اندية الدرجة الممتازة للكرة الطائرة تجمد نشاطاتها

اندية الدرجة الممتازة للكرة الطائرة تجمد نشاطاتها
أخبار البلد -  
اخبار البلد - زهير الشقيري + صحف يومية 

قالت مصادر رياضية أن اندية الدرجة الممتازة للكرة الطائرة قررت تجميد نشاطات اللعبة لموسم (2013) وذلك على خلفية قرار اتحاد اللعبة بتحرير لاعبي نادي شباب الحسين جاء ذلك خلال اجتماع ممثلي الاندية في نادي العودة .

قرر مجلس ادارة نادي الكرمل، تجميد نشاط كرة الطائرة حتى اشعار آخر، واعاد الناطق الإعلامي أمين السر لنادي الكرمل ذياب الزبيدي أسباب قرار المجلس، الى قيام اتحاد اللعبة بوضع تعليمات البطولات للموسم الجديد دون الرجوع للأندية ومناقشتها والوقوف على رأيها بما يخدم اللعبة، وكذلك الى عدم صرف المستحقات المالية المترتبة على الاتحاد للأندية، أضافة لعدم صرف المكافأة المالية المخصصة لبطل الدوري والبالغة قيمتها أربعة آلاف دينار، ما أدى إلى تأخير حفل تكريم اللاعبين والجهازين الإداري والفني حتى الآن، وعدم تعاون الاتحاد مع النادي وخاصة في الشق المتعلق بعدم احترام قرارات النادي فيما يتعلق باللعبة.
وكانت ادارة النادي قد عقدت ليلة أول من أمس اجتماعا موسعا برئاسة راكان محمود، تم خلاله مناقشة العديد من الأمور التي تهم مسيرة النادي وفرقه الرياضية.
وصادقت إدارة النادي خلال جلستها، على قبول استقالة نائب رئيس النادي رافع أبو بشارة، وتعيين محمد محمود مكانه، واستدعاء عضو الاحتياط راكان الحمدوني، وتعيين المدرب جاسر بقيعي مدربا لفريق سن 19 الكروي، وياسر العمري مساعدا له.
شريط الأخبار تطورات المنخفض الجوي وحالة الطقس الثلاثاء- تحذيرات وفيات الثلاثاء 16-12-2025 "المناصير": طرح أسطوانة الغاز المركبة قريباً بالأسواق المحلية وظائف شاغرة في الحكومة - تفاصيل الجنائية الدولية ترفض طعنا إسرائيليا ضد أوامر اعتقال نتنياهو وغالانت ولي العهد يهنئ النشامى بالتأهل لنهائي بطولة كأس العرب الجماهير الأردنية تخرج للشوارع احتفالا بتأهل "النشامى" إلى نهائي كأس العرب "النشامى" إلى نهائي كأس العرب رئيس الوزراء: "النشامى دايما رافعين الراس" الأمطار الغزيرة تغرق خيام النازحين وتُصيب عدداً منهم في غزة الملك يعقد مباحثات مع رئيس الوزراء الهندي في قصر الحسينية إطلاق الاستراتيجية الوطنية الثانية لنشر الدراية الإعلامية والمعلوماتية انخفاض أسعار الذهب محليا في التسعيرة الثانية الاثنين الزرقاء في المرتبة الأولى... دراسة: 81.3 كيلوغراما معدل هدر الغذاء السنوي للفرد في الأردن الأردن يسير قافلة مساعدات جديدة إلى سوريا فتح باب تقديم طلبات القبول الموحد للطلبة الوافدين للفصل الثاني 2025-2026 لماذا اشترى حسين المجالي الف سهم في شركة الامل؟ إعلان الفائزين بجائزة التميز لقيادة الأعمال الحكومة: اسعار النفط عالميا تنخفض توقيف زوج شوه وجه زوجته أثناء نومها