موزعو الغاز يمهلون الحكومة حتى 15/1 لتعديل العمولة

موزعو الغاز يمهلون الحكومة حتى 151 لتعديل العمولة
أخبار البلد -  

أخبار البلد

أمهلت نقابة اصحاب محطات المحروقات وموزعي الغاز الحكومة والجهات المختصة حتى منتصف الشهر القادم 15/1/2013 لتعديل عمولة موزعي الغاز.

وبين نقيب أصحاب محطات المحروقات وموزعي الغاز فهد الفايز ان النقابة تتفاوض مع الحكومة لتحسين العمولة التي انخفضت بعد رفع أسعار المحروقات الى 9% بعد ان كانت 17% ملوحا بالتوقف عن توزيع الغاز في حال عدم الاستجابة لمطالبهم.

وقال الفايز : نأمل ان تعود النسبة الى ما كانت عليه سابقا بحيث لا يتحمل الموزع وصاحب المستودع والمحطات اعباء اكثر خصوصا بعد ارتفاع اسعار المحروقات.

ويذكر ان عدد موزعي الغاز يبلغ 952 موزعا ينتشرون في كافة انحاء المملكة يتركز غالبيتهم في العاصمة.


 
شريط الأخبار تحديث مستمر.. هجوم واسع لحزب الله على الجليل وغارات إسرائيلية على جنوب لبنان تزامنا مع اجتماع واشنطن مستشار خامنئئ: وهم حصار مضيق هرمز سيؤدي إلى مفاجآت جديدة وفتح جبهات جديدة ضد نظام الهيمنة "هيئة الإعلام": لا استهداف لحرية الرأي في مشروع نطام تنظيم الإعلام الرقمي "نقابة الأطباء والمستشفيات الخاصة": مهنة الطب مشبعة وسوق العمل لا يستوعب تراجع رخص البناء إلى 7,330 في 2024 والكلفة تهبط إلى 878 مليون دينار مقابل نمو غير السكني رغم الحصار .. سفينتان أبحرتا من إيران تعبران مضيق هرمز 5 ميزات جديدة في واتساب قفزة بأسعار الذهب بالأردن.. دينار إضافي لعيار 21 في التسعيرة الثانية 17.9 مليون حجم التداول في بورصة عمان القبض على (بلوغر) نشر نصائح لتفادي كاميرات المراقبة "البوتاس العربية" تمضي نحو تشكيل تكتل صناعي متكامل لتعظيم القيمة المضافة للثروات التعدينية جولة مفاوضات جديدة بين واشنطن وطهران في إسلام آباد هذا الأسبوع ما حقيقة تهديد أردوغان باجتياح إسرائيل؟ الحصار البحري على إيران يهدد استقرار إمدادات النفط ويؤثر على أسواق الطاقة العالمية الخلايلة: إعادة مؤذن مسجد إلى عمله بعد تبرئته قضائياً 4 سنوات بحق رجل أقدم على تشويه وجه طليقته باستخدام "مشرط" تعليمات جديده لاعتماد المترجمين أمام كتاب العدل في المحاكم البنك الإسلامي الأردني يحصل على جائزة "أفضل بنك إسلامي في الأردن لعام 2026" البنك الأهلي يختار احمد ابو عيدة مديراً عاماً.. السيرة الذاتية ظاهرة غرق الأطفال .. لقد أسمعت لو ناديت حيّاً .. مطلوب ثورة بيضاء لوقفها!!