البكري والذينات وفاخوري وابو خديجة اقوى المدراء العامين في الاردن

البكري والذينات وفاخوري وابو خديجة اقوى المدراء العامين في الاردن
أخبار البلد -  

اخبار البلد 

 صنفت دراسة اقتصادية عربية متخصصة 13 مديرا عاما في الاردن بانهم الاقوى في ادارة شركاتهم المساهمة العامة لما حققوه من انجازات منذ بدء الازمة العالمية عام 2007 وحتى نهاية عام 2011.
وقالت نتائج دراسة اجرتها مجلة فوربس الشرق الاوسط ونشرتها في عددها الاخير رقم 24 ان البحث عن اقوى المدراء العامين او التنفيذيين اجري على 324 شركة عربية مساهمة عامة تحت عنوان " وراء كل شركة قيادة اكثر قوة " ان هذه الشخصيات تمكنت من قيادة 13 شركة في قطاعات البنوك والطاقة والصناعة والخدمات الى بر الامان والحفاظ على سلامتها المالية والانتاجية بعد عاصفة الازمة الاقتصادية العالمية قبل خمس سنوات.
وشملت الدراسة كل من السعودية والكويت والامارات والبحرين وعمان وقطر ولبنان ومصر اضافة الى الاردن.
ووفق نتائج الدراسة جاء بالمركز الاول في قطاع الطاقة على مستوى الاردن مدير عام شركة كهرباء اربد محمد الذينات والمصنف 20 على كافة القطاعات على مستوى الوطن العربي .
اما المركز الاول في قطاع الصناعة على مستوى الاردن احتله مدير عام شركة الاقبال للاستثمار سامر فاخوري والمصنف 21 عربيا .
وفي الخدمات احتل المركز الاول اردنيا مدير عام العربية الدولية للتعليم والاستثمار عبدالله ابو خديجة والمصنف 39 عربيا.
اما قطاع البنوك فقد احتل المركز الاول على مستوى الاردن مدير عام بنك القاهرة عمان كمال البكري والمصنف 49 على كافة القطاعات في الوطن العربي.
شريط الأخبار تحديث مستمر.. هجوم واسع لحزب الله على الجليل وغارات إسرائيلية على جنوب لبنان تزامنا مع اجتماع واشنطن مستشار خامنئئ: وهم حصار مضيق هرمز سيؤدي إلى مفاجآت جديدة وفتح جبهات جديدة ضد نظام الهيمنة "هيئة الإعلام": لا استهداف لحرية الرأي في مشروع نطام تنظيم الإعلام الرقمي "نقابة الأطباء والمستشفيات الخاصة": مهنة الطب مشبعة وسوق العمل لا يستوعب تراجع رخص البناء إلى 7,330 في 2024 والكلفة تهبط إلى 878 مليون دينار مقابل نمو غير السكني رغم الحصار .. سفينتان أبحرتا من إيران تعبران مضيق هرمز 5 ميزات جديدة في واتساب قفزة بأسعار الذهب بالأردن.. دينار إضافي لعيار 21 في التسعيرة الثانية 17.9 مليون حجم التداول في بورصة عمان القبض على (بلوغر) نشر نصائح لتفادي كاميرات المراقبة "البوتاس العربية" تمضي نحو تشكيل تكتل صناعي متكامل لتعظيم القيمة المضافة للثروات التعدينية جولة مفاوضات جديدة بين واشنطن وطهران في إسلام آباد هذا الأسبوع ما حقيقة تهديد أردوغان باجتياح إسرائيل؟ الحصار البحري على إيران يهدد استقرار إمدادات النفط ويؤثر على أسواق الطاقة العالمية الخلايلة: إعادة مؤذن مسجد إلى عمله بعد تبرئته قضائياً 4 سنوات بحق رجل أقدم على تشويه وجه طليقته باستخدام "مشرط" تعليمات جديده لاعتماد المترجمين أمام كتاب العدل في المحاكم البنك الإسلامي الأردني يحصل على جائزة "أفضل بنك إسلامي في الأردن لعام 2026" البنك الأهلي يختار احمد ابو عيدة مديراً عاماً.. السيرة الذاتية ظاهرة غرق الأطفال .. لقد أسمعت لو ناديت حيّاً .. مطلوب ثورة بيضاء لوقفها!!