اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

اخضاع جميع المرشحين للتعيين للامتحان التنافسي

اخضاع جميع المرشحين للتعيين للامتحان التنافسي
أخبار البلد -  

 

اخبار البلد- انجز ديوان الخدمة المدنية الاثنين مسودة تعليمات الاختيار والتعيين للاعوام 2011 - 2014.

وزود الديوان المؤسسات والجهات ذات العلاقة بنسخ من المسودة لابداء الملاحظات ولا سيما وزارات التربية والتعليم والصحة وتطوير القطاع العام، ليصار الى عرضها بالشكل النهائي على مجلس الخدمة المدنية لاعتمادها.

ومن ابرز التعديلات التي تضمنتها التعليمات، اخضاع جميع المرشحين للتعيين للامتحانات التنافسية بما فيها تعيينات وزارتي التربية والتعليم والصحة، وتخصيص شواغر للحالات الإنسانية مسبقا والبالغة نسبتها 6بالمئة من مجموع الشواغر، اضافة الى تعديل البند المتعلق برسوب المرشح في الامتحان التنافسي ثلاث مرات، والسماح له بتقديم طلب جديد.

واشار الديوان الى ان تعليمات الاختيار والتعيين الحالية ستبقى سارية المفعول حتى تتم المصادقة على التعليمات الجديدة من قبل مجلس الخدمة المدنية.

 

 

شريط الأخبار باينع الأردن يدين استهداف مكة المكرمة ويؤكد تضامنه الكامل مع السعودية صحة جرش: 7123 عينة مياه خضعت للفحص حتى نهاية آب الاقتصاد الرقمي والريادة تنشر خطوات التسجيل بالتبرع بالأعضاء عبر "سند" التربية تعتزم إجراء قرعة المستفيدين من الدفعة الثانية لمشروع تمليك الأراضي للمعلمين أمانة عمان: لا تعيينات في وظيفة عامل وطن مطالب نيابية بالحد من حوادث تسرب غاز الأمونيا في مجمع الفوسفات الصناعي طهبوب تسأل عن 79 مليون دينار مستردة و298 ملفا في تقرير (نزاهة) نقابة الاطباء تنعى 6 اطباء من اعضائها- اسماء وفاة 60 شخصاً على الأقل إثر انهيار منجم للذهب في السودان وزارة الداخلية تفرج عن 374 موقوفا إداريا يونس العبادلة في مقال معبر: عندما يكون المتحدث مدير المخابرات العامة القضاء ينتصر ... عدم مسؤولية الناشر أحمد احريبي والراحلة فريال البلبيسي في قضية رجل الأعمال حازم راسخ اجتماع حكومي لمتابعة استعدادات استقبال الشتاء والظروف الطارئة الجمارك الأردنية تعلن عن نقل قسم السيارات الأجنبية إلى مركز جمرك عمّان/الماضونة بنك محلي يحجز على ممتلكات رجل الأعمال غسان خرفان وشركاته "يعقوب حازم" يقدم استقالته من مجلس إدارة الشركة المتكاملة للنقل المتعدد ارتفاع أسعار الذهب محليا الأربعاء.. وعيار 21 يصل إلى 87.9 دينار المشاقبة عن إشادة إلرئيس بنائبه شحادة : الاستقرار شيء والتحول شيء آخر أكثر من 100 ألف معمر في اليابان.. ما سر طول العمر؟