اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

إنتهاء إضراب موظفي "نافذ للحلول اللوجستية" في العقبة

إنتهاء إضراب موظفي نافذ للحلول اللوجستية في العقبة
أخبار البلد -  

أخبار البلد

أكد رئيس سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة الدكتور كامل محادين انتهاء إضراب موظفي شركة نافذ للحلول اللوجستية المسؤولة عن ادارة مشروع دخول وخروج الشاحنات من والى العقبة بعد ان استمر اسبوعا.
وقال محادين انه تم التوصل الى اتفاق مع الموظفين ومع اللجنة النقابية التي تمثلهم لتحقيق بعض مطالبهم التي تقدموا بها وفقا لامكانات الشركة وبما يحقق بيئة سليمة للعمل على ان تكون مدة الاتفاقية التي تم بموجبها انهاء الاضراب سنة كاملة.
واضاف ان عملية تنظيم دخول وخروج الشاحنات بشكلها الحالي عملية منظمة تلبي احتياجات الموانيء بشكل سلس وتمنع وجود اي ازدحامات في مناطق الميناء وساحاته التي هي اصلا مخصصة لتفريغ البضائع.
واشاد المحادين بتفهم موظفي الشركة واعضاء اللجنة النقابية وادارة الشركة لما تم الاتفاق عليه وبجهود جميع الاجهزة الامنية في المحافظة التي كانت على مدار الساعة موجودة في مكان الاضراب معتبرا ان ما تحقق للموظفين هو مجز وعادل ويؤمن لهم ظروف عمل مناسبة.
وكان 70 موظفا من شركة نافذ للحلول اللوجستية بدأوا إضرابهم المفتوح عن العمل قبل اسبوع احتجاجا على عدم استجابة الشركة لمطالب تقدموا بها في وقت سابق ، تتمثل بصرف علاوة بدل سكن، وخطورة وعلاوة بدل تقلب شفتات ( شفت ليلي)، بالاضافة الى صرف راتب الثالث عشر.
يشار الى ان شركة نافذ للحلول اللوجستية اسند اليها إدارة وتشغيل مشروع دخول وخروج الشاحنات بموجب عقد مدته 10 سنوات، على أن يتم تحديد بدلات خدمات التصاريح من قبل سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة على أساس تغطية التكاليف الأساسية وللسلطة نسبة محددة من المشاركة في الإيرادات مع احتفاظها بدورها الرقابي وبملكية الأراضي والأبنية على ان تعود جميع الموجودات إلى السلطة عند انتهاء العقد.-(بترا)

 
شريط الأخبار الحراسيس يتلقى التهاني بتعيينه رئيسا لهيئة الأركان المشتركة وزارة الدفاع اليمنية: الحوثيون ينفذون مهاما لا علاقة لها باليمن ترامب يلوح بضرب "جبل الفأس" في إيران.. ويؤكد السيطرة على هرمز تعادل الفيصلي والوحدات دون أهداف في دوري المحترفين سلاح الجو الملكي يشارك بطائرتين في إخماد حريق بين عجلون وجرش "النقل النيابية": بحث ملف نقل طلبة المدارس الأسبوع المقبل الأحوال المدنية تمدد دوام 6 مكاتب بالعاصمة السبت ترامب: سأوقف التجارة مع بعض الدول إذا لم يخفض المركزي الأميركي الفائدة السيطرة على حريق أتى على نحو 25 دونما بين جرش وعجلون «قمة الصيادلة الأولى» تحت المجهر.. تنظيم مرتبك ومحتوى غائب يثير استياء المشاركين حزب العمال يعزّي أسرة الطفل إلياس ويدعو إلى منظومة وطنية آمنة لنقل طلبة المدارس ورياض الأطفال سؤال يُغضب الأطباء: هل يتجاهل طبيبك رسائلك عمدًا أم أنك لا تعرف كيف ومتى تراسله؟ الدكتور الطراونة يوضح .. الاردن.. وفاة سيدة اثر حادث جنوب سيناء بمصر الأمانة وإدارة السير تبدآن تطبيق تعديلات مرورية في محيط الحي الطبي بجبل عمّان هيئة النزاهة العراقية تضبط 78 متهما بقضايا فساد الصحة المصرية: 4 أردنيين في العناية المركزة من بين 11 مصابا بحادث نويبع تراجع صادرات النفط والريال عند قاع جديد.. الضغوط الأميركية تخنق شرايين الاقتصاد الإيراني الخارجية: وصول جثامين 9 أردنيين توفوا بحادث حافلة في مصر عطوة أمنية لثلاثة أيام وثلث بقضية وفاة الطفل إلياس الفاو: أسعار الغذاء العالمية ترتفع لأعلى مستوياتها منذ 2022