اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

الريان يُلحق الخسارة الثانية بالسدّ توالياً

الريان يُلحق الخسارة الثانية بالسدّ توالياً
أخبار البلد -  
 



أخبار البلد

 حسم الريان قمّته مع مضيفه السدّ، وألحق به الخسارة الثانية على التوالي، عندما فاز عليه 4-1 اليوم الثلاثاء في المرحلة السابعة عشرة من الدوري القطري لكرة القدم.

سجّل البرازيليان رودريغو تاباتا (18 و76) ونيلمار (86) وحامد اسماعيل (90+2 من ركلة جزاء) أهداف الريان، وسجّل العراقي يونس محمود (89) الهدف الوحيد للسدّ، الذي مُني بخسارته الثالثة هذا الموسم.

وهي أقسى خسارة للسدّ أمام الريان منذ فترة طويلة، والخسارة القاسية الثانية هذا الموسم بعد خسارته أمام العربي 2-4.

وبقي السدّ في الصدارة برصيد 40 نقطة، بيد أن مهمّته في سعيه إلى استعادة اللقب الغائب عن خزائنه منذ 5 مواسم ازدادت صعوبةً قبل 5 مراحل من عمر البطولة، حيث تقلّص الفارق إلى 4 نقاط بينه وبين مطارده المباشر لخويا حامل اللقب في العامين الأخيرين، الذي سقط في فخّ التعادل أمام الغرافة الخامس بهدف لسباستيان سوريا (9) مقابل هدف للبرازيلي نيني (29 من ركلة جزاء).

أما الريان فارتقى إلى المركز الثالث برصيد 32 نقطة مُستفيداً من خسارة الجيش أمام الخور الثامن بهدفين نظيفين، سجّلهما البرازيليان ماديسون (37) ومونييرو (85).

وهي أوّل خسارة منذ عدّة أسابيع للجيش، الذي أطاح بالغرافة والسدّ في المرحلتين الماضيتين فتجمّد رصيده عند 31 نقطة وتراجع إلى المركز الرابع، بينما رفع الخور رصيده إلى 21 نقطة وتقدّم إلى المركز السابع.

وعاد قطر إلى نغمة الانتصارات وهزم الخريطيات بهدفين نظيفين سجّلهما عبدالله الكواري (37) والعاجي بكاري كوني (59).

وأهدر الإيراني هادي عقيلي ركلة جزاء لقطر في الدقيقة 88.

ورفع قطر رصيده إلى 22 نقطة وبقي في المركز السادس بفارق نقطتين خلف الغرافة، بينما توقّف رصيد الخريطيات عند 16 نقطة في المركز العاشر.

كما استعاد الوكرة نغمة الانتصارات بفوزه على أم صلال بهدفين سجّلهما المغربي أنور ديبا (17) والفرنسي الان فراو (30).

ورفع الوكرة رصيده إلى 20 نقطة وتقدّم إلى المركز التاسع، فيما توقّف رصيد أم صلال عند 19 نقطة.

وحذا العربي حذو قطر والوكرة وتذوّق طعم الفوز بعد غياب طويل إثر تغلّبه على منافسه في البقاء السيلية بثلاثة أهداف سجّلها جميعها الجزائري خوخي بوعلام (7 و56 و64).

ورفع العربي رصيده إلى 16 نقطة وظلّ في المركز الحادي عشر، فيما تجمّد رصيد السيلية عند 5 نقاط، فارتفع الفارق بينه وبين العربي إلى 11 نقطة فاقترب أكثر من الهبوط المباشر.

شريط الأخبار اتحاد كرة القدم يحذر من الاستخدام التجاري غير المرخص لشعارات المنتخب والقمصان الرسمية ترامب: توقيع اتفاق إيران غدا الأحد مديرية الدفاع المدني: الحرائق أتت على 2744 شجرة حرجية و16177 شجرة مثمرة منذ الأول من آذار تقرير دولي جديد.. الجيش الإسرائيلي مسؤول عن أكثر من نصف ضحايا الأسلحة المتفجرة في العالم عام 2025 7 عمداء و16 عقيد.. مدير الأمن العام يقرر إجراء تنقلات وتعيينات جديدة من هو الحكم الذي سيقود مواجهة النشامى والنمسا في كأس العالم؟ إصابة شخص بحادث دهس شمالي العاصمة وحالته العامة متوسطة نقابة الصحفيين الأردنيين تفتح نادي النقابة لحضور مباراة الاردن والنمسا وتقدم افطارا صباحيا انخفاض متوقع للبنزين مطلع تموز والديزل بين التثبيت والخفض الرمزي.. التهدئة العالمية قد تمنح جيوب المواطنين استراحة محارب نقابة الممرضين تعلن الفائزين بجائزة التميز التمريضي والقبالة 2026 نتنياهو يفكر في الاعتزال لأول مرة.. وهذا هو المنصب الذي يضع عينه عليه لليوم التالي رئيس الوزراء الباكستاني: أميركا وإيران توصلتا إلى النص النهائي لاتفاق السلام حفلة نقابة المقاولين في دير غبار .. حوار طرشان وعرس بلا عريس ومندوب الاشغال شاهد شاف كل حاجة (صور +فيديو) الأمن: حريق 10 آلاف و402 دونم مزروعات واعشاب منذ أيار هذه أضرار منتجات الألبان لمتلازمة تكيس المبايض.. إليك البدائل المناسبة حملة للتبرع بالدم في المستشفى غدًا بمناسبة اليوم العالمي للمتبرعين بالدم تطبيق GOJO الوطني يحصل على الترخيص النهائي رسميا من هيئة تنظيم قطاع النقل البري توضيح حول اسعار البنزين والديزل بالاردن الشهر القادم إيران تفخّخ وتغلق أنفاق مخزونها من اليورانيوم عالي التخصيب ما علاقة وزير البلديات بمستثمر سعودي جاء لإنشاء مجمع سكني في حي شعبي بماحص قرب الخضر