لاتسيو يحسم القمة مع الإنتر بهدف متأخر

لاتسيو يحسم القمة مع الإنتر بهدف متأخر
أخبار البلد -  

أخبار البلد

حسم لاتسيو قمة الجولة السابعة عشرة من الدوري الإيطالي الممتاز لكرة القدم مع ضيفه الإنتر بفوز متأخر 1/0 مساء السبت.

فعلى الملعب الاولمبيكو في العاصمة روما، لم يكسر أي من الفريقين التعادل السلبي الذي استمر حتى الدقيقة 82 حيث تمكن الألماني ميروسلاف كلوزه من تسجيل الهدف الوحيد بعدما تلقى كرة بينية داخل المنطقة من المخضرم ستيفانو ماوري تابعها بيمناه في شباك الحارس السلوفيني سمير هاندانوفيتش رافعا رصيده إلى 10 اهداف في البطولة.

ورفع لاتسيو رصيده إلى 33 نقطة وبقي رابعا بفارق الأهداف خلف نابولي الذي يختتم الجولة مساء اليوم الأحد باستضافة بولونيا، فيما وقف رصيد الإنتر عند 34 نقطة وباتت الفرصة سانحة أمام يوفنتوس المتصدر وحامل اللقب لتوسيع الفارق إلى 7 نقاط في حال فوزه على ضيفه اتالانتا برغامو الأحد.

وانقذ المهاجم الدولي انطونيو دي ناتالي فريقه اودينيزي من الخسارة أمام ضيفه باليرمو عندما ادرك التعادل 1/1 على ملعب فريولي.

وبكر باليرمو بالتسجيل منذ الدقيقة 33 عبر السلوفيني جوزيب ايليتش بتسديدة قوية بيسراه من خارج المنطقة بعد تلقيه كرة من فابريتسيو ميكولي، وانتظر اودينيزي الدقيقة 89 لادراك التعادل عبر دي ناتالي بتسديدة من داخل المنطقة رافعا رصيده إلى 10 أهداف في المركز الثالث على لائحة الهدافين بفارق 3 أهداف خلف مهاجم الميلان ستيفان الشعراوي المتصدر وبفارق هدف واحد خلف مهاجم نابولي الدولي الاوروغوياني ادينسون كافاني الثاني.

ورفع اودينيزي رصيده الى 23 نقطة في المركز الثامن مقابل 15 نقطة لباليرمو السابع عشر.

وتختتم الجولة الاحد فيلعب فيورنتينا مع سيينا، والميلان مع بيسكارا، وكييفو مع روما، ويوفنتوس مع اتالانتا، وبارما مع كالياري، وجنوى مع تورينو، وكاتانيا مع سمبدوريا، ونابولي مع بولونيا.

 
شريط الأخبار فرصة مهيأة لهطول زخات متفرقة.. تفاصــيل الطقس في الاربعاء رئيس الوزراء يقرر تأخير الدوام حتى الـ 10 صباحا في الكرك والطفيلة ومعان فيضان سد الوالة خلال الساعات القادمة ترمب: قتلنا سليماني والبغدادي ودمرنا القدرات النووية الإيرانية دون أخطاء ونريد السلام تسجيل حمل كهربائي قياسي وتوزيع 255 ألف أسطوانة غاز الجيش الإسرائيلي يرفع حالة التأهب لهجوم من إيران... والأخيرة تتوعد برد مدمر الأرصاد: المربعانية الحالية الأعلى مطريًا خلال 5 سنوات... وهذا موعد انحسار المنخفض بيان الصحفي ماجد القرعان.. اتهامات خطيرة بحقي من نائب حالي ولن أصمت على تشويه سمعتي الأردن: جماعة الإخوان المسلمين منحلة حكما منذ سنوات بقرار قضائي الشواربة: عمّان لم ولن تغرق الأمن العام: إعادة فتح الطريق الصحراوي أمام حركة السير على الطريق الصحراوي إدارة ترامب تصنف الإخوان المسلمين في لبنان ومصر والأردن منظمات إرهابية تفاصيل خطة الدراسة للتوجيهي الجديدة في الأردن الموسم المطري يتجاوز 60% من المعدل السنوي مياه الأمطار تداهم منزلا في عمّان قطع حركة السير باتجاه حدود العمري قطع حركة السير باتجاه حدود العمري (من محطة العمري باتجاه الحدود ومن محطة طوبة باتجاه الحدود) جامعة خاصة ومئات الآلاف تتنقل بين الأبناء والآباء على شعار الربحية وغير الربحية!! إغلاق نفق كوريدور عبدون باتجاه المطار ترمب يصف نفسه بحاكم فنزويلا المؤقت