طقس بارد وماطر حتى الثلاثاء

طقس بارد وماطر حتى الثلاثاء
أخبار البلد -  

اخبار البلد-عمان:قالت دائرة الارصاد الجوية ان الطقس الاحد يبقى باردا وغائما جزئيا الى غائم مع احتمال هطول أمطار خفيفة بين الحين والاخر ،وتكون الرياح جنوبية غربية معتدلة السرعة تنشط احيانا تتحول أثناء الليل الى شمالية غربية.


ويطرأ ارتفاع قليل على درجات الحرارة خلال ساعات نهار الاثنين مع ظهور كميات من السحب المتوسطة والعالية وتتكاثر الغيوم المنخفضة تدريجيا في ساعات المساء ويتحول الطقس الى غائم وتهطل الامطار في جنوب المملكة تمتد تدريجيا أثناء الليل الى باقي المناطق يصحبها الرعد وتساقط البرد احيانا وتكون الرياح جنوبية شرقية نشطة السرعة مثيرة للغبار قد تتحول في ساعات الليل الى جنوبية غربية معتدلة الى نشطة السرعة.

ويطرأ انخفاض على درجات الحرارة الثلاثاء المقبل ويكون الطقس باردا وغائما مع هطول الامطار في معظم مناطق المملكة قد يصحبها الرعد وتساقط البرد احيانا وتكون الرياح جنوبية شرقية تتحول في ساعات المساء الى شمالية غربية معتدلة الى نشطة السرعة.


وتتراوح درجات الحرارة العظمى في عمان بين 10 و13 درجة مئوية والصغرى بين 4 و 5 درجات ،فيما تتراوح العظمى في العقبة بين 18 و 22 والصغرى بين 10 و11 درجة مئوية.


كما تتراوح العظمى في المناطق الجنوبية بين 14 و 17، والمناطق الشمالية بين 11 و 14 ،والمناطق الشرقية بين 14 و17 ، ومناطق الأغوار بين 18 و 21 درجة مئوية.

شريط الأخبار أداة راضة تنهي حياة أردني في عمان السفارة البريطانية في عمّان تعلن عن إجراءات جديدة للحصول على التأشيرة أمطار خفيفة إلى متوسطة تضرب إربد وتمتد لأجزاء من البلقاء وعمّان انقطاع الاتصال بأردني ذهب إلى سوريا بحثًا عن الاستثمار إتلاف كميات من الموز والبطاطا غير الصالحة للاستهلاك في إربد تطورات جديدة الليلة تنشر الرعب في إسرائيل.. ماذا يجري؟ وزير النقل: نهدف إلى ترسيخ النقل العام كخيار أساسي للمواطن لا مياه من إسرائيل بعد اليوم... خطة حكومية بديلة دائرة الإفتاء تحذر من الذكاء الاصطناعي 19 إنذارا و35 تنبيها لمنشآت غذائية في الزرقاء منذ بداية رمضان إلى متى تبقى مديرية أملاك الدولة بلا مدير؟! خسوف كلي للقمر الثلاثاء لن يُشاهد في الأردن سيارة اسعاف في مديرية العاملين بالمنازل.. ما السبب وزير خارجية عُمان: نأمل في إحراز مزيد من التقدم في المفاوضات الإيرانية الأميركية صرف مستحقات طلبة المنح والقروض بكلفة 2.5 مليون دينار البيئة اغلقته " بالشمع الاحمر "... مصنع" لصهر الحديد يتحدى أهالي الهاشمية ويحول ليلهم الى نهار البيئة اغلقته " بالشمع الاحمر "... مصنع" معدن " لصهر الحديد يتحدى أهالي الهاشمية ويحول ليلهم الى نهار ( صور ، فيديو) الغذاء والدواء تسحب احترازيًا تشغيلات حليب وتدعو لإعادتها فورًا بدء التشغيل الفعلي لمنصة عون الوطنية لجمع التبرعات البدور: الصحة النفسية وعلاج الإدمان أولوية وطنية في الأردن