"النقل" تعتمد نظام MenaTracks لإدارة الشكاوى والإستفسارات

النقل تعتمد نظام MenaTracks لإدارة الشكاوى والإستفسارات
أخبار البلد -  

أخبار البلد - قامت شركة الطرق الأولية للبرمجيات، الشركة الأردنية الرائدة في تطوير الحلول البرمجية، بتزويد وزارة النقل بنظام MenaTracks لإدارة وتلقي الشكاوي، الإقتراحات والإستفسارات عن طريق موقعها الإلكتروني عبر شبكة الإنترنت في الحفل الذي اقامته الوزارة مؤخرا برعاية وزير الطاقة والثروة المعدنية ووزير النقل المهندس علاء البطاينة.

ويهدف هذا النظام إلى تسهيل الإجراءات الخاصة بتلقي شكاوى وإستفسارات وإقتراحات المواطنين من جهة، وعملية إدارتها ومتابعتها والرد عليها من قبل الجهات المعنية في الوزارة من جهة أخرى. كما يهدف لإنشاء بنك معلومات خاص بهذه الشكاوى تساعد المختصين على تحسين وتطوير الخدمات المقدمة من قبل الوزارة والهيئات التابعة لها.

وقال السيد محمد مفرج، المدير التنفيذي لشركة الطرق الأولية: "تمت المباشرة بالعمل وفق نظام MenaTracks في وزارة النقل والهيئات التابعة لها ، حيث سيساعد هذا النظام الوزارة والهيئات الست التابعة لها على تقديم خدماتها وتلقي الشكاوى والإستفسارات والرد عليها بطريقة الكترونية تتماشى مع رؤية الوزارة بتقديم خدمات متميزة لمختلف شرائح المجتمع".

وأضاف قائلاً: "تفخر شركتنا بما تقدمه من برامج وحلول برمجية تساعد مختلف الهيئات والمؤسسات على مستوى القطاعين العام والخاص لتقديم أفضل مستوى من الخدمات لعملائها ضمن أعلى المعايير التكنولوجية التي تساعدها على مواجهة تحديات سوق العمل والإرتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين".

ومن الجدير بالذكر أن هذا المشروع حاز على جائزة الدورة الثانية لصندوق الإبداع والتميز التابع لوزارة تطويرالقطاع العام والممول من قبل الوكالة الامريكية للتنمية الدولية USAID حيث تم اختيار نظام MenaTracks الحائز على شهادة ITIL لتنفيذ هذا المشروع، ليتيح للمواطنين تقديم شكاويهم واستفساراتهم عن طريق الموقع الإلكتروني للوزارة في المواضيع الخاصة بقطاع النقل وخدماته المختلفة بطريقة فعالة تضمن من خلالها النظر في جميع الشكاوى والمقترحات والرد عليها دون أي تأخير.

يذكر أن شركة الطرق الأولية للبرمجيات 01 Tracks التي تأسست عام 2006، تعمل على تطوير أفضل الحلول البرمجية التي تتناسب مع التطور التكنولوجي الهائل على مستوى العالم، وذلك باستخدام أحدث التقنيات البرمجية، إلى جانب فريق العمل الحاصل على أفضل وأعلى الشهادات العلمية والخبرات العالية التي يتمتع بها، والتي من شأنها تقديم أرفع مستويات الخدمة لنيل رضى العملاء.

-

شريط الأخبار نقيب الأطباء يزور الاتحاد ولقاء لبحث وتعزيز سبل التعاون المشترك بين قطاع التأمين والنقابة نحو 1.5 مليون حاج يقفون بعرفة لأداء ركن الحج الأعظم 13 قتيلاً من العلويين بينهم ثمانية أعدموا برصاص "حاجز أمني" اليكم مقادير المعلاق المشوي بطريقة بسيطة و طعم رائع .. فيديو توقع ارتفاع إشغال السيارات السياحية إلى 60% أعضاء في “زراعة النواب” يرفضون بياناً باسم اللجنة دون علمهم: لا لتجميل أداء الوزارة على حساب المزارعين أجواء معتدلة اليوم وارتفاع طفيف على درجات الحرارة غداً وفيات الأردن اليوم الخميس 5-6-2025 فعاليات احتفالية في عدد من المواقع السياحية خلال العيد ضبط 916 متسولا ومتسولة في أيار مدير الأمن العام يقلّد كبار الضباط رتبهم الجديدة الرئيس التنفيذي للاتحاد الدولي للأسمدة تزور شركة البوتاس العربية الرئيس التنفيذي للاتحاد الدولي للأسمدة تزور شركة البوتاس العربية بدء تفويج الحجاج الأردنيين وحجاج عرب الـ48 إلى عرفات عروض بـ طائرات "الدرون" تجوب المملكة يوم الخميس - تفاصيل عبد الخالق يقدم تحليلاً لواقع السوق العقاري الاردني "التحديات والفرص" - تفاصيل توقيف مشاركين بمسيرات وسط البلد بسبب "هتافات مسيئة" "لن نسمح لأحد أن يسرق الحُلم"... مدرب النشامى يشعل الحماس شركة الأردن الدولية للتأمين "نيوتن" تعقد اجتماعها العمومي وتصادق على التقريرين المالي والإداري الخطة المرورية لدائرة السير "بلّوها واشربوا ميتها" لانها (كوبي بيست)