اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

تشيلسي يعرب عن "أسفه" بسبب طريقة تناوله لقضية الحكم كلاتينبرج

تشيلسي يعرب عن أسفه بسبب طريقة تناوله لقضية الحكم كلاتينبرج
أخبار البلد -  
اخبار البلد 
 

أعرب نادي تشيلسي الإنجليزي لكرة القدم مساء أمس الثلاثاء عن أسفه على الطريقة التي تناول بها جوانب الشكوى التي قدمها ضد الحكم مارك كلاتينبرج يتهمه فيها بالإساءة العنصرية.

وكان بروس باك رئيس مجلس إدارة تشيلسي التقى كلاتينبرج أمس الأول الاثنين بالمركز الوطني لكرة القدم في برتون ، حيث جرت مناقشة الأمر مع جميع حكام الصفوة البالغ عددهم 16 حكما ومع مدير اتحاد حكام مسابقات كرة القدم للمحترفين مايك رايلي والرئيس التنفيذي لمسابقة الدوري الإنجليزي الممتاز ريتشارد سكودامور.

ويبدو أن المحادثات سارت بشكل طيب، حيث اتفقت الأطراف جميعا على إنهاء الأمر تماما قبل عودة كلاتينبرج إلى مزاولة عمله اليوم الأربعاء.

وكان اتحاد الكرة الإنجليزي أصر الأسبوع الماضي على أنه لا توجد قضية للتحقيق فيها بعدما ادعى راميريس لاعب خط وسط تشيلسي أنه سمع كلاتينبرج يصف زميله مايكل جون أوبي بأنه "قرد" خلال المباراة التي تغلب فيها مانشستر يونايتد 3/2 على تشيلسي في 28 أكتوبر الماضي.

وقدم النادي اللندني شكوى رسمية ضد كلاتينبرج ولكنها لم تتضمن شهادة أي لاعب أو مسؤول آخر، كما فشل التصوير التليفزيوني للمباراة في إثبات أي مخالفة ضد كلاتينبرج.

وجاء في البيان المشترك للأطراف المجتمعة: "لقد جرت مناقشة مفتوحة وبناءة".

وأضاف البيان: "إن النادي يأسف على عدم التدقيق في الأمر قبل إصداره بيانا مساء الأحد الموافق 28 أكتوبر. كما يأسف النادي على ما تلا هذا الأمر من تأثير بسبب التركيز المكثف لوسائل الإعلام على مارك كلاتينبرج وأسرته. وتقبل الحكام أنه بما أن تشيلسي تلقى ادعاء من أحد موظفيه ، فقد كان على النادي أن يبلغ عنه وفقا للوائح اتحاد الكرة الإنجليزي".

وأكد باك أن النادي لا يرى مشكلة في تولي كلاتينبرج /37 عاما/ مسؤولية إدارة أي مباريات لتشيلسي في المستقبل.

وقال البيان: "لقد أكد جميع الأطراف أن حيادية ونزاهة التحكيم في هذا البلد يصل إلى أعلى الدرجات".

وأضاف: "لقد أوضح تشيلسي أنه يرحب بمارك كلاتينبرج في ستامفورد بريدجمستقبلا ولن يواجه اتحاد حكام مسابقات كرة القدم للمحترفين أي مشكلة في تعيينه لإدارة أي مباراة مقبلة لتشيلسي. لقد جاء الاجتماع على مستوى احترافي كبير. وترى الأطراف جميعا الآن أن الوقت حان لطي صفحة هذه الواقعة والتعلم منها والمضي قدما من أجل صالح جميع أندية ولاعبي وحكام الدوري الإنجليزي".

من جانبه، طلب مايكل جون أوبي عقد جلسة استماع شخصية له بعد اتهامه بسوء السلوك بسبب اقتحامه غرفة تغيير الملابس الخاصة بالحكام عقب صافرة نهاية المباراة.

وفي حال الادانة، يرجح أن يتم إيقاف اللاعب النيجيري لمدة تتراوح بين ثلاث إلى خمس مباريات.

شريط الأخبار اتحاد كرة القدم يحذر من الاستخدام التجاري غير المرخص لشعارات المنتخب والقمصان الرسمية ترامب: توقيع اتفاق إيران غدا الأحد مديرية الدفاع المدني: الحرائق أتت على 2744 شجرة حرجية و16177 شجرة مثمرة منذ الأول من آذار تقرير دولي جديد.. الجيش الإسرائيلي مسؤول عن أكثر من نصف ضحايا الأسلحة المتفجرة في العالم عام 2025 7 عمداء و16 عقيد.. مدير الأمن العام يقرر إجراء تنقلات وتعيينات جديدة من هو الحكم الذي سيقود مواجهة النشامى والنمسا في كأس العالم؟ إصابة شخص بحادث دهس شمالي العاصمة وحالته العامة متوسطة نقابة الصحفيين الأردنيين تفتح نادي النقابة لحضور مباراة الاردن والنمسا وتقدم افطارا صباحيا انخفاض متوقع للبنزين مطلع تموز والديزل بين التثبيت والخفض الرمزي.. التهدئة العالمية قد تمنح جيوب المواطنين استراحة محارب نقابة الممرضين تعلن الفائزين بجائزة التميز التمريضي والقبالة 2026 نتنياهو يفكر في الاعتزال لأول مرة.. وهذا هو المنصب الذي يضع عينه عليه لليوم التالي رئيس الوزراء الباكستاني: أميركا وإيران توصلتا إلى النص النهائي لاتفاق السلام حفلة نقابة المقاولين في دير غبار .. حوار طرشان وعرس بلا عريس ومندوب الاشغال شاهد شاف كل حاجة (صور +فيديو) الأمن: حريق 10 آلاف و402 دونم مزروعات واعشاب منذ أيار هذه أضرار منتجات الألبان لمتلازمة تكيس المبايض.. إليك البدائل المناسبة حملة للتبرع بالدم في المستشفى غدًا بمناسبة اليوم العالمي للمتبرعين بالدم تطبيق GOJO الوطني يحصل على الترخيص النهائي رسميا من هيئة تنظيم قطاع النقل البري توضيح حول اسعار البنزين والديزل بالاردن الشهر القادم إيران تفخّخ وتغلق أنفاق مخزونها من اليورانيوم عالي التخصيب ما علاقة وزير البلديات بمستثمر سعودي جاء لإنشاء مجمع سكني في حي شعبي بماحص قرب الخضر