اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

(المخالصة) تعيق انتقال شلبايه الى الشعلة السعودي

(المخالصة) تعيق انتقال شلبايه الى الشعلة السعودي
أخبار البلد -  
أخبار البلد-تعثر امس انتقال مهاجم نادي الوحدات محمود شلبايه الى نادي الشعلة السعودي بعدما اغلق امس باب قيد اللاعبين الجدد لدى الاتحاد السعودي دون أن يرسل اللاعب المخالصة المالية للشعلة.

وأكد محمود شلبايه خلال حديثه مع (الدستور) أمس انه تلقى اتصالاً هاتفياً من امين سر نادي الوحدات طلب فيه من اللاعب الحضور الى النادي للحصول على المخالصة، ليتوجه اللاعب الى النادي لكنه فوجئ بعدم وجود امين السر، وهو الامر الذي اثار حفيظة اللاعب.

وفهم أن تباينات واضحة في وجهات النظر داخل مجلس ادارة نادي الوحدات حالت دون تسلم شلبايه للمخالصة المالية رغم أن العقد الذي وقعه مع الوحدات يتيح له فسخ العقد في أي وقت يشاء شريطة رد مبلغ التعاقد مع النادي.

وقال شلبايه أن نادي الوحدات بمماطلته في اصدار المخالصة المالية يكون قد خالف شروط العقد المبرم مطلع الموسم الحالي حيث ينص العقد على أن لشلبايه الحق في انهاء العقد وفي اي وقت.

وتشير مصادر الى أن مجلس ادارة النادي سيتدارس السبل الكفيلة بتعويض اللاعب عن فشل صفقة انضمامه الى الشعلة والتي تتجاوز قيمتها الـ (105) الاف دولار دون أن تتضح آلية التعويض عن هذا المبلغ الكبير والذي يفوق امكانيات نادي الوحدات.

من جهة اخرى شهد المران الاخير لفريق الوحدات عودة اللاعب حسن عبدالفتاح والذي خضع الى تدريبات علاجية خاصة بعد معاناته من الاصابة التي تعرض لها في مباراة الوحدات مع البقعة ببطولة دوري المحترفين والمتمثلة بجرح قطعي.

وشهد مران الوحدات احتجاب اللاعبين الدوليين المرتبطين بتحضيرات المنتخب الوطني لمواجهة سنغافورة بتصفيات كأس آسيا المقررة يوم الاربعاء المقبل وهم عبدالله ذيب ومحمد الدميري وباسم فتحي وعامر شفيع الى جانب اللاعبين المرتبطين بتدريبات المنتخب الاولمبي وهم بلال قويدر ومنذر ابوعماره وطارق خطاب.

ويتتظر أن يخوض الوحدات مواجهتين وديتين امام الصريح وشباب الحسين وذلك يومي الجمعة والاحد مع احتمالات أن تطرأ تعديلات على موعدين هاتين المواجهتين بحسب الظروف الجوية.
 
شريط الأخبار طهران تُسلّم الوسطاء شروط «فتح هرمز».. تفاصيل عادات يومية ترفع ضغط الدم دون أن نشعر مأساة في إسلام آباد: 14 رضيعا يلقون مصرعهم بحريق في حضانة مستشفى سموتريتش يبتلع الضفة: 18 اتفاقية لتوسيع المستوطنات و70 منطقة جديدة خلال عام لمواجهة ازمة المواليد..دولة تحفز على الانجاب 40 ألف جنيه إسترليني، من لحظة ولادته وحتى بلوغه 17 عامًا.. أجواء حارة نسبياً حتى الخميس وانخفاض طفيف الجمعة وظائف حكومية شاغرة - تفاصيل وفاة شخص إثر إصابته بعيار ناري على يد والده في إربد وفيات الأربعاء 26-8-2026 مصانع البان الجنيدي في المزاد العلني والعمال يوجهون صرخةانسانية.. لم نستلم رواتبنا من ٧ شهور ولا معيل لنا الا الله موسى التعمري يتصدر قائمة أغلى اللاعبين العرب في آسيا مظلوم عبدي يعلن رسميا إنهاء مهمة "قسد" وحلها كقوة عسكرية مستقلة في سوريا عُمان وإيران ناقشتا "إنشاء ممر ملاحي مؤقت مشترك" في هرمز وإزالة الألغام الأمن: غرامة 300 دينار أو حبس شهرين عقوبة مرتكبي هذه المخالفة الاردن يدين الدخول للاشرعي لوزير الدفاع الإسرائيلي إلى الأراضي السورية بعوضة غازية تُهدد مدن أفريقيا بالملاريا إرادة ملكية بفض الدورة الاستثنائية لمجلس الأمة "مياه اليرموك" تدعو المشتركين للاعتراض على الفواتير المرتفعة عبيدات يكتب : وزارة التربية زادوها!! المدن الصناعية الاردنية تهنئ بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف