مانشستر يونايتد يسعى للاقتراب أكثر من اللقب

مانشستر يونايتد يسعى للاقتراب أكثر من اللقب
أخبار البلد -  
 

أخبار البلد

يسعى مانشستر يونايتد للاقتراب اكثر واكثر من لقبه العشرين عندما يحل ضيفا على وست هام غدا الاربعاء في مباراة مؤجلة بينهما.
وكان مانشستر يونايتد ابتعد عن منافسه المباشر وجاره مانشستر سيتي بفارق 15 نقطة مع خوضه مباراة اكثر من الاخير الاحد، اثر تغلبه على ستوك سيتي بهدفين نظيفين في مباراة استعاد فيها هدافه الهولندي روبن فان بيرسي وصله مع الشباك بعد صيامه عن التهديف في 10 مباريات متتالية، رافعا رصيده الى 20 هدفا هذا الموسم في المركز الثاني في ترتيب الهدافين وراء مهاجم ليفربول الاوروغوياني لويس سواريز (22 هدفا).
ويبدو الشياطين الحمر في وضع اكثر من جيد، خصوصا انه لم يتبق على نهاية الدوري سوى ست مراحل، علما ان الفريق فاز في 26 مباراة من اصل 32 خاضها هذا الموسم في الدوري المحلي.
وارتأى السير اليكس فريغوسون مدرب يونايتد اشراك واين روني في مركز صانع الالعاب وقد ابلى بلاء حسنا ضد ستوك سيتي، واختير افضل لاعب فيها، علما ان الاشاعات طاولت الولد الذهبي اخيرا، وتحديدا بعد استبعاده من المباراة الهامة ضد ريال مدريد في دوري ابطال اوروبا، بأنه قد يترك فريقه في نهاية الموسم الحالي.
ومن المتوقع ان يجري فيرغوسون بعض التغييرات على التشكيلة التي خاضت مباراة اول من امس، وربما يمنح الفرصة للثلاثي جوني ايفانز وتوم كليفريلي وداني ويلبيك ليشاركوا اساسيين.
في المقابل، يستضيف ملعب الاتحاد لقاء مانشستر سيتي وويغان في تجربة اولى قبل لقائهما في نهائي كأس انكلترا منتصف الشهر المقبل على ملعب ويمبلي.
وكان مانشستر سيتي خاض مباراة رفيعة المستوى ومثيرة ضد تشلسي في نصف نهائي الكأس وخرج فائزا 2-1. يذكر ان ويغان ضمن المشاركة في الدوري الاوروبي الموسم المقبل؛ كون سيتي ضامناً المشاركة في دوري ابطال اوروبا.
وعلى ملعب الامارات، سيحاول ارسنال مواصلة نتائجه الايجابية في الاونة الاخيرة وتعزيز اماله في المشاركة في دوري ابطال اوروبا، عندما يستضيف ايفرتون الساعي الى احتلال مركز يؤهله المشاركة في الدوري الاوروبي (يوروبا ليغ) الموسم المقبل.
ويواصل تشلسي ماراتون مبارياته عندما يحل ضيفا على فولهام. يذكر ان تشلسي سيخوض 6 مباريات في 15 يوما، علما انه بلغ الدور نصف النهائي من الدوري الاوروبي وسيواجه بازل السويسري الاسبوع المقبل ذهابا.


 

شريط الأخبار الأردن على موعد مع الانقلاب الشتوي - تفاصيل وزير المالية: النظر في رفع الرواتب خلال موازنة 2027 صوت الأردن عمر العبداللات يمثل الأردن في ختام بطولة كأس العرب 2025 "شركة التجمعات الاستثمارية" لغز الاقالة سيعيد الشركة للمربع الأول مبادرة "هَدبتلّي" تصنع الفرح في الشارع الأردني وبين الجمهور والنوايسة: الشماغ رمز أصيل للهوية الوطنية يعكس لباسه معاني الشموخ خطط واجراءات حكومية قادمة من رئاسة الوزراء مستثمر أردني يقع فريسة عملية تهريب اموال يقودها رئيس وزراء لبناني أسبق العربية للتأمين: انتهاء عقد المدير العام حدادين وشكرا لجهوده ونتمنى له التقدم نية شبه رسمية سورية لانشاء معبر حدودي مع الأردن رئيسة وزراء إيطاليا تبيع هدايا الزعماء وتثير جدلا بالمنصات التعليم العالي تخصص 2632 منحة جزئية وقرض لأبناء المعلمين في ذكرى تأسيسها الأربعين ... وقفة وفاء وتكريم شركة الجسر العربي البحر بيتكلم عربي نقل بث مباراة النشامى والمغرب في عدة مراكز شبابية .. تفاصيل حزبان في الأردن يحملان مفردة”الإسلامي”.. هل نصحت القيادات بـ”تغيير الإسم”؟ أول تعليق من يزن النعيمات بعد خضوعه لعمل جراحي في قطر طالبه بـ"التواضع أكثر".. جدل حول تصريح حارس يزيد أبو ليلى عن سالم الدوسري مقتل عالم نووي في معهد ماساتشوستس الأميركي للتكنولوجيا إصابة بالغة بتدهور وانقلاب صهريج نفط على الطريق الصحراوي الفيدرالي الأمريكي يحذر من تداعيات خفض الفائدة.. مخاوف من موجة تضخمية ثانية تقارير: إدارة ترامب تشدد إجراءات سحب الجنسية من المهاجرين وتعتزم ترحيلهم