قناة "تونس 7" تقطع النشرة الإخبارية لبث الآذان لأول مرة. بعد رحيل "زين العابدين"

قناة تونس 7 تقطع النشرة الإخبارية لبث الآذان لأول مرة. بعد رحيل زين العابدين
أخبار البلد -  

أخبار البلد - لأول مرة قامت قناة "تونس 7" الرسمية، بقطع النشرة الإخبارية لبث الآذان، حيث اشتهر عهد الرئيس "المخلوع" زين العابدين بن علي بعدم بث الآذان نهائيًا في التليفزيون الرسمي، كما اشتهر بمعاداته للحجاب ومضايقاته لإقامة الصلاة بالمساجد.

 

هذا أعلنت قوات الأمن التونسية، مدير الأمن الرئاسي علي السرياطي، ومحمد صخر الماطري صهر الرئيس التونسي المخلوع زين العابدين بن علي.

 

وألقى الجيش التونسي القبض على مجموعة مسلحة كانت تقوم بأعمال التخريب وإطلاق النار، وتبيَّن أنها تعمل من أمن الدولة وتعمل تحت إمرة مدير الأمن الرئاسي علي السرياطي.

 

وكانت مصادر مطلعة قد قالت: إنّ صهر بن علي غادر إلى كندا منذ عدة أيام، إلا أنّ مصادر لفتت إلى عودته إلى البلاد خلال الأيام القليلة الماضية، مشيرةً إلى عملية اعتقاله أثناء محاولته اللحاق بطائرة بن علي.

 

وفي هذا السياق قام عدد من المواطنين باقتحام منزل عماد الطرابلسي وهو أحد أقارب ليلى بن علي زوجة الرئيس التونسي، حيث قام المتظاهرون بإبرام النيران في ممتلكات عماد الطرابلسي الذي كان يشغل مناصب عدة في تونس.

 

وجاء في نفس السياق ايضا بأن تونس العاصمة شهدت انفلات امني واسع حيث ظهر عدد من الملثمين وهم يقومون بعمليات سرق ونهب واستيلاء على المال العام.

 

كما اندلعت النيران في المحطة الرئيسية ومتجر كارفور، وسط أنباء حول أن النيران أشعلها هؤلاء الملثمين الذين لم يعرف له انتماء حتى الآن.

 

 

شريط الأخبار "حزب الله" يستهدف بارجة عسكرية إسرائيلية قبالة السواحل اللبنانية نقابة أصحاب استقدام العاملين في المنازل تدعو أعضاءها للمشاركة في المسيرة المركزية غدًا الجمعة تأييدًا لجلالة الملك تجاه الأقصى والأسرى وزارة الخارجية تدعو لعدم السفر إلى لبنان الهيئات العامة لمجمع تأمين الحدود ومجمع تأمين الحافلات تنتخب لجان الحوادث في المجمعين للدورة القادمة صفارات الإنذار تدوي في حيفا وعكا بعد إطلاق صواريخ من لبنان سوق السلع الفاخرة تخسر 100 مليار دولار بسبب الحرب على إيران مسيرات تستهدف منشآت حيوية في الكويت الملكية الأردنية: نفاوض الحكومة لخفض أسعار وقود الطائرات... 45% من الكلفة الإجمالية لرحلات الطيران وقود وزارة الطاقة السعودية: توقف أنشطة تشغيلية في عدد من منشآت الطاقة بالمملكة نتيجة الهجمات الأخيرة إيران تحيي أربعينية علي خامنئي.. ونجله يتوعّد بـ"الثأر": لن نتنازل عن حقوقنا الحرس الثوري يفشل عملية للبنتاغون والـCIA دموع الشكر تروي باحات أولى القبلتين بعد 40 يوما من الإغلاق بورصة عمان: 46.4 %نسبة ملكية غير الأردنيين في الشركات المدرجة حركات الدفع الإلكتروني عبر "سند" تتجاوز 150 ألف حركة شهريًا... وتفعيل 500 ألف هوية في 3 اشهر ولي العهد يؤكد أهمية البناء على ما حققه تطبيق سند للتوسع بالخدمات الحكومية نقابة ملاحة الأردن: نمو قوي في الواردات وحركة الترانزيت خلال آذار 2026 إيران: الساعات المقبلة حاسمة للغاية.. وأي سلام في المنطقة يجب أن يشمل لبنان. شوكولاتة "كيت كات" معززة بمواكب أمنية.. ما القصة؟ (فيديو) "حزب الله" يرد بـ30 صاروخا على مجازر الأربعاء والإنذارات تدوي بإسرائيل. صفارات الإنذار انطلقت 10 مرات لرصد إطلاق صواريخ ومرة للاشتباه بتسلل مسيّرة، بحسب الجيش الإسرائيلي شهادة "الأبوستيل".. بوابة عالمية لتوفير الوقت والمال لماذا غاب الاردن عن الخريطة الدولية لتصديق الوثائق؟