المنتخب الوطني لكرة القدم يواجه سنغافورة في القويسمة

المنتخب الوطني لكرة القدم يواجه سنغافورة في القويسمة
أخبار البلد -  

أخبار البلد
أكد الاتحاد الآسيوي لكرة القدم على مواعيد اول مباراتين من كل مجموعة من المجموعات الخمس، في التصفيات المؤهلة إلى نهائيات كأس الامم الآسيوية، التي ستقام في استراليا في العام 2015.

 سيخوض المنتخب الوطني لكرة القدم مباراته الاولى في التصفيات الآسيوية امام ضيفه منتخب سنغافورة، عند الساعة الخامسة مساء يوم الأربعاء 6 شباط (فبراير) المقبل في ستاد الملك عبدالله الثاني في القويسمة بدلا من ستاد عمان كما كان مقررا سابقا، بينما سيحل المنتخب السوري ضيفا على نظيره العُماني في الساعة 5.15 مساء ذات اليوم في ستاد السلطان قابوس في مسقط.
وسيخوض المنتخب الوطني مباراته الثانية امام المنتخب السوري يوم الجمعة 22 آذار (مارس) المقبل في مكان لم يتحدد بعد، وربما يتم تغيير الموعد ايضا، فيما يستضيف المنتخب الوطني نظيره العُماني يوم الثلاثاء 15 تشرين الاول (اكتوبر) المقبل في ختام مرحلة الذهاب من التصفيات.
ويتأهل الاول والثاني من كل مجموعة إلى النهائيات الآسيوية، التي سبق للمنتخب المشاركة فيها مرتين في العام 2004 في الصين وفي العام 2011 في قطر وخرج من دور الثمانية فيهما.
يذكر أن المنتخب الوطني سيتواجه مع ضيفه الياباني يوم الثلاثاء 26 آذار (مارس) المقبل، ضمن المرحلة الحاسمة من تصفيات كأس العالم.
وسيقيم المنتخب الوطني معسكرا ابتداء من يوم الاحد 27 كانون الثاني (يناير) الحالي وحتى يوم الأربعاء 6 شباط (فبراير) المقبل، استعدادا لمباراته في التصفيات الاسيوية أمام منتخب سنغافورة، كما سيقيم معسكرا ثانيا اعتبارا من يوم الاثنين 18 آذار (مارس) المقبل ولغاية يوم الثلاثاء 26 منه، استعدادا لمباراته أمام المنتخب الياباني ضمن تصفيات كأس العالم.

 
شريط الأخبار "دواء رجالي" شهير يفاجئ العلماء بقدرات غير متوقعة بحضور دبلوماسي ورسمي.. انطلاق المعرض العربي الدولي للصناعات البلاستيكية ومواد التجميل والتعبئة والتغليف في عمّان %45 نسبة الإنجاز في بورتو البحر الميت واستكمال المشروع بنهاية 2033 "الطاقة النيابية": مؤشرات مبشرة لمشروع النحاس في منطقة أبو خشيبة بوادي عربة الدكتور رافع البطاينة يكتب عن الحملة على وزير الشباب وملعب الحسن الشرطة الإيطالية تحتجز المئات بعد أعمال نهب وفوضى... وفرنسا تفرض حظر تجول تمديد دوام مراكز صحية قرب مستشفيي الأمير حمزة والبشير حتى العاشرة مساء الغذاء والدواء: كوادر المؤسسة منتشرة وتقوم بعمليات فحص علمي دقيق لتنكات زيت فارغة الملك يؤكد أهمية مواصلة القوات المسلحة تحديث المنظومات التكنولوجية وتعزيز جاهزيتها وكفاءتها في أداء مهامها ولية عهد هولندا تحصل على رتبة رقيب في القوات المسلحة الغذاء والدواء: خطة لتسريع وصول الأدوية المبتكرة إلى المرضى إنجاز أردني غير مسبوق.....إعتماد دولي يضع الأردن على خريطة التطوير المهني التأميني كاميرات المراقبة تكشف تحرش عامل بزبونات داخل محل خضار والقضاء يقول كلمته نتنياهو يتوعد بضرب أعداء "إسرائيل" في أي لحظة مديرية الأمن العام تعلن فتح باب التجنيد للذكور والإناث في عدة مهن وتخصصات "الدراسات المصرفية"يعقد ورشة حول مجالس الإدارة والتدقيق المبني على المخاطر بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع مقتل 18 شخصا على الأقل في هجوم حوثي بصواريخ باليستية على مركز تدريب في شبوة وفاة الملحن والموزع الموسيقي مراد دمرجيان مدير عام مدنت الاردن محمد سمور: الأطباء شركاء تاريخيون وليسوا خصوماً.. ونرفض استهداف شركات التأمين