تشيلسي يعرب عن "أسفه" بسبب طريقة تناوله لقضية الحكم كلاتينبرج

تشيلسي يعرب عن أسفه بسبب طريقة تناوله لقضية الحكم كلاتينبرج
أخبار البلد -  
اخبار البلد 
 

أعرب نادي تشيلسي الإنجليزي لكرة القدم مساء أمس الثلاثاء عن أسفه على الطريقة التي تناول بها جوانب الشكوى التي قدمها ضد الحكم مارك كلاتينبرج يتهمه فيها بالإساءة العنصرية.

وكان بروس باك رئيس مجلس إدارة تشيلسي التقى كلاتينبرج أمس الأول الاثنين بالمركز الوطني لكرة القدم في برتون ، حيث جرت مناقشة الأمر مع جميع حكام الصفوة البالغ عددهم 16 حكما ومع مدير اتحاد حكام مسابقات كرة القدم للمحترفين مايك رايلي والرئيس التنفيذي لمسابقة الدوري الإنجليزي الممتاز ريتشارد سكودامور.

ويبدو أن المحادثات سارت بشكل طيب، حيث اتفقت الأطراف جميعا على إنهاء الأمر تماما قبل عودة كلاتينبرج إلى مزاولة عمله اليوم الأربعاء.

وكان اتحاد الكرة الإنجليزي أصر الأسبوع الماضي على أنه لا توجد قضية للتحقيق فيها بعدما ادعى راميريس لاعب خط وسط تشيلسي أنه سمع كلاتينبرج يصف زميله مايكل جون أوبي بأنه "قرد" خلال المباراة التي تغلب فيها مانشستر يونايتد 3/2 على تشيلسي في 28 أكتوبر الماضي.

وقدم النادي اللندني شكوى رسمية ضد كلاتينبرج ولكنها لم تتضمن شهادة أي لاعب أو مسؤول آخر، كما فشل التصوير التليفزيوني للمباراة في إثبات أي مخالفة ضد كلاتينبرج.

وجاء في البيان المشترك للأطراف المجتمعة: "لقد جرت مناقشة مفتوحة وبناءة".

وأضاف البيان: "إن النادي يأسف على عدم التدقيق في الأمر قبل إصداره بيانا مساء الأحد الموافق 28 أكتوبر. كما يأسف النادي على ما تلا هذا الأمر من تأثير بسبب التركيز المكثف لوسائل الإعلام على مارك كلاتينبرج وأسرته. وتقبل الحكام أنه بما أن تشيلسي تلقى ادعاء من أحد موظفيه ، فقد كان على النادي أن يبلغ عنه وفقا للوائح اتحاد الكرة الإنجليزي".

وأكد باك أن النادي لا يرى مشكلة في تولي كلاتينبرج /37 عاما/ مسؤولية إدارة أي مباريات لتشيلسي في المستقبل.

وقال البيان: "لقد أكد جميع الأطراف أن حيادية ونزاهة التحكيم في هذا البلد يصل إلى أعلى الدرجات".

وأضاف: "لقد أوضح تشيلسي أنه يرحب بمارك كلاتينبرج في ستامفورد بريدجمستقبلا ولن يواجه اتحاد حكام مسابقات كرة القدم للمحترفين أي مشكلة في تعيينه لإدارة أي مباراة مقبلة لتشيلسي. لقد جاء الاجتماع على مستوى احترافي كبير. وترى الأطراف جميعا الآن أن الوقت حان لطي صفحة هذه الواقعة والتعلم منها والمضي قدما من أجل صالح جميع أندية ولاعبي وحكام الدوري الإنجليزي".

من جانبه، طلب مايكل جون أوبي عقد جلسة استماع شخصية له بعد اتهامه بسوء السلوك بسبب اقتحامه غرفة تغيير الملابس الخاصة بالحكام عقب صافرة نهاية المباراة.

وفي حال الادانة، يرجح أن يتم إيقاف اللاعب النيجيري لمدة تتراوح بين ثلاث إلى خمس مباريات.

شريط الأخبار هل هدفت تدوينة ترامب إلى تحذير إيران من رد نووي تكتيكي إسرائيلي إذا استخدمت صواريخ جديدة مدمرة؟ إيران تحظر على المسؤولين وحراسهم استخدام الأجهزة المتصلة بالشبكات الحكومة تدعم "البطاطا المحلية النصف مقلية" مجلس ادارة جديد للاتحاد الفلسطيني لشركات التأمين .. انور الشنطي رئيساً وزير الطاقة: النظام الكهربائي مستقر وآمن .. وخطط بديلة لاستدامة التزويد إيران تحظر على المسؤولين استخدام الأجهزة المتصلة بالشبكات توماس فريدمان لترامب: إليك طريقة ذكية لإنهاء حرب إسرائيل وإيران الملك: 20 شهر على المجاعة في غزة وفشل عالمي وزير الصحة الإيراني يعلن إصابة 1800 شخص منذ بدء الهجمات الإسرائيلية على إيران قبل 5 أيام الامن العام : مواطن يقتل شقيقه رمياً بالرصاص الصين تتهم ترمب بـ«صب الزيت على النار» في الحرب بين "إسرائيل" وإيران تحديث الشبكات وضبط الاعتداءات يوفران 20 مليون م3 من مياه الشرب المساعيد يُطلق مبادرة "كشك وطن" لتسهيل التسجيل في تطبيق "إيمان" داخل الجامعات الأردنية غيث الطراونة خرج متفرغ وعاد غير متفرغ هذه تعيينات التلفزيون الأردني بنك القاهرة عمان يعيد تشكيل لجنتي الإستراتيجيات وحاكمية تكنولوجيا المعلومات.. أسماء ما هو وضع الأردن غذائياً.. تجارة الأردن وعمان توضح الجيش الإيراني يتوعد بتصعيد الهجوم على إسرائيل في الساعات المقبلة "لحق حالك" عروض من مطعم في السلط لمشاهدة سقوط الصواريخ الايرانية بث حي ومباشر ..!! سفير إسرائيل: الجمعة سنجعل "عملية البيجر" تبدو بسيطة طهران تستهدف تل أبيب بدفعة صاروخية وإسرائيل تغتال رئيس الأركان الإيراني