ميلانو يوافق على التعاقد مع بالوتيلي

ميلانو يوافق على التعاقد مع بالوتيلي
أخبار البلد -   اخبار البلد
- بات ماريو بالوتيلي - الذي ملأت تصرفاته الغريبة الصحف البريطانية بشكل يومي في آخر عامين ونصف - قريبا من العودة الى إيطاليا للعب ضمن صفوف ميلانو عقب توصل الفريق الايطالي لاتفاق مع مانشستر سيتي بطل دوري انجلترا الممتاز لكرة القدم.

وشق المهاجم الايطالي والذي كان مشجعا لميلانو في صباه طريقه الى الشهرة عن طريق اللعب في انترناسيونالي ومقره ميلانو أيضا. وسيعود بالوتيلي الى ايطاليا في مقابل صفقة تبلغ 20 مليون يورو (26.92 مليون دولار) وفقا لتقارير اعلامية عقب فترة محبطة للغاية مع بطل انجلترا.

وقال اومبرتو جانديني مدير ميلانو على موقع تويتر للتواصل الاجتماعي "تم ابرام صفقة انتقال بالوتيلي مع مانشستر سيتي. سيخضع اللاعب للفحص الطبي غدا في ميلانو وسيمتد عقده حتى عام 2017."

وذكرت محطة النادي التلفزيونية نفس التفاصيل.

وكان روبرتو مانشيني مدرب سيتي الذي منح اللاعب اول ظهور له في انترناسيونالي قد قال ان بالوتيلي لن يغادر الفريق في فترة الانتقالات الشتوية في يناير كانون الثاني الجاري الا ان رغبة اللاعب في العودة الى ايطاليا كانت الغالبة.

وأثارت نوادر وحكايات اللاعب البالغ من العمر 22 عاما والذي فجر مرحاض منزله بواسطة الالعاب النارية وتوجه لمدرسة قريبة للدخول الى مرحاضها شغف الجماهير البريطانية إلا ان جماهير سيتي شعرت بقلة مردود اللاعب عقب تسجيله 20 هدفا فقط في الدوري منذ انتقاله الى الفريق مقابل 22 مليون يورو قادما من انترناسيونالي.

ولن تكون العودة الى ايطاليا بالأمر السهل بالنسبة لبالوتيلي خاصة بعد ان قال سيلفيو برلسكوني مالك ميلانو مؤخرا ان فريقه الذي يحتل المركز الخامس لا يحتاج "لتفاحة فاسدة" مثل بالوتيلي سريع الانفعال.

واعتذر برلسكوني لاحقا عن تلك المقولة(رويتر)
 
شريط الأخبار الملك: مبروك يا نشامى .. مبروك للأردن الاعتداء على طبيبة حامل في مستشفى حكومي مواطن يسمي ابنته "أردن" احتفاءً بتأهل النشامى .. وثيقة ملحس: التكريم الملكي حافز قوي لزيادة الصادرات والطاقة الإنتاجية لقطاع الإسمنت حسان في البلقاء بحضور الدفتر والقلم ووزير الصحة استياء زرقاوي بانقطاع الكهرباء تزامناً مع مباراة النشامى لأكثر من 50 دقيقة مطالبات شعبية بتعطيل الدوائر الخميس دعمًا للنشامى في كأس العرب رسالة من ابنة الفنان المرحوم محمود صايمة لمن يهمه الأمر .. أتقاضى 80 دينار شهرياً توقيع مذكرة تفاهم بين غرفة تجارة الأردن واتحاد غرف التجارة والصناعة الهندية بعد أن توعّد بحلق شاربه.. مشجع سعودي يزعم أن المقطع «مفبرك» عقب فوز النشامى(فيديو) في قطر الخير، الأردن يكتب اسمه بالنار ويعبر إلى نهائي كأس العرب. فيفا توجه رسالة الى النشامى الجغبير: القطاع الصناعي يبارك تأهل منتخب النشامى لنهائي كأس العرب صدمة على الهواء مباشرة.. أردنية تكتشف زواج زوجها الثاني خلال مباراة الأردن والعراق النعيمات: لقائي بولي العهد والأمير هاشم لحظة ما بتتنسى إغلاق مؤقت لطريق الكرك الطفيلة بسبب غزارة الأمطار والانهيارات تطورات المنخفض الجوي وحالة الطقس الثلاثاء- تحذيرات وفيات الثلاثاء 16-12-2025 "المناصير": طرح أسطوانة الغاز المركبة قريباً بالأسواق المحلية وظائف شاغرة في الحكومة - تفاصيل