اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

النسور ونواب حجب الثقة يطالبون برحيل الحكومة... والسعود يمزق ورقة حجب ثقة لوصف النواب بالجبناء ويتعهد بنتف لحية منصور وجدل في داخل المجلس

النسور ونواب حجب الثقة يطالبون برحيل الحكومة... والسعود يمزق ورقة حجب ثقة لوصف النواب بالجبناء ويتعهد بنتف لحية منصور  وجدل في داخل المجلس
أخبار البلد -  

 


أخبار البلد- قام النائب عبدالله النسور و 11نائب آخر بتوقيع وثيقة حجب الثقة عن حكومة الرفاعي، وعلم أن رئيس مجلس النواب تجنب السماح للنسور بتقديم مداخلة حول هذا الموضوع.

بعد ان تقدمت الحكومة بطلب الثقة وبعد ان حصلت عليها "للأسف" حتى تقدمت بذات الوقت بمشروع الموازنة العامة للدولة وقبل ان يقرها مجلس النواب ، حيث تبينت عيوب مشروع الموازنة بصورة واضحة كما تكشف عند الموازنة عن عدم جدية الحكومة عن معالجة قضايا الشعب ومعالجة حالة ضيق العيش وارتفاع الكلف عليهم وتحسس جلالة الملك حفظه الله كعادته دوما عموم الناس فأمر جلالته رئيس الوزراء باتخاذ اجراءات عاجلة لمواجهة الازمة المعيشية التي يعاني منها المواطنون.

ونرى نحن الموقعون ادناه ان قصور الحكومة وعجزها عن ادارة شؤون الدولة ومعالجة متاعب ابناء الشعب بصورة تلقاءئية ناجحة وليس على طريقة رد الفعل انما يوضح بجلاء ان هذه الحكومة التي تدير شؤوننا منذ اكثر من عام اثبتت مجددا انها غير قادرة على مواصلة الاداء وانما جديرة بالرحيل قبل تفاقم الاوضاع الاقتصادية والاجتماعية والوصل بنا الى ما لا تحمد عقباه.

ان معارضتنا لهذه الحكومة انما هو خدمة للملك والوطن والمواطن وبصورة ترضي ضمائرنا .

الموقعون :

النائب عبد الله النسورالنائب تمام الرياطيالنائب صلاح المحارمةالنائب موسى الزواهرة

النائب وفاء بني مصطفىالنائب حازم العورانالنائب ميسر السرديةالنائب عبد الجليل السلمات

النائب مبارك الطوالالنائب غازي مشربش

كما مزق النائب يحي السعود مذكرة نيابية وقع عليها عدد من النوابلطرح الثقة بالحكومة قبل بدء الجلسة الرئيسية تحت قبة البرلمان عصر الاحد كان ينوي تقديمها الى امانة المجلس احتجاجا على هتافات المواطنيين الذين اعتصموا امام بوابة المجلس ونعتوا النواب الذين منحوا الثقة بالجبناء .

ودعا النائب السعود مجموعة من النواب الى المشاركة في اعتصام امام مكتب النائب السابق حمزة منصور قبل ان ينعت الاخير ببعض الكلمات وبندفع ليقول "والله غير انتف لحيته" .

 

النائب وصفي الرواشدة بدروه قام بتهدئة السعود وقال له " احنا نواب لازم نتحمل و اتركهم خليهم يحكو ويعبروا عن رايهم"

 

شريط الأخبار باينع الأردن يدين استهداف مكة المكرمة ويؤكد تضامنه الكامل مع السعودية صحة جرش: 7123 عينة مياه خضعت للفحص حتى نهاية آب الاقتصاد الرقمي والريادة تنشر خطوات التسجيل بالتبرع بالأعضاء عبر "سند" التربية تعتزم إجراء قرعة المستفيدين من الدفعة الثانية لمشروع تمليك الأراضي للمعلمين أمانة عمان: لا تعيينات في وظيفة عامل وطن مطالب نيابية بالحد من حوادث تسرب غاز الأمونيا في مجمع الفوسفات الصناعي طهبوب تسأل عن 79 مليون دينار مستردة و298 ملفا في تقرير (نزاهة) نقابة الاطباء تنعى 6 اطباء من اعضائها- اسماء وفاة 60 شخصاً على الأقل إثر انهيار منجم للذهب في السودان وزارة الداخلية تفرج عن 374 موقوفا إداريا يونس العبادلة في مقال معبر: عندما يكون المتحدث مدير المخابرات العامة القضاء ينتصر ... عدم مسؤولية الناشر أحمد احريبي والراحلة فريال البلبيسي في قضية رجل الأعمال حازم راسخ اجتماع حكومي لمتابعة استعدادات استقبال الشتاء والظروف الطارئة الجمارك الأردنية تعلن عن نقل قسم السيارات الأجنبية إلى مركز جمرك عمّان/الماضونة بنك محلي يحجز على ممتلكات رجل الأعمال غسان خرفان وشركاته "يعقوب حازم" يقدم استقالته من مجلس إدارة الشركة المتكاملة للنقل المتعدد ارتفاع أسعار الذهب محليا الأربعاء.. وعيار 21 يصل إلى 87.9 دينار المشاقبة عن إشادة إلرئيس بنائبه شحادة : الاستقرار شيء والتحول شيء آخر أكثر من 100 ألف معمر في اليابان.. ما سر طول العمر؟