كاظمة الكويتي يكرم ثلاثي "الأزرق"يوسف ناصر وعزيز كميل وطلال فاضل ..

كاظمة الكويتي يكرم ثلاثي الأزرقيوسف ناصر وعزيز كميل وطلال فاضل ..
أخبار البلد -   كرم مجلس إدارة نادي كاظمة ثلاثي منتخب الكويت لكرة القدم يوسف ناصر وعبد العزيز كميل وطلال فاضل تقديراً لهم على مشاركتهم الفاعلة مع "الأزرق" في بطولتي غرب آسيا التي احتضنتها الكويت الشهر الماضي وفاز بلقبها المنتخب السوري، وبطولة "خليجي 21 " التي استضافتها البحرين مؤخراً وفاز بها المنتخب الإماراتي بينما حل الكويت في المركز الثالث بعد فوزه على البحرين صاحب الأرض 6-1 .

حضر التكريم أسعد البنوان رئيس مجلس إدارة نادي كاظمة بالإضافة إلى عدد من الأعضاء الذين تحدثوا الى اللاعبين وحثوهم على مواصلة العطاء وبذل المزيد من الجهد مع كاظمة والمنتخب في المرحلة المقبلة .

وكان ثنائي كاظمة يوسف ناصر وطلال فاضل قد شاركا مع "الازرق" في غرب آسيا قبل ان ينضم لهما الحارس عبدالعزيز فتحي كميل في معسكر الاعداد ل"خليجي21" في ابوظبي كبديل للحارس خالد الرشيدي،وتم استبعاد طلال فاضل من قائمة "الأزرق" قبل انطلاق البطولة بسبب تقليص عدد اللاعبين من 26 لاعب الى 23 لاعب بقائمة المنتخب الكويتي.

وتألق يوسف ناصر مهاجم "الأزرق" في البحرين وسجل هدفا حاسما امام السعودية وقاد "الأزرق للفوز (1-0) كما سجل هدف في مرمى اليمن (2-0)،بينما لم يشارك عزيز كميل في اي مباراة نظرا لكونه الحارس الثالث بعد نواف الخالدي وحميد القلاف.

وفي سياق متصل أكد عبدالله الدوسري مشرف الفريق الاول لكرة القدم بنادي كاظمة أن النادي يواصل مفاوضاته لضم المصري ايمن حفني ، لاعب فريق طلائع الجيش خلال فترة الانتقالات الحالية ، وذلك قبل استئناف منافسات الدوري الممتاز.

وأشار الدوسري إلى أن الجهاز الفني كان قد سبق أن اختبر بعض المحترفين من جنسيات مختلفة في الفترة السابقة وآخرهم لاعب تونسي يتواجد حاليا بتدريبات الفريق ، ولكن القرار النهائي سيكون في الفترة المقبلة وبعد اتضاح الامر بالنسبة للمصري حفني.

كان كاظمة قد ضم في وقت سابق المدافع المصري أحمد دويدار الذي خاض أول لقاءاته أمام الكويت (0-1) وظهر بشكل مميز رفقة زملائه.
 
شريط الأخبار تصريح جديد لترامب بشأن مضيق هرمز نقيب الاطباء الاسبق طهبوب يشرح في فيديو اسباب انتحار الاطباء وطلاب الطب... شاهد الفيديو بحرارة تلامس 30.. أجواء صيفية بانتظار الأردنيين بدءا من الثلاثاء رولا الحروب للاردنيين اعتصموا غدا ..!! نقابة ملاحة الأردن تعلن مؤشرات تفصيلية تعكس تطورات المشهد الملاحي إقليميًا ومحليًا خلال الربع الأول من عام 2026 لجنة تحقيق في دائرة خدماتية تكسر القانون وتُبقي موظف محكوم بجريمة مالية الأردن يدين اقتحام بن غفير للمسجد الأقصى 23/ نيسان اخر موعد للأكتتاب على اسهم زيادة المال في البنك التجاري الاردني ماذا حدث في إسلام آباد؟.. "نيويورك تايمز" تحدد النقاط الثلاث التي تفصل العالم عن التصعيد بعد فشل المفاوضات.. إسرائيل تستعد لهجمات واسعة ضد إيران "محادين" يوضح للرأي العام اسباب مقاطعة انتخاب رابطة الكتاب: جهات خارجية تتدخل أصحاب مغاسل السيارات يطالبون برفع الأجور 250 مهندسا ومهندسة يؤدون القسم القانوني امام نقيب المهندسين مقتل 21 شخصاً بمواجهة مع قطّاع طرق في نيجيريا حسان: نجاح سوريا هو نجاح للأردن ونضع إمكاناتنا لدعم الأشقَّاء السوريين في مختلف المجالات تطبيق سند ينقل الخدمات الحكومية الورقية إلى الفضاء الإلكتروني بكل كفاءة استقرار أسعار الذهب في الأردن الأحد وعيار 21 عند 97 دينارا وظائف حكومية شاغرة "اخبار البلد" تهنئ الطوائف المسيحية في عيد الفصح المجيد وزير الطاقة: 3 مليار دينار فاتورة الطاقة سنويا.. وعلينا ترشيد الاستهلاك