الآف مشجع أردني في لقاء منتخبنا بنظيره السعودي اليوم (صور)

الآف مشجع أردني في لقاء منتخبنا بنظيره السعودي اليوم (صور)
أخبار البلد -  

اخبار البلد-عمان:من المقرر أن يبدأ تدفق الجماهير الأردنية على استاد نادي الريان قبل 3 ساعات من انطلاق لقاء المنتخب الوطني بنظيره السعودي عصر اليوم بالدوحة التي تحتضن نهائيات كأس آسيا.

وسيكون سمو الأمير علي بن الحسين على رأس مناصري المنتخب الوطني، حيث صرح نشامى المنتخب أن حضور سمو نائب رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم رئيس الاتحاد الكروي الأردني سيكون حافزهم للفوز لقطع شوط كبير للتأهل للدور الثاني من البطولة القارية.

وقد حضرت لجنة مساندة المنتخب كامل تجهيزات التشجيع والمؤازرة، إذ ستقف أمام البوابات الرئيسية المخصصة لمشجعي منتخبنا لتزويد أبناء الجالية بالإعلام وصور جلالة الملك عبد الله الثاني بن الحسين فضلا عن الشماغ الأردني على ما ذكره نائب رئيس اللجنة عبد الغني مقبول.

وتوقع مقبول حضور 10 الآف مشجع أردني في لقاء السعودية، إذ حرص أبناء الوطن المقيمين في الدوحة أو القادمين خصيصا للعاصمة  القطرية لمساندة المنتخب على شراء تذاكرهم بشكل مباشر من الأماكن المخصصة للبيع أو عن طريق الموقع الالكتروني للاتحاد الآسيوي لكرة القدم.

وأكد مقبول على ارتفاع منسوب ثقة أبناء الوطن إزاء قدرة النشامى على انجاز مهمتهم اليوم على الرغم من إدراكهم بصعوبة المواجهة أمام بطل آسيا لثلاث مرات.

بدوره قال رئيس اللجنة التنظيمية في لجنة المساندة يسري الغصين إن حالة من الثقة والتفاؤل تلف أوساط مشجعي المنتخب الوطني قبل ساعات من بد اللقاء الحاسم مع الشقيق السعودي.

وكشف رئيس اللجنة الدكتور نصير شاهر الحمود النقاب عن حضور الفنان الأردني بشار السرحان للقاء ليكون من بين مشجعي منتخب النشامى، حيث حرص السرحان على المشاركة بمظاهر التشجيع والمساندة عبر الغناء الوطني والمشاركة بالأهازيج.

وتوقع الحمود تدفق كبار وصغار الأردنيين لحضور لقاء اليوم والذي يصادف نهاية الأسبوع، وبالتالي سيكون بمقدور المقيمين الأردنيين بالدوحة الحضور لانتهاء مشاغلهم و بدء إجازة نهاية الأسبوع لمدارس أطفالهم.

وكانت لجنة المساندة قد عقدت اجتماعا موسعا امتد حتى ساعات متأخرة من مساء يوم أمس الأربعاء بمكتب الدكتور الحمود لوضع اللمسات الأخيرة قبيل لقاء السعودية، والتأكد من جاهزية مستلزمات التشجيع وحصر الإعداد المتوقع حضورها من الجانب الأردني لهذا اللقاء المصيري.
 

 
 
 

شريط الأخبار البيت الأبيض يكشف الحالة الصحية لترامب "القسام": "إلى جندي الاحتلال النازي في غزة .. أسير أفضل من قتيل" (فيديو) أول دولة أوروبية تعلن بن غفير وسموتريتش شخصين غير مرغوب فيهما مديرة منتدى الاستراتيجيات تدق ناقوص الخطر بشأن انخفاض إنتاجية العامل الأردني بيان من وزراء خارجية الأردن و10 دول يؤكد دعم أمن سوريا ورفض التدخلات الخارجية محافظ جرش: إجراءات مشددة بحق المتورطين بافتعال الحرائق 7 آبار في الشونة الجنوبية بقيمة 1.2 مليون دولار السيطرة على 90% من حرائق جرش إصابة 5 جنود إسرائيليين والقسام تعلن عن عمليات في غزة بلدية الزرقاء تمهل مواطناً 4 أيام لإزالة دجاج وأرانب من منزله إغلاق 5 فنادق في البترا مؤقتا بسبب ضعف الحركة السياحية شركة ميناء حاويات العقبة تزيل أول رافعة جسرية ضمن برنامج التحديث والتطوير الحموري: توزيع الدفعة السابعة من أطفال غزة المرضى في المستشفيات الخاصة معلومات أولية غير مؤكدة عن اسباب وفاة الطيار الأردني في ليبيا ارتفاع مساحات الأبنية المرخصة في المملكة خلال 5 شهور بنسبة 20.6% مدعي عام عمان يستدعي النائب ينال فريحات على خلفية منشور داعم لجماعة الإخوان المسلمين المحظورة إصابة 5 جنود إسرائيليين في غزة هل يقف مدير مستشفى خاص امام وحدة الجرائم الالكترونية مدير عام مدينة الحسين للشباب بسام الخلايلة .. يعطيك العافية المحكمة الدستورية تقضي بعدم دستورية قانون نقابة المعلمين الأردنيين