء أعلى المعايير ضمن قطاع الطيران الاقتصادي، وذلك بتوفيرها لرحلات جوية متميزة وبأسعار مناسبة إلى مجموعة متنامية من الوجهات المنتشرة في جميع أرجاء العالم".

وكانت الشركة قد تسلّمت طائرتي "إيرباص" A320 جديدتين مزوّدتين بمقوّمات "شاركليت" Sharklet خلال الربع الاول من العام الحالي، ويأتي ذلك ضمن طلبية لـ44 طائرة من نوع "إيرباص" A320 كانت الشركة قد طلبتها في العام 2007. ومن المتوقع ان يصل اسطول الشركة الى ما يزيد عن الضعف عند استلام كافة الطائرات بحلول العام 2016.
-انتهى-
شريط الأخبار بعد 90 يوما.. اعتماد اسم وزارة التربية والتعليم وتنمية الموارد البشرية رسميا جمعية التدقيق الداخلي الأردنية تعلن عن الملتقى الأردني للتدقيق الداخلي 2026 في عمّان نقابة المقاولين على صفيح ساخن .. والدويري ينفي ويوضح تسميم أجواء الأردن بالمكاشفة أم تطهيرها ايهما أراد العماوي توصيله؟ 14.6 مليون حجم التداول في بورصة عمان البدور "في مستشفى حمزة": إعادة توزيع عيادات الاختصاص وتخفيف الضغط على الصيدلية والمختبر لجنة تأديبية تتبع وزارة هامة تخالف الأنظمة وتستبدل قرار التحويل الى المجلس التأديبي بتوصية عقوبة التنبيه فهل تكشف هيئة النزاهة ومكافحة الفساد المستور؟. الكشف عن سبب حالات التسمم في (مدارس اليرموك النموذجية) كممر رقمي إقليمي.. اتفاقية دولية لتمديد نظام كوابل بحرية عبر الأردن وفاة أردني دهساً في الكويت .. والسلطات الكويتية تفتح تحقيقاً لكشف ملابسات الحادث لماذا باع رئيس مجلس ادارة السنابل الدولية الدكتور خلدون ملكاوي اكثر من ربع مليون سهم..!! ماجد غوشة رئيس جمعية المستثمرين في قطاع الإسكان يناشد المواطنين المشاركة في مسيرة النكبة دعما للقضية الفلسطينية البيت الأبيض: أميركا والصين تتفقان على ضرورة إبقاء مضيق هرمز مفتوحا "الفلك الدولي": تحري هلال ذي الحجة الأحد ورؤيته ممكنة في معظم الدول الإسلامية لليوم الثالث على التوالي .. استقرار أسعار الذهب في الأردن التعليم العالي: 55410 طلاب وافدين من 119 دولة في الأردن الضمان: رفع الحد الأعلى للأجر الخاضع للاقتطاع إلى 3733 ديناراً في 2026 مدير عام الجمارك الأردنية من العقبة: تسهيل حركة الترانزيت وتجويد العمل الجمركي هل يقترب خطر "هانتا" من الأردن؟ البلبيسي يكشف تفاصيل مهمة كابلات الخليج البحرية.. ورقة ضغط إيرانية جديدة تحت الماء