منتخب تحت 22 عاماً يخسر أمام الفيصلي

منتخب تحت 22 عاماً يخسر أمام الفيصلي
أخبار البلد -  
خسر منتخب الشباب تحت (22) عاماً لكرة القدم أمام الفيصلي (2-3) في المباراة التي جمعتهما مساء أمس على ستاد البترا بمدينة الحسين للشباب، ضمن تحضيراته لخوض نهائيات كأس اَسيا المقرر في سلطنة عمان (2014).

ومن المقرر أن يخوض المنتخب مباراة ودية جديدة ولكن أمام الجزيرة هذه المرة وذلك عند الخامسة مساء غد الخميس بنفس المكان.

منتخب 22 (2) x الفيصلي (3)

فرض الفيصلي أفضلية ميدانية مطلع المباراة، حيث استحوذ بشكل ملحوظ على المجريات بفضل التمركز المحكم للاعبيه فوق أرض الميدان.

واعتمد الفريق على حيوية حسونة الشيخ في تنويع الخيارات الهجومية بإسناد من خليل بني عطية في الركن الأيمن وأنس حجة في الجهة المقابلة، ومن خلفهم تواجد شريف عدنان وعامر أبو عامر، لكن كافة الألعاب افتقرت إلى النجاعة المطلوبة في المنطقة الأمامية.

على الطرف الاَخر، افتقد منتخب تحت 22 عاماً للعديد من اللاعبين المؤثرين، وهو ما انعكس على أدائه بشكل عام في المباراة، لكن ذلك لم يمنعه من تقدم بعض اللمحات الجيدة من خلال بلال قويدر وخلدون الخوالدة ورواد أبو خيزران ومهدي علامة.

مع مرور الوقت بدأت الخطورة تظهر على محاولات الفيصلي، وسدد خليل بني عطية كرة جاورت المرمى، ليعود نفس اللاعب ويسدد كرة لاقت نفس المصير، وصولاً إلى الدقيقة (30) التي شهدت الهدف الأول حينما عكس ذياب غديان عرضية غالطت الحارس محمد أبو نبهان فتابعها حاتم علي في المرمى ليعلن تقدم الفيصلي.

المنتخب كاد يرد سريعاً على ذلك عبر رأسية معاذ عفانة التي حادت قليلاً عن المرمى، ليرد عامر أبو عامر بتسديدة لم تبتعد كثيراً، قبل أن يتمكن الفيصلي من إضافة الهدف الثاني في الدقيقة (44) إثر عرضية حسونة الشيخ التي قابلها حاتم علي أيضاً في المرمى.

أجرى الطرفان تبديلات كثيرة في الشوط الثاني، الذي شهدت بدايته هدف تقليص الفارق للمنتخب عن طريق محمد زريقات الذي استغل دربكة أمام المرمى ليسدد في الشباك د.(48).

الهدف رفع كثيراً من معنويات لاعبي المنتخب، ليتمكن يزن طنوس من تسجيل هدف التعادل مستغلاً تمريرة بينية نموذجية ليضعها على يمين الحارس الشطناوي بديل العمايرة د.(53).

المجريات التالية شهدت ندية هنا وهناك، حتى استطاع الفيصلي أن يستعيد تقدمه بلعبة ثنائية بين عبد الهادي المحارمة وأشرف نعمان ليواجه الأخير المرمى ويضع الكرة في الشباك د.(75).

الدقائق التالية مضت دون جديد يذكر، لتنتهي المباراة بفوز الفيصلي على منتخب تحت 22 (3-2).

 
شريط الأخبار وزير التربية: إرسال مسودة قانون وزارة التعليم وتنمية الموارد البشرية لمجلس النواب الشهر المقبل النشامى والمغرب.. التعادل الإيجابي يسيطر على نهاية مجريات الشوط الثاني ولي العهد والأميرة رجوة وعدد من الأمراء يساندون "النشامى" في ستاد لوسيل الإعلان عن تشكيلة "النشامى" في نهائي كأس العرب أمام المغرب القريني يكشف مصير مباراة الأردن والمغرب دور شراب الشعير في علاج حرقة البول مجمع الضليل الصناعي خبران هامان عن الشقاق وحمد بورصة عمان تغلق على ارتفاع بنسبة 0.56 % الأردن على موعد مع الانقلاب الشتوي الأحد المقبل الأردن على موعد مع الانقلاب الشتوي - تفاصيل وزير المالية: النظر في رفع الرواتب خلال موازنة 2027 صوت الأردن عمر العبداللات يمثل الأردن في ختام بطولة كأس العرب 2025 "شركة التجمعات الاستثمارية" لغز الاقالة سيعيد الشركة للمربع الأول مبادرة "هَدبتلّي" تصنع الفرح في الشارع الأردني وبين الجمهور والنوايسة: الشماغ رمز أصيل للهوية الوطنية يعكس لباسه معاني الشموخ خطط واجراءات حكومية قادمة من رئاسة الوزراء مستثمر أردني يقع فريسة عملية تهريب اموال يقودها رئيس وزراء لبناني أسبق العربية للتأمين: انتهاء عقد المدير العام حدادين وشكرا لجهوده ونتمنى له التقدم نية شبه رسمية سورية لانشاء معبر حدودي مع الأردن رئيسة وزراء إيطاليا تبيع هدايا الزعماء وتثير جدلا بالمنصات التعليم العالي تخصص 2632 منحة جزئية وقرض لأبناء المعلمين