اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

بالفيديو .. الجميلة انا باولا أوليفيرا تمنح ماركوس حارس البرازيل هدية الوداع

بالفيديو .. الجميلة انا باولا أوليفيرا تمنح ماركوس حارس البرازيل هدية الوداع
أخبار البلد -  
أخبار البلد

ودع حارس مرمى البرازيل الدولي  ماركوس لاعب نادي بالميراس الملاعب بعد مسيره حافلة بالعطاء لنادية والمنتخب البرازيلي في مباراة إستعراضيه جمعت  بين منتخب البرازيل الفائز بكأس العالم 2002,وفريق بالميراس 99 على ملعب الباكيمبو بساوباولو .
 
وشهد اللقاء حضور كل نجوم منتخب السيلسياو الفائز بأخر مونديال دخل دولاب بطولات الاتحاد البرازيلي , كرونالدو , ريفالدو, كاكا ,روبرتو كارلوس ,وكافو وبقيادة مدربهم سكولاري المدير الفني الحالي للمنتخب البرازيلي.
 
وودع ماركوس الجماهير الغفيرة التي حضرت اللقاء  (40 ألف متفرج ) وهتفت له كثيراً بمطالبته لهم الا ينسوه لأنهم في قلبه دائماً  خلال كلمة  أخيرة وجهها لجماهيره قبل اللقاء وأثناء تكريمه.
 
وقال ماركوس لجماهير بالميراس :" علمني أبي لعب الكرة وأمي حب بالميراس واخوتي كانوا أول مدربين لي ,وزوجتي  كانت معي طوال مشواري .. فشكرا لكل أفراد عائلتي".
 
وأضاف ماركوس عقب شكر الجماهير والمدربين والصحافة:" اطلب منكم الا تنسوني ,لأنكم في قلبي دائماً ".
 
وأنتهى اللقاء بتعادل الفريقين 2-2 , سجل ماركوس الهدف الأول لفريقه من ركلة جزاء أحتسبتها حكم  اللقاء الجميلة أنا باولا أوليفيرا في الدقيقة 21 من زمن المباراة ,ليشهد الملعب عاصفة من التصفيق والهتاف للحارس لتنفيذ الركلة ووسط مطالبة كافو وأيبيرا وريفالدو ورفض من الحارس ويبدو أنه إستجاب لهم بعد مشاهدة عائلته سعيده بالأمر ليذهب لتسديد الركلة وسط ضحكات الظاهرة البرازيلية رونالدو .
 
وكان إديلسون قد سجل الهدف الثاني لبالميراس ,في حين قلص النتيجة نونيز للبرازيل برأسية رائعة , و تألق النجم الفذ ريفالدو بتمريراته الساحرة في المباراة والتي نتج عنها  هدف التعادل الثاني الذي سجله  لويزياو.
 
يذكر أن ماركوس قد لعب قرابة 532 مباراة لبالميراس و29 مباراة دوليه مع البرازيل وحصل على كأس العالم 2002  وكأس القارات 2005,وكوبا أمريكا وكوبا ليبرتادوريس 1999 . كما أختير كأفضل حارس في البرازيل عامي 2008 و2009 .
 
 

 
شريط الأخبار اتحاد كرة القدم يحذر من الاستخدام التجاري غير المرخص لشعارات المنتخب والقمصان الرسمية ترامب: توقيع اتفاق إيران غدا الأحد مديرية الدفاع المدني: الحرائق أتت على 2744 شجرة حرجية و16177 شجرة مثمرة منذ الأول من آذار تقرير دولي جديد.. الجيش الإسرائيلي مسؤول عن أكثر من نصف ضحايا الأسلحة المتفجرة في العالم عام 2025 7 عمداء و16 عقيد.. مدير الأمن العام يقرر إجراء تنقلات وتعيينات جديدة من هو الحكم الذي سيقود مواجهة النشامى والنمسا في كأس العالم؟ إصابة شخص بحادث دهس شمالي العاصمة وحالته العامة متوسطة نقابة الصحفيين الأردنيين تفتح نادي النقابة لحضور مباراة الاردن والنمسا وتقدم افطارا صباحيا انخفاض متوقع للبنزين مطلع تموز والديزل بين التثبيت والخفض الرمزي.. التهدئة العالمية قد تمنح جيوب المواطنين استراحة محارب نقابة الممرضين تعلن الفائزين بجائزة التميز التمريضي والقبالة 2026 نتنياهو يفكر في الاعتزال لأول مرة.. وهذا هو المنصب الذي يضع عينه عليه لليوم التالي رئيس الوزراء الباكستاني: أميركا وإيران توصلتا إلى النص النهائي لاتفاق السلام حفلة نقابة المقاولين في دير غبار .. حوار طرشان وعرس بلا عريس ومندوب الاشغال شاهد شاف كل حاجة (صور +فيديو) الأمن: حريق 10 آلاف و402 دونم مزروعات واعشاب منذ أيار هذه أضرار منتجات الألبان لمتلازمة تكيس المبايض.. إليك البدائل المناسبة حملة للتبرع بالدم في المستشفى غدًا بمناسبة اليوم العالمي للمتبرعين بالدم تطبيق GOJO الوطني يحصل على الترخيص النهائي رسميا من هيئة تنظيم قطاع النقل البري توضيح حول اسعار البنزين والديزل بالاردن الشهر القادم إيران تفخّخ وتغلق أنفاق مخزونها من اليورانيوم عالي التخصيب ما علاقة وزير البلديات بمستثمر سعودي جاء لإنشاء مجمع سكني في حي شعبي بماحص قرب الخضر