هيئة الأوراق المالية تسجل أوراق مالية جديدة

هيئة الأوراق المالية تسجل أوراق مالية جديدة
أخبار البلد -  

قرر مجلس مفوضي هيئة الأوراق المالية استنادا لأحكام المادة5 من قانون الأوراق المالية الموافقة على تسجيل الأوراق المالية التالية لدى هيئة الأوراق المالية ومخاطبة مركز إيداع الأوراق المالية لتسجيلها لديهم.

واوضحت الهيئة في بيان صحافي اليوم الاحد انه تمت الموافقة على تسجيل الإصدار السابع والأربعين من سندات الخزينة الأردنية لعام2012 استحقاق30/9/2014 بمبلغ50 مليون دينار, والإصدار الثامن والأربعين من سندات الخزينة الأردنية لعام2012 استحقاق4/10/2015 بمبلغ50 مليون دينار, والإصدار التاسع والأربعين من سندات الخزينة الأردنية لعام2012 استحقاق10/10/2014 بمبلغ50 مليون دينار, والإصدار الخمسين من سندات الخزينة الأردنية لعام2012 استحقاق14/10/2015 بمبلغ50 مليون دينار بحسب "بترا" .

ووفقا للبيان تمت الموافقة على تسجيل الإصدار الحادي والخمسين من سندات الخزينة الأردنية لعام2012 استحقاق 16/10/2014 بمبلغ50 مليون دينار, وأسهم الزيادة في رأسمال البنك التجاري الأردني البالغة230 ر17 مليون سهم من خلال طرح الأسهم للاكتتاب من خلال العرض العام الموجه لمساهمي البنك بالقيمة الاسمية للسهم البالغة دينار واحد وإنفاذ نشرة الإصدار المتعلقة بذلك شريطة دفع الرسوم المقررة حسب الأصول, وتسجيل الإصدار السابع عشر من أذونات الخزينة الأردنية لعام2012 استحقاق26/9/2013 بمبلغ50 مليون دينار, والإصدار الثامن عشر من أذونات الخزينة الأردنية لعام2012 استحقاق8/10/2013 بمبلغ50 مليون دينار.

 
شريط الأخبار الدرويش والحفار نسايب انخراط صندوق "أموال الضمان " في "عمرة".. زخم استثماري جديد للمشروع تعرفوا على مجموعة النشامى في كأس العالم 2026 الأردن ودول عربية وإسلامية قلقون من تصريحات إسرائيلية بشأن معبر رفح الزراعة : مهرجان الزيتون الوطني خالٍ من غش الزيت.. ونثمّن جهود الأمن العام بتنظيم الحركة المرورية بدء حفل قرعة كأس العالم 2026 6031 جمعية قائمة بموجب قانون الجمعيات النافذ - تفاصيل الأمير علي يترأس الوفد الأردني في قرعة كأس العالم 2026 في واشنطن الأردن الثالث عربيا في عدد تأشيرات الهجرة إلى أميركا لعام 2024 العثور على جثة داخل منزل في الأزرق.. والقبض على الجاني 164 ألف مركبة دخلت المنطقة الحرة خلال أول 10 أشهر من العام الحالي غرف الصناعة تهنىء بفوز "الصناعة والتجارة والتموين" بجائزة أفضل وزارة عربية مجددا.. خلل تقني يتسبب بتعطل مواقع عالمية على الإنترنت فريق المبيعات في دائرة تطوير الأعمال في المجموعة العربية الأردنية للتأمين يحقق التارجت السنوي كاملاً والشركة تحتفي بإنجازهم عشرات الآلاف يُؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى 3 وفيات وإصابة إثر تسرّب غاز في عمان الجيش: القبض على شخصين حاولا التسلل من الواجهة الشمالية عبيدات: تقليم أشجار الزيتون يلعب دورا كبيرا في تحسين الإنتاج شهيد باقتحام الاحتلال بلدة أودلا جنوبي نابلس الجيش يحبط تهريب مخدرات بواسطة "درون" على الواجهة الغربية