تحرير رجل اعمال أردني من مختطفيه في الإسكندرية

تحرير رجل اعمال أردني من مختطفيه في الإسكندرية
أخبار البلد -  

أخبار البلد-  أفاد تقرير إخباري الثلاثاء، أن الأجهزة الأمنية المصرية حررت رجل أعمال أردني يبلغ من العمر 62 عاما اختطف من داخل شركته في الإسكندرية مساء الاثنين.

وقالت صحيفة "الوفد" المصرية إنه تبين أن الجاني ونجله قاما باختطاف رجل الأعمال الأردني لوجود خلافات مالية إثر عدم تسديد المخطوف ديون بلغ قدرها 80 ألف جنيه للخاطف.

وأشارت الصحيفة إلى أن الخاطفين طلبا فدية من نجل رجل الأعمال الأردني قيمتها 30 ألف دولار، مقابل إطلاق سراحه.

وأضافت أنه تم عمل كمين للمختطفين وألقي القبض عليهما وتم تحرير المجني عليه، وتحويل القضية إلى النيابة العامة.


 
شريط الأخبار تحديث مستمر.. هجوم واسع لحزب الله على الجليل وغارات إسرائيلية على جنوب لبنان تزامنا مع اجتماع واشنطن مستشار خامنئئ: وهم حصار مضيق هرمز سيؤدي إلى مفاجآت جديدة وفتح جبهات جديدة ضد نظام الهيمنة "هيئة الإعلام": لا استهداف لحرية الرأي في مشروع نطام تنظيم الإعلام الرقمي "نقابة الأطباء والمستشفيات الخاصة": مهنة الطب مشبعة وسوق العمل لا يستوعب تراجع رخص البناء إلى 7,330 في 2024 والكلفة تهبط إلى 878 مليون دينار مقابل نمو غير السكني رغم الحصار .. سفينتان أبحرتا من إيران تعبران مضيق هرمز 5 ميزات جديدة في واتساب قفزة بأسعار الذهب بالأردن.. دينار إضافي لعيار 21 في التسعيرة الثانية 17.9 مليون حجم التداول في بورصة عمان القبض على (بلوغر) نشر نصائح لتفادي كاميرات المراقبة "البوتاس العربية" تمضي نحو تشكيل تكتل صناعي متكامل لتعظيم القيمة المضافة للثروات التعدينية جولة مفاوضات جديدة بين واشنطن وطهران في إسلام آباد هذا الأسبوع ما حقيقة تهديد أردوغان باجتياح إسرائيل؟ الحصار البحري على إيران يهدد استقرار إمدادات النفط ويؤثر على أسواق الطاقة العالمية الخلايلة: إعادة مؤذن مسجد إلى عمله بعد تبرئته قضائياً 4 سنوات بحق رجل أقدم على تشويه وجه طليقته باستخدام "مشرط" تعليمات جديده لاعتماد المترجمين أمام كتاب العدل في المحاكم البنك الإسلامي الأردني يحصل على جائزة "أفضل بنك إسلامي في الأردن لعام 2026" البنك الأهلي يختار احمد ابو عيدة مديراً عاماً.. السيرة الذاتية ظاهرة غرق الأطفال .. لقد أسمعت لو ناديت حيّاً .. مطلوب ثورة بيضاء لوقفها!!