مشجع تونسي يهدد لاعبا بسكين إذا سجل هدفا في فريقه

مشجع تونسي يهدد لاعبا بسكين إذا سجل هدفا في فريقه
أخبار البلد -  
ذكر تقرير محلي أن مشجعا متعصبا لنادي قوافل قفصة هدد مهاجم النجم الساحلي أمير العمراني بسكين إذا سجل في مرمى ناديه خلال مباراة الفريقين في الدوري التونسي الممتاز لكرة القدم يوم الأحد الماضي.

وقال تقرير نشرته صحيفة الصريح  "أحد الأشخاص استل سكينا ووضعه أمام مهاجم النجم الساحلي أمير العمراني مهددا اياه بطعنه ان اجتهد في التسجيل ضد قوافل قفصة."

وأضاف التقرير ان الحادثة حصلت اثناء احماء الفريق قبل انطلاق المباراة التي انتهت بالتعادل بدون أهداف. وكان العمراني (23 عاما) لعب في صفوف قوافل قفصة قبل ان ينضم للنجم الساحلي في 2008 وعاد الى فريقه السابق في 2010 على سبيل الاعارة لمدة موسم واحد قبل ان يستعيده النجم في العام التالي.

وسمحت السلطات التونسية هذا الموسم بعودة الجماهير الى الملاعب بأعداد محدودة من مشجعي الفريق صاحب الأرض.

 
 
شريط الأخبار تحقيق داخل الجيش الإسرائيلي: لماذا صمتت الصفارات؟ إيران تحذر من كارثة نووية طقس معتدل اليوم وحار الاربعاء والخميس نازاروف: إيران تكرر خطأ ستالين بالصبر الاستراتيجي وامتلاكها السلاح النووي لن يمنع انهيارها ترمب يغادر «قمة السبع» ويحث الجميع على إخلاء طهران فوراً هآرتس: إسرائيليون وأجانب يدفعون آلاف الدولارات للخروج بحرا إلى قبرص حريق في روف عمارة بالفحيص من بينها الأردن.. 20 دولة عربية وإسلامية تدين الهجمات الإسرائيلية على إيران موجة جديدة من الرد الإيراني... عمليات مشتركة بالمسيرات والصواريخ تستهدف تل أبيب وحيفا سقوط شظايا في الطرة بلواء الرمثا جراء انفجار طائرة مسيرة الملكية الأردنية: تقييم مستمر للأجواء الأردنية صدور قانون معدل لقانون العقوبات لسنة 2025 في الجريدة الرسمية هام من "الطاقة والمعادن" حول تجاوزات إشعاعية في الأردن عيار ناري يقتل شابًا في شفا بدران... والأمن يفتح تحقيقًا القسام: تفجير منزل تحصن به جنود إسرائيليون وإيقاعهم بين قتيل وجريح الجيش الإيراني يصدر تحذيرا لإخلاء مناطق واسعة في وسط إسرائيل.. هجوم كبير خلال ساعات إيران تطلب إخلاء القناتين 12 و 14 الإسرائيليتين تمهيدا لقصفهما ردا على استهداف التلفزيون الإيراني انفجارات وحرائق ودمار بعد سقوط صواريخ إيرانية في حيفا الزميل معين عبدالكريم المبيضين يحصل على شهادة التأمين Certificate In Insurance من معهد التأمين القانوني CII هل مخزون المملكة من المواد التموينية كافٍ؟