رونالدو يتبرع بجائزة الحذاء الذهبى لأطفال غزة

رونالدو يتبرع بجائزة الحذاء الذهبى لأطفال غزة
أخبار البلد -  

 

كشفت تقارير صحفية أسبانية، أن كريستيانو رونالدو ، نجم المنتخب البرتغالى، وصانع ألعاب ريال مدريد الأسبانى، قرر التبرع بمليون ونصف المليون يورو، هى قيمة جائزة الحذاء الذهبى التى حصل عليها العام الماضى، لصالح أطفال غزة.
وقد استلم لاعب ريال مدريد كريستيانو رونالدو اليوم على جائزة الحذاء الذهبي كأفضل هداف في أوروبا في الموسم الماضي، حيث تم تسليم الجائزة في حفل اقيم في فندق انتركونتيتننتال في العاصمة مدريد بعد ظهر اليوم الساعة السادسة مساءا بتوقيت مكة المكرمة،حضر الاحتفال رئيس النادي فلورنتينو بيريز ، مدير الفريق الفرنسي زين الدين زيدان
ذكرت صحيفة "ديجيتال جورنال"، أن رونالدو قرر الاستغناء عن جائزة "الحذاء الذهبى لعام 2011، والتبرع بقيمة الجائزة لمساعدة أطفال غزة، وبناء المدارس هناك، علماً بأنها ليست المرة الأولى التى يقوم فيها رونالدو ببيع إحدى مقتنياته لصالح أطفال فلسطين، فقد سبق وأن قام بمنح حذائه الخاص لمؤسسة ريال مدريد، لعقد مزاد علنى، تذهب إيراداته لصالح الأعمال الخيرية، وبدأ المزاد بـ700 يورو قبل أن يقفز سعره بعد انتهاء المزايدة إلى مبلغ 2400 يورو.
جدير بالذكر أن مسعود أوزيل، لاعب وسط الفريق الملكى، قد أعرب فى وقت سابق عن تضامنه مع الشعب الفلسطينى.

 
شريط الأخبار هيئة الطاقة ترفع الجاهزية وتوجه شركات الكهرباء والمحروقات بإدامة الخدمة وسط انقسام حاد.. الفدرالي الأميركي يخفض أسعار الفائدة 25 نقطة أساس للمرة الثالثة هذا العام بلدية الأزرق تعلن جاهزيتها للتعامل مع الظروف الجوية المتوقعة الأرصاد: أمطار غزيرة مع تساقط البرد في العاصمة والبلقاء ومادبا مجلس النواب يصوت الخميس على "موازنة 2026" الأردن الخامس عالميا بعدد ساعات العمل الأسبوعية البدء باستقبال طلبات تأجيل خدمة العلم لمن تنطبق عليهم الشروط اتفاقية المياه بين الأردن و"إسرائيل".. تعليق رسمي على شائعات إعلام الاحتلال أكثر من 100 اسم... قائمة مفصلة صادمة عن مشاهير وأصحاب نفود وردت أسماؤهم في ملفات المجرم الجنسي إبستين المعايطة: لا مكان للعمل الحزبي خارج إطار الدستور والقانون وزارة التربية: الاستغناء عن 50 مدرسة مستأجرة خلال العام الحالي يوسف الشواربة لا تعلن عن الجاهزية اوعز بفتح المناهل..!! «وجه جميل وشفاه لا تهدأ».. ترامب يشعل المنصات بالتغزل في متحدثة البيت الأبيض نائب: أكثر من 45% من مركبات الأردنيين غير مرخصة سجال نيابي تحت القبة بسبب سهو عن ذكر عشيرة في كلمة الروابدة بعد إصابة رجل بسكتة دماغية.. تحذير صحي عاجل من مشروبات الطاقة الأرصاد: أمطار غزيرة مع تساقط البرد في العاصمة والبلقاء ومأدبا الملخص اليومي لحركة تداول الأسهم في بورصة عمان لجلسة اليوم الاربعاء تاجر الاسمنت وطحن "الكلنكر" في عبوات مخالفة تساؤلات حول لغز استقالة رئيس الجامعة الأميركية.. هل من تفسير؟!