الإمارات والعراق وجهاً لوجه في نهائي خليجي 21

الإمارات والعراق وجهاً لوجه في نهائي خليجي 21
أخبار البلد -  
اخبار البلد - عبدالسلام غضيه

 أُقيمت مساء اليوم مبارتي نصف النهائي لبطولة خليجي 21 والمقامة في البحرين حيث جمعت الأولى بين متصدر المجموعة الأولى المنتخب الإماراتي وثاني المجموعة الثانية المنتخب الأزرق الكويتي، والمباراة الثانية بين متصدر المجموعة الثانية أسود الرافدين وثاني المجموعة الأولى المنتخب البحريني.

المباراة الأولى انتهت بفوز الأبيض صاحب السجل الخالي من الخسائر على الأزرق الكويتي بهدف اللاعب أحمد خليل في الدقيقة الأولى من الوقت بدل الضائع المضاف على الوقت الأصلي من الشوط الثاني.

وسيطر المنتخب الإماراتي على معظم تفاصيل المباراة وصنع العديد من الفرص التي لم تُترجم إلا في الدقيقة 91، مع وجود بعض الفرص للمنتخب الكويتي الذي عانى في بعض دقائق المباراة.

وفي المباراة الثانية من الدور ذاته حقق المنتخب العراقي فوزاً مثيراً على صاحب الأرض والجمهور الأحمر البحريني، وذلك عبر الركلات الترجيحية بنتيجة 2-4، وذلك بعد انتهاء الوقت الأصلي والإضافي بالتعادل الإيجابي بهدف في كل شبكة.

وأحرز للمنتخب العراقي نجمه يونس محمود في الدقيقة 18 من الشوط الأول، وعدَّل للمنتخب البحريني لاعبه حسين علي بابا في الدقيقة 63 من المباراة، ليلجآ إلى شوطين إضافيين لم يغيرا من النتيجة، ثم إلى الركلات الترجيحية.

وفي ركلات الترجيح يعود الفضل في الفوز للحارس العراقي المبدع نور صبري الذي منع ركلتين ترجيحيتين للبحرينيين وأحرز الركلة الرابعة والأخيرة لأسود الرافدين، ليقوده إلى اللقاء الختامي أمام المنتخب الإماراتي يوم الجمعة القادم الثامن عشر من الشهر الجاري.
شريط الأخبار أجواء باردة نسبيا مع وجود مؤشرات انخفاض جديد - تفاصيل مجلس النواب يناقش اليوم معدّل قانون المعاملات الإلكترونية الذهب والفضة يسجلان مستويات مرتفعة قياسية مع رهانات خفض الفائدة الأميركية كيف تنقى جسمك من سمومه.. مشروبات وأكلات ونصائح البيت الأبيض: تحصيل 235 مليار دولار من الرسوم الجمركية منذ يناير 2025 لقطات "مخيفة" و"مرعبة" للمجرم الجنسي إبستين وهو يحضن ويقبل فتيات صغيرات في وثائقه الجديدة! (صور) وظائف شاغرة في الحكومة - تفاصيل تفاصيل حالة الطقس في الأردن الاثنين لماذا انهارت شركة توشيبا اليابانية وتخلى عنها كل شركائها في العالم؟ "الكهرباء الوطنية" تستأجر خزانا عائما للغاز قبل الانتقال لـ"الوحدة الشاطئية" "إعادة تشكيل المنطقة".. قمة ثلاثية "تاريخية" تُعقد في القدس مؤشر بورصة عمان يسجل ارتفاعا تاريخيا بوصوله للنقطة 3506 "الجمارك" تدعو إلى الاستفادة من الإعفاءات من الغرامات المترتبة على القضايا جمعية لا للتدخين: تخفيض ضريبة السجائر الإلكترونية "صدمة" الأردن يتقدم 10 مراتب في مؤشر نضوج التكنولوجيا الحكومية "الإقراض الزراعي": 8 ملايين كقروض بدون فوائد ضمن موازنة العام القادم فريق الشرق الأوسط للتأمين يحرز المركز الثالث في هاكاثون الابتكار في التأمين 2025 وزير البيئة: مخالفة الإلقاء العشوائي للنفايات قد تصل إلى 500 دينار الفقاعات الاقتصادية... لم لا نتعلّم التأمين الإسلامية تحصل على المركز الثاني في هاكاثون الابتكار في التأمين 2025