الآف مشجع أردني في لقاء منتخبنا بنظيره السعودي اليوم (صور)

الآف مشجع أردني في لقاء منتخبنا بنظيره السعودي اليوم (صور)
أخبار البلد -  

اخبار البلد-عمان:من المقرر أن يبدأ تدفق الجماهير الأردنية على استاد نادي الريان قبل 3 ساعات من انطلاق لقاء المنتخب الوطني بنظيره السعودي عصر اليوم بالدوحة التي تحتضن نهائيات كأس آسيا.

وسيكون سمو الأمير علي بن الحسين على رأس مناصري المنتخب الوطني، حيث صرح نشامى المنتخب أن حضور سمو نائب رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم رئيس الاتحاد الكروي الأردني سيكون حافزهم للفوز لقطع شوط كبير للتأهل للدور الثاني من البطولة القارية.

وقد حضرت لجنة مساندة المنتخب كامل تجهيزات التشجيع والمؤازرة، إذ ستقف أمام البوابات الرئيسية المخصصة لمشجعي منتخبنا لتزويد أبناء الجالية بالإعلام وصور جلالة الملك عبد الله الثاني بن الحسين فضلا عن الشماغ الأردني على ما ذكره نائب رئيس اللجنة عبد الغني مقبول.

وتوقع مقبول حضور 10 الآف مشجع أردني في لقاء السعودية، إذ حرص أبناء الوطن المقيمين في الدوحة أو القادمين خصيصا للعاصمة  القطرية لمساندة المنتخب على شراء تذاكرهم بشكل مباشر من الأماكن المخصصة للبيع أو عن طريق الموقع الالكتروني للاتحاد الآسيوي لكرة القدم.

وأكد مقبول على ارتفاع منسوب ثقة أبناء الوطن إزاء قدرة النشامى على انجاز مهمتهم اليوم على الرغم من إدراكهم بصعوبة المواجهة أمام بطل آسيا لثلاث مرات.

بدوره قال رئيس اللجنة التنظيمية في لجنة المساندة يسري الغصين إن حالة من الثقة والتفاؤل تلف أوساط مشجعي المنتخب الوطني قبل ساعات من بد اللقاء الحاسم مع الشقيق السعودي.

وكشف رئيس اللجنة الدكتور نصير شاهر الحمود النقاب عن حضور الفنان الأردني بشار السرحان للقاء ليكون من بين مشجعي منتخب النشامى، حيث حرص السرحان على المشاركة بمظاهر التشجيع والمساندة عبر الغناء الوطني والمشاركة بالأهازيج.

وتوقع الحمود تدفق كبار وصغار الأردنيين لحضور لقاء اليوم والذي يصادف نهاية الأسبوع، وبالتالي سيكون بمقدور المقيمين الأردنيين بالدوحة الحضور لانتهاء مشاغلهم و بدء إجازة نهاية الأسبوع لمدارس أطفالهم.

وكانت لجنة المساندة قد عقدت اجتماعا موسعا امتد حتى ساعات متأخرة من مساء يوم أمس الأربعاء بمكتب الدكتور الحمود لوضع اللمسات الأخيرة قبيل لقاء السعودية، والتأكد من جاهزية مستلزمات التشجيع وحصر الإعداد المتوقع حضورها من الجانب الأردني لهذا اللقاء المصيري.
 

 
 
 

شريط الأخبار الملك يشارك في قمة أردنية أوروبية بعمّان في كانون الثاني 2026 الاتحاد الأردني لشركات التأمين يختتم أعمال البرنامج التدريبي الأخير ضمن خطته التدريبية لعام 2025 "إدارة الأزمات" تحذر من مخاطر عدم الاستقرار الجوي خلال الـ48 ساعة القادمة "النقل البري": إلزام سائقي التطبيقات الذكية بالضمان الاجتماعي قيد الدراسة (43 %) من متقاعدي الضمان تقل رواتبهم عن 300 دينار استقالة عكروش من رئاسة الجامعة الأمريكية في مأدبا غوغل تكشف أبرز مواضيع بحث الأردنيين في 2025 استعادة 100 مليون دينار سنويا عبر التحقيقات وملاحقة قضايا الفساد مراسم الاستقبال الرسمي لبوتين أمام القصر الرئاسي في نيودلهي (فيديو) حفل سحب قرعة كأس العالم 2026 اليوم أجواء لطيفة اليوم وغير مستقرة غداً وفيات الأردن اليوم الجمعة 5/12/2025 "شيطان يطاردني منذ 7 أكتوبر.. فعلت أشياء لا تغتفر": ضابط إسرائيلي في لواء غفعاتي ينتحر بعد اجتماع ديسمبر.. الفدرالي الأميركي يستعد لثمانية اجتماعات حاسمة في 2026! وزير العمل: شبهات اتجار بالبشر واستغلال منظم للعمالة المنزلية الهاربة اتفاق أردني سوري لإنعاش الأحواض الشمالية قريبا هيئة النزاهة: استعادة 100 مليون دينار سنويا عبر التحقيقات وملاحقة قضايا الفساد حماس: نتوقع حدوث محاولة اغتيال في دولة غير عربية انخفاض سعر صرف الدولار إلى ما دون 76 روبلا للمرة الأولى منذ 12 مايو 2023 آخر موعد للتقديم على المنح والقروض من "التعليم العالي"