انخفاض طفيف لأسعار الذهب للأسبوع الثاني

انخفاض طفيف لأسعار الذهب للأسبوع الثاني
أخبار البلد -   أخبار البلد-حققت أسعار الذهب انخفاضا طفيفا للأسبوع الثاني على التوالي مع بداية هذا الأسبوع، وقد بلغ متوسط سعر غرام الذهب عيار 21 قيراطا أمس 33.34 دينار مقارنة بـ 33.36 دينار لذات الفترة من الأسبوع الماضي .
و من جهة أخرى فإن بيانات الموقع الإلكتروني « أسعار الذهب اليوم في الأردن» أظهرت استقرارا في متوسط سعر غرام الذهب عيار 24 قيراط ليوم أمس مقارنة بالسبت من الأسبوع الماضي بتسجيله متوسطا سعريا بلغ 38.08 دينار .
و سجل متوسط سعر غرام الذهب عيار 21 قيراطا يوم أمس انخفاضا طفيفا بالغا 33.34 دينار مقارنة بـ 33.36 دينار لذات اليوم من الأسبوع المنصرم ، فيما  انخفض لذات الفترة متوسط سعر غرام الذهب عيار 18 قيراطا لـ 28.59 دينار مقارنة بـ 28.63 دينار ، كما سجل للفترة عينها متوسط سعر غرام الذهب عيار 14 قيراط انخفاضا ببلوغه 22.26 دينار مقارنة بـ 22.32 دينار ، فيما بلغ في ذات الفترة متوسط ثمن غرام الذهب عيار 10 قيراط 15.93 دينار انخفاضا من 16.02 دينار .
و أظهرت بيانات ذات الموقع الإلكتروني حدوث ارتفاع في متوسط ثمن أوقية الذهب مطلع الأسبوع الجاري مقارنة بذات الفترة من الأسبوع الماضي حيث بلغت أمس 1181.21 دينار مقارنة بـ 1176.52 دينار للسبت من الأسبوع الماضي ، كما سجل متوسط سعر جنيه الذهب انخفاضا بسيطا في الفترة عينها ببلوغه أمس 266.72 دينار مقارنة بـ 266.88 دينار ، بينما حقق أمس متوسط ثمن كيلو الذهب ارتفاعا بالغا 37975.94 دينار مقارنة بـ 37824.99 دينار للسبت من الأسبوع السابق .
هذا و قال عضو مجلس النقابة العامة لأصحاب محلات تجارة و صياغة الحلي و المجوهرات راضي الحواري « بلغ يوم الجمعة ثمن غرام الذهب عيار 24 قيراط 40.40 دينار ، بينما سجل ثمن غرام الذهب عيار الـ21 قيراطا لـ 34 دينار فيما بلغ سعر غرام الذهب عيار 18 قيراطا 29.60 دينار وقد سجل سعر الليرة الرشادية ثمنا بلغ 241 دينار فيما بلغ سعر الليرة الإنجليزية 275 دينارا» .
و في ذات السياق كشفت بيانات الموقع الإلكتروني « أسعار الذهب اليوم في الأردن « بلوغ متوسط سعر غرام الذهب عيار الـ 21 قيراطا ليوم السبت من الأسبوع الماضي لـ 33.36 دينار ، لينخفض الأحد بشكل طفيف بالغا 33.16 دينار ، فيما سجل الإثنين ارتفاعا طفيفا واصلا لـ 33.39 دينار ، و بلغ الثلاثاء 33.45 دينار ، و تابع الأربعاء سلسلة الارتفاعات ليسجل في ذلك اليوم أعلى ارتفاع لمتوسط سعر غرامه خلال الأسبوع الماضي مسجلا 33.47 دينار ، فيما انخفض الخميس لـ 33.37 ، و أما الجمعة فقد بلغ متوسط ثمن غرام الذهب عيار 21 قيراط 33.28 دينار .
 
شريط الأخبار قفزة بأسعار الذهب بالأردن.. دينار إضافي لعيار 21 في التسعيرة الثانية 17.9 مليون حجم التداول في بورصة عمان القبض على (بلوغر) نشر نصائح لتفادي كاميرات المراقبة "البوتاس العربية" تمضي نحو تشكيل تكتل صناعي متكامل لتعظيم القيمة المضافة للثروات التعدينية جولة مفاوضات جديدة بين واشنطن وطهران في إسلام آباد هذا الأسبوع ما حقيقة تهديد أردوغان باجتياح إسرائيل؟ الحصار البحري على إيران يهدد استقرار إمدادات النفط ويؤثر على أسواق الطاقة العالمية الخلايلة: إعادة مؤذن مسجد إلى عمله بعد تبرئته قضائياً هيئة الأوراق المالية: الاقتصاد الأردني أثبت منعته رغم التحديات وما يزال جاذبا للمستثمرين 4 سنوات بحق رجل أقدم على تشويه وجه طليقته باستخدام "مشرط" تعليمات جديده لاعتماد المترجمين أمام كتاب العدل في المحاكم البنك الإسلامي الأردني يحصل على جائزة "أفضل بنك إسلامي في الأردن لعام 2026" البنك الأهلي يختار احمد ابو عيدة مديراً عاماً.. السيرة الذاتية ظاهرة غرق الأطفال .. لقد أسمعت لو ناديت حيّاً .. مطلوب ثورة بيضاء لوقفها!! التربية تقرر صرف علاوات لعدد من موظفيها - أسماء وتفاصيل ناقلة نفط صينية تعبر مضيق هرمز رغم الحصار الأمريكي المفروض على موانئ إيران الحكومة: امتحان التوجيهي للعام القادم سيكون رقميا إيران تطالب الأردن و 4 دول خليجية بتعويضات عن "مشاركتها" في الحرب ضدها الأردن يحتفل بيوم العلم بحفل فني كبير يحييه صوت الأردن عمر العبداللات إيران تطالب الأردن و 4 دول خليجية بتعويضات عن (مشاركتها) في الحرب ضدها